Гость
Статьи
Замершