Гость
Статьи
Замершая беременность …

Замершая беременность на 7 неделе, как скоро можно снова беременеть?

Вот собственно и весь вопрос.Один врач сказал что стоит подождать месячных, другой сказал что стоит подождать два цикла, кому верить? По их тону можно было понять что это скорее совет чем строгое …

Хрю
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья

а, еще, так и есть врачи не говорят точную причину замирания плода. может и правы девочки, что природа не дала развиться неполноценному ребеночку, а так - вообще - скажу, нужно конечно беречься, и во время беременности, и при ее планировании. а мой муж вообще как то мне сказал - что типа как это тебя в отпуск в 5мес(в нач.декабря) берем.отправляют (он оплачиваемый) - а кто работать говорит будет....причем сам он в отпуске с ноября до января. для меня все это было вообще непонятными претензиями, да и вообще, типа раньше в поле рожали, да - это высказывание вообще шоком для меня было. потом слышала в свой адрес - типа толстая стала (при росте 167см, была в 2,5мес 62кг),все как то не к месту говорил, я переживала - ну и волновалась. не знаю - может и мне это знак определенный в жизни. чтоб надеяться только на себя. на душе все это лежит - не по себе как то., дочка уже ждала братика или сестренку....((( ну видимо чуть позже но обязательно будет здоровенький малыш или малыши.

Дарья
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, практически тоже самое пережила, сочувствую тебе,Только мне не выскабливали, а сам ребеночек на 12неделе вышел....с выделениями не молчи - иди к врачу, она скажет что и почему., может инфекция - пролечишь - и будешь спокойно планировать ребеночка.

Гость

Ужас...дети умирают не успев родиться!!!С чем это связанно!!????Наверно с экологией!!!у меня замер плод на 12 неделе,было очень больно...слезы,истерика...Винила во всем себя...Думала Бог за что то меня наказал...Но сейчас понимаю,что я не одна такая(((Девочки удачи...и здоровых малышей вам!!!Да,и главное верить в лучшее!!!!!

Дарья

да, это ужас.спасибо всем за сочувствие, девочки. Но, есть но - все что ни делается, все к лучшему.... - значит что то важнее в этот период жизни, значит организм возможно слаб для вынашивания ребенка, нужно окрепнуть, сблизиться еще больше с мужем, ну и дерзать дальше!!!!!

я много на форуме вычитала интересного и нужного, у меня даже муж после того что потеряли ребенка по другому заговорил - что теперь нужно лучше стараться и беречься - особенно в физических и эмоциональных нагрузках. это верно.

Дарья
Людмила

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, вы правы - нужно дальше жить и радоваться, слезы вытереть и идти дальше. а малыши появляются тогда, когда организм сильный и может передать иммунитет ребеночку.

Дарья

А доченьке Вашей сколько лет уже?

нашей 4г4месяца. а если б не замершая беременность - то ребенок родился б когда ей было 4г9мес.

мне главное 1-2цикл подождать - чтоб убедиться что матка восстанавливается, ну и через 3дня схожу к врачихе, она уж скажет результаты гистологии и сроки восстановления организма. мне уже 27лет будет через месяц, мужу тоже столько. мы очень много работаем(у нас 2квартиры и обе в кредит, чтоб было что оставить детям), и порой на здоровье времени не уделяем совсем, а нужно. вот и был звоночек.

Дарья

девочки, когда узнаете что вы ждёте малыша, нужно беречься самым строгим образом как в физическом здоровье, так и в эмоциональном здоровье. да и вообще, поменьше находится на работе, побольше спать высыпаться, чтоб усталость не накапливалась. ато я продолжала и работать и подрабатывать, в положении, слишком ответственная,...(((( ну теперь мыслю по - другому.

Ира

ЧЕРЕЗ 6 МЕС. НЕ РАНЬШЕ.

Сказал мне врач гинеколог.

Дарья

ты права. не понимаю тех кто торопиться скорее зачать ребенка. это конечно их право.

Анюта

девочки, подскажите пожалуйста, а что лучше выскабливание ,вакуум или медикаментозный аборт??у меня беременность замерда на 6неделе, а на 8-й обнаружили и послали на чистку-сегодня делали.вот теперь сижу и думаю ,а может лучше было не выскабливаться а другое?? подскажите??

