помогите пожалуйста советом....
живём с мужем 2 года.
детей нет.
но муж очень хочет ребёнка.
вот вчера вечером после секса муж мне говорит: если не родишь мне ребёнка, то я заведу ребёнка от другой женщины.
Я просто в шоке была, ну виду не подала, думаю шутит.
Говорю: ты серьёзно ?
Он говорит: "да. ну я же хочу ребёнка. Будет одна просто жена, а ты моя любимая.."
Мне так плохо....
Ну как он мог так подумать..
Недавно перед сдачей спермограммы он спросил: а если я бесплодный, ты меня бросишь ?
Я его стала убеждать чт никогда не брошу, я его люблю и т.д.
А сейчас, когда анализ спермы показал что он здоров, он говорит мне такие вещи.
Как так !?
мне так плохо...
как будто меня предали.
Что же мне делать ?
Сейчас прохожу обследования у гинеколога, вроде пока всё в норме.
И узи и гормоны в порядке, а инфекций уже нет. (Муж после свадьбы наградил меня уреаплазмой и вирусом папилломы.)
А теперь он с лёгкостью допускает возможность завести ребёнка от другой женщины.
Ну что вы мне посоветуете ? как мне быть ?
я запуталась.........
Чего вы переживаете раньше времени? Сами родите, может, еще и не одного ребенка! ))) Здоровье ведь в порядке, а это главное.
А мужу по ушам надавать, чтоб думал, прежде чем жене такие вещи говорить! Лишние нервы в деле зачатия - только дополнительная преграда на пути к цели.
Удачи!
Ни фига себе!!!Хороши заявочки.В топку такого мужа,автор,а что он скажет,если вы,не дай бог,заболеете?Что он сразу здоровую найдет?А будете беременная,любовницу?Я бы в рожу закатала после таких слов.
Кхм, родить-то родит, но, ***, такие слова мужа теплу и доверию в отношениях явно не способствуют! Полностью согласна с Ленивой! Я на очень многое готова прикрывать глаза в отношениях с мужем, но если бы услышала такое - больше бы говорить вообще с ним никогда не стала! На кой такое создание рядом?! Ни опоры, ни поддержки. Живи и бойся чихнуть, подумает, что больная и бросит.... беееее, черт он какой-то. Простите, жена Гоши, но Ваш Гоша - дурак.
Я б сказала: "О,кей,дорогой!!! Стоит тебе заболеть - я найду себе здорового любовника! Он будет просто любовник, а ты-ЛЮБИМЫЙ!!!)))))))))))))))
Автор, меня так покоробило Ваше "жена Гоши",как придаток, ей-Богу!!! Вы - не его придаток,а самодостаточная ЖЕНЩИНА!!! Помните об этом и не давайте себя унижать!!!
У вас не будет никакой счастливой совместной жизни. Не теряйте с ним время.
Нах шлите этого уродца!...
Он спит с кем-то и его мучает совесть. Вернее ее остатки. Все что наговорил вам - это его извращеные фантазии. Он запутался.
странный какой-то ваш муж........
зачем надо говорить такие вещи ?
он что дурак ?
или пьяный был ?
он разве не думал что вам обидно такие слова слушать ?
а вообще все мужики козлы !
екслиб он вас понастоящему любил, то сказал бы вам что вас никогда не бросит, что вы вы найдёте 1000 способов завести ребёнка и т.д.
у меня тоже была такая проблема. я 10 лет не могла забеременеть
и мой муж меня поддерживал всегда ! ходил со мной к врачам.
Мужчина с большими проблемами. Я не рискнула бы остаться с таким.
8, через 10 лет родили? Т.е. значит получилось потом? Например если 5 лет не получается, значит есть шанс все равно?
10
шанс есть всегда.!
я столько примеров знала, когда женщины через 5-7 лет рожали.
это уж кому как повезёт
Автор, не слушайте особо тех, кто советуюет нах слать мужа. Что за бред... Может, он просто таким образом хочет вас поторопить, простимулировать штоле... Что ж сразу "нах". Не все дипломаты и искусные интриганы в целях достижения своих желаний. Я, кстати, несколько раз тож мужу говорила, что если он будет (или не будет) то-то и то-то делать, то поищу себе другого мужа. Пару раз в шутку, для прикола, разговор был в шутливых тонах, а пару раз злил меня не реально своим тупизмом, вот и говорила такое =) Но это совсем не значит, что я готова уже искать нового мужа, просто от нынешнего хотелось кое-каких эмоций и действий. Может, это и не правильно с точки зрения психологии, но всякое бывает... Уж лучше так сказать, чем матом обложить, например.
Раз муж такой умный и нетерпеливый, пусть бы и оплатил Вам ЭКО.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ужас, ужас кошмар, такое услышать!!!! Автор скореее рожайте иначе он и правда так сделает, псих какой то!!!!