Наденька

Лежу в больнице, 2 часа назад сделали выскабливание! Реву.... Не могу успокоиться! Мы планировали, желали, хотели , ждали ребеночка, но видимо не судьба! Нам было 10 неделек, плод остановился в развитие на 7 неделе, все это время я себя чувствовали просто замечательно, никаких признаков и болей не ощущала, а вышло вот как.....Пришла сегодня к своему врачу просто показать результаты анализов, ну и предложила она заодно сделать узи, там собственно все и увидели я была в полнейшем ауте! Очень жалко и себя и мужа и нашего малыша, который не родился! Будем верить и надеяться! Здоровья нам всем!!! Плачу не могу...............

Наталия
я

Сообщение было удалено

Ваш текст та же самая ситуация была в июне,сегодня сходила к врачу,сказала надо бы еще годик подождать,чтоб организм до конца восстановился иначе произойдет то же самое(((

tat-ta
Анюта

Сообщение было удалено

Мне делали выскабливание (02/11/11), других вариантов даже не предлагали (советовалась в нескольких местах) замерла на сроке 6,4 ...обнаружили на 9й неделе, почистили на 10й неделе, под общим наркозом, в больнице находилась часа два от силы после операции, в первый день кровило прилично, потом через день понемногу в течении 10 дней. Мозг до сих пор в ступоре. Беременность долго планируемая была, очень желанная..

Всем прошедшим через это желаю внутреннего позитивного настроя и веры! Время лечит, надеюсь.

моя история

Мне 25 лет, в конце сентября на 5 неделе узнала.что берменна.До этого были задержки месячных,и поэтому я думала,что это снова гормональный сбой.Весь сентябрь я проболела и не зная,что я в положении, пила различные таблетки от простуды и от температуры.На втором узи,когда было 10 недель мне сказали,что эмбрион замер на 8 неделе. Через 2 дня мне попытались сделать медикаментозный аборт,дали 4 таблетки. Было очень больно,эмбрион вышел,но еще много осталось .На следующий день попытались еще дать утром 2,днем 2,и вечером 2 таблетки во влагалище,на следующее утро сказали,что это не помогла все равно и отправили на выскабливание под общим наркозом. Все вычистили и в тот же день отправили домой. Болей сильных не было,кровь текла понемного в течении 10 дней. Через 14 дней был осмотр врача,он сказал,что все чисто и можно приступать к половой жизни хоть сейчас.,но предохраняться.За весь период мне не выписали никаких таблеток и врач сказал,что зачем что-то выписывать,если нет воспалений. Я также спросила у врача,нужно ли сдать какие-то анализы,а он мне ответил,что вы ведь сдавали на 8 неделе беременности и кровь и все мазки,и у вас все в норме.Скажите,у кого была похожая ситуация?Как скоро начали жить половой жизнью?Как скоро можно начать планировать беременность?

моя история

Хотела также поддержать тех девушек,которые только что узнали эту страшную новость. Я помню,какой для меня был шок на узи,так как я и подумать об этом не могла,что это может со мной случится.Но отчаиваться нельзя и нужно жить дальше.Надо пройти через все необходимое лечение,подкрепить свое здоровья и заного начинать планировать. Мне очень помогает в восстановлении сил моих -свежий воздух,веселые фильмы,заварной чай с лимоном и мятой. а еще скоро новый год и много подарков!!!Все будет ХОРОШО- банальные слова,но в это надо верить!!

Марго

Девочки,может кто напишет где делали выскабливание и как зовут врача? У тех у кого после этой страшной процедуры все нормально....а то идти абы к кому очень страшно

Алёна

Привет девочки,как же нас таких много...

Мне 23 года,беременность была желанная,очень хотелось малыша.Но 16.01.12 начала мазать кровь.На следующий день я пошла к гинекологу на узи,она сказала,что беременность замершая,по срокам у меня 7 недель,а выглядит она на 4-5 недель.Приходи 20 числа на аборт,будем всё чистить.Это был для меня,как гром среди ясного неба!Слёзы,полное опустошение....

Но когда с 18.01 начались у меня ужасные спазмы,кровотечение,которые продолжались и день и ночь до 20.01,я была уже готова на всё,лишь это всё поскорее прекратилось!!!

И это случилось,девочки,я как розревелась там,...сколько там по собственному желанию делали аборты...,а мне стало так обидно,что я так хотела этого ребёночка,а в итоге......

Отошла я от наркоза,потом пошла к моему гинекологу,она посмотрела меня,приписала антибиотиков на 5 дней,затем после,пропить гормональные таблетки,чтобы восстановить цикл.Я у неё спросила,когда вскоре можно снова пробывать,она ответила через 2-3 месяца.

Теперь думаю пролечится,восстановиться,сдать с любимым все анализы и пытаться сново,ну очень хочется нам малыша!!!!!

Кстати перед этой беременностью мне снился ребёночек в коляске,я думаю что это знак,значит со второй попытки всё у нас получится!!!!!!!

Таня
натали

Сообщение было удалено

Таня

Я пила лендинет-20, сейчасвсе хорошо

инна
Алена

Сообщение было удалено

25 января было кровотечение, как я сама подсчетала на 8 неделе (первый день последних месячных 1 декабря), а врач сказал что замершая беременность на 6 неделе, но я чувствовала что все нормально (были боли внизу живота - мне говорила матка увеличивается, а когда это все случилось боль исчезла и я уже ничего не чувствовала) 26 сказали, что замершая беременность, чистка была 27 января.Мне тоже хочется, чтобы так случилось, как у Вашей подруги и мы не предохраняемся - чувствую себя сейчас хорошо. Может мы рискуем - не знаю....... Но мы очень хотим ребенка

уверена что все у на с будет хорошо.

Гость

я тут уже писала, уф давно, почти 2 года назад под номером 58. И вот, хочу всем посоветовать, лучше терпеть пол года и слушать врача

(желательно хорошего). Ведь лучше прождать пол года успеть провериться, сдать анализы, чуть-чуть забыть про то что случилось, чем бросаться делать сразу дитё . я после своей зб тоже кидалась на стены и прекрасно всех понимаю, хотелось, что бы беременность прямо завтра наступила. Но взяла себя в руки, нашла врача, всё проверила. И вот, моё счастье рядышком со мной посапывает. Так что держитесь, крепитесь и обязательно всё получиться, удачи!

Далида

Все началось с мазни на 4 недели ( за два дня до этого был секс) спустя неделю было сделано узи диагноз отслойка нижнего полюса не ровное плодное яйцо на 5 неделе начашийся выкидышь изначально прописали дюфастон фолиевую но шпу попаверин на ночь свечи , через пару недель как буд то какая то сила отправила на узи , хотя долго сомневалась так как начиталась про вред частого узи, но впереди предстояло 5 дней выходных (нац. праздник) и низ живота начал потягивать не как обычно... в итоге утром поехала на узи диагноз 8 недель сердцебиения нет уже пару дней хорион толстый , сказали делать аборт... тут же поехала сдала анализ на свертываемость крови , и тут жи сделали вакуумный аборт под наркозом... после немного кровит ... знаю точно раньше чем через пол года на следующую беременность точно не решусь(

Лю

Привет всем! Вчера мне сделали чистку, умер он в 10 недель. Не знаю, как жить дальше. Не дай Бог никому такое пережить.

Гость

Сделали чистку 10.04.12, должно было быть 11,5 недель, но замер он на 7 недели, хотя на этой же недели делала УЗИ - все было хорошо, серцебиение определялось, желточный мешок визуализировался, эмбриончик в нем был. Думаю вряд ли от влияния УЗИ.

26 лет, беременность первая, забеременела на 3 цикл планирования. Большой стресс сейчас, прокручиваю каждый день, что сделала не так. Не пью, не курю. буду более углубленно обследоваться и планировать месяца через 4, пол года не дождусь...............

подскажите кто знает: нужна ли консультация генетика после 1 ЗБ?

галя

у меня на 6-7недели произошло такое же, на 9недели обнаружили что плод не развивается тоесть запершая беременность, потом сразу и гинекологу они сказали ложиться на аборт я ужасно ревела мы хотели этого ребеночка, на следущий день мне сделали выскабливание. Только мне сказали не беременнить 2года, а я щас читаю можно через 2месяца уже беременнить

Асель

У меня тоже была неделю назад замершая беременность. Узнала на плановом узи на 12 неделе плод замер на 8 неделе. Сделали аборт вакуум. сказали 2 недели не жить половой жизнью 3 месяца предохраняться. И за это время сдать анализы, выяснить причину и подлечиться. и только после этого планировать.

ashata

Y меня в 21 г первая беременность оказалась замершей. Дyмала сойдy с yма. Хоть беременность была незапланированной, но сразy стала такой желанной... Вторая беременность была запланированной и в 26 лет закончилась родами, y меня замечательная дочка. Хоя вынашивала я ее яжело, с 23 недель на сохранении (очень корокая шейка), с 29 недель с ложными схватками еженедельными. Третья беременность так же была запланированной, когда появились 2 полоски, дочке было 1г 9 мес. y меня даже в мыслях не было, после yдачной второй, что так может полyчиться, но беременность замерла в 8 недель 1 день. C 5 недель был сильнейший токсикоз, но я радовалась - раз тошнит, значит беременность развивается. На yтро, когда тошнить перестало, я поняла малыш yмер, потомy что y подрyги была такая же история. Но 7 дней до YЗИ продолжала надеяться... Сделали чисткy вакyyмом в хорошей клинике, она менее травмирyет маткy и шейкy, что для меня очень важно. Пережить вторyю замершyю очень тяжело. Конечно, y меня yже есть любимая доченька, она мне очень помогла. Анализ гистологии, кровь, мазок, YЗИ через 3 недели - все ОК. Инфекций нет. Врач советyет рожаьт через полгода, но мы собираемся через 4 мес. Невыносимо чyствовать себя "пyстой". Всем здоровья и чyдесных деток!

Ирина

у меня было тоже самое я на 11 неделе узнала что ребеночек умер и то на узи у меня вообще не было никаких симптомов не выделений ничего. пРошло уже 2,5 месяца после выскабливания, щас сдаю анализы и готовлюсь к следующей беременности пью фольку у меня дефицит сказали! вообщем тоже пережила ужасные моменты в жизни даже вспоминать не хочется! надеюсь все у нас будет хорошо! вам того желаю

Гость

Было 9 недель как пошли коричневые выделения. Сразу к врачу - вердикт ЗБ на 6 недели. Как гром среди ясного неба.Удалили медикаментозно. Жить не хотелось(ревела сильно) да и сейчас апатия. Я и не представляла что такое может быть.

Гость

Беременность была первая. Только сейчас анализируя,понимаю, что недели на 6 пропал токсикоз, спала усталость, сама я все время нервничала. Нужно бережней относиться к своему здоровью, только в такие моменты становишься умней. Врач сказал ждать 6-9 мес. И вновь пробовать. Говорят время лечит, но оно так долго тянятся...

Настя

мы узнали о малыше уже на 5 недели..очень давно не было месячных и я для уверенности купила 3 теста...на всех моментально-2 полоски,чтоб удостоверится через день пошла к врачу/она подтвердила 5 недель и 4 дня..выходя из кабинета я вся сияла,мы skb так рады,уже планы стали строить,посчитали,что он будет водолеем)на 7 недели я пришла на узи -смотреть сердечко...я была так рада..мое маленькое сердечко...врач долго продержала меня..сказала,что она не видит сердце..но обнадежила и назначила прием в конце недели..я не пришла..ндеялась,что чем больше времени пройдет-тем лучше..я прихожу на узи в полной уверенности ,что ношу здорового малыша...и тут диагноз -замершая беременность и выскабливание...я не поверила..и муж верить отказался...оббегали весь город в поисках другого врача,но было поздно и попсть к другому я смогла только утром..я не ела и не спала...утром мои опасеня подтвердились..меня страшно рвало..но так как я сутки ничего не ела это просто спазмы...другой врач сказал ,что мой ребенок умер еще на 6 недели...у меня была 9..сегодня сделали выскабливание..худшее,что я испытал за всю жизнь..и все вокруг засуетились,но родные так переживали,что я боялась своими истериками принести больший вред и взяла себя в руки..ждала когда любимый приедет,чтоб утешил и смогла поплакать..но он как узнал так напился,как будто к операционному креслу привязывали го,а не меня...

Настя

причем все это время-никаких изменений ,как и в самом начале тошнило,если не поем,воротило от варенных яиц и запаха вяленной рыбы..

юлия

девочки не могу реву второй день!!! и не знаю как себя успокоить!! срок 15 недель плод замер на 6-7 недели как это все пережить???? сколько я хожу счастливая и думаю что все хорошо!!!! я просто не могу понять как так??? живу за границей первое УЗИ было в 3 недели, второе было на 8-й недели перед тем как летела к родителям в Украину доктор сказал что все хорошо можешь месяц не ходить к доктору когда вернешься сразу ко мне!!! но вчера начало мазать коричневатым!!! я сразу на УЗИ и мне вот такое сообщают ЗБ!!! как???????????? на 6-7 недели если на 8-й было все хорошо!!! жду понедельника придут таблетки и будут чистить медикаментозным методом!! пока назначили антибиотик чтоб не пошло заражение! это очень тяжело и как же нас много!! всем желаю удачи!!! и легких последующих беременностей!!

Сашенька
Клеопатра

Сообщение было удалено

Умирает. у меня замерла на 8н6д., а только на плановом УЗИ в 12 недель я об этом узнала. Считай, целый месяц мертвого носила((

юлия

сочувствую вам!!!! это очень страшно!!! сама такое переживаю сейчас

Ирина

всем Здрасте. подскажите какие могут быть последствия полового акта после 2 недель как сделали чистку. после замершей береенности

КАТЯ

Привет Всем! 5 лет назад, на сроке 3-4 недели переболела ангиной. результат: замершая беременность-скоблили. Через год забеременела снова., Сыночку сейчас 3 года, Запланировали второго и опять АНГИНА, вчера узнала что у меня замершая беременность на сроке 3-4 недели. Врач дал таблетки. 8 штук выпила с утра, а 3штуки завтра утром во влагалище....... О результате напишу...

юлия

сочувствую вам!!! крепитесь!!!!

Натали

Девочки! У меня месяц назад произошел выкидыш, дело было в Австрии. Я сразу к врачам с вопросом: когда можно опять беременеть? Врач говорит: обычный срок - 3 месяца. Я звоню своему врачу в России, тот же вопрос, отвечает -полгода. Я иду за разъяснениями к австрийскому врачу. Она говорит: мы лет 5-10 назад тоже рекомендовали полгода, но на самом деле если осмотр через 4-6 недель после выкидыша показывает, что организм восстановился, то пропусти еще один цикл для верности и планируй снова. От секса рекомендовали воздержаться 4-6 недель. Вот вам информация к размышлению. Всех переживших это горе прекрасно понимаю и сочувствую, настраивайтесь но новую беременность, и будет легче.

юлия

У меня та же ситуация!! была замершая беременность месяц назад!! живу в Иордании врачи говорят надо 3-4 месяца подождать!! а в Украине мой врач говорит что не меньше чем пол года подожди, ну я все таки склоняюсь к тому что надо подождать 6 месяцев!!! боюсь повторения ситуации пусть лучше побольше времени пройдет, я буду себя уверенней себя чувствовать!!! всем удачи!!

Гость

У меня был выкидыш на пятой неделе, почистили вакуумом без выскабливания. Мне врач (Украина) сказала год ждать!!! А везде пишут, что через 3 месяца можно. Чему верить?

Алиса

у меня вообще третий раз замершая беременость..обследование проходила и толку..ноль.....ответ всё хорошо всё нормально..вы наверное нервничаети вот ответ врачей ...после второго когда меня чистили я всё что возможно сдавала..всё в норме прошло 7 месяцев я опять забеременела ......думала в третий раз повезёт..на 6 недели делала узи всё идеально..на 9 недели сердечко остановилось как в прошлый раз....плод на месте а сердце нема и не развивается....что делать дальше..я ноль...я устала..почему так..за что такое наказание...что посоветуети???

юлия

может проблема в вашем мужчине?? мне врачи говорили что это не только от женщины зависит???

юлия

у меня по хуже история!!! затянулось все на 2.5 месяца и сегодня только удалили плацентарный полип!!! все из за того что нельзя на 100% доверять врачам!!! желаю всем крепкого здоровья!!

Гость

У меня была замершая беременность.. Вчера выписали из больни.. Застыла на 6-7 недели, узнала на 8.. Очень больно..

гостья

Только сегодня выписали из больницы. сказали замерла на 6-7 недели. срок должен был быть 11-12. больно. очень больно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия

держитесь!!!!! бог вам поможет

Евгения

Девочки, вот собственно вопросик, замершая беременность 8 недель и 5 дней. В следствии чего чистка с гноем. Врачи запретили беременнеть 1 год. Предохранялись презервативами. Но через 4 месяца я опять забеременела. Что делать не знаю. Муж ужасно хочет этого ребенка. Мне страшно за свою жизнь и то что я старшего ребенка оставлю сиротой.

юлия

Евгения а почему была чистка с гноем????? вам надо обратиться к врачу и у вас есть возможность родить здорового ребеночка!!! удачи вам и здоровья

Гость

Я потеряла на 7 неделе,чистку сделали на 11 недели.Дай бог всем родить здоровых малышей,никому не столкнуться с этим.Всем удачи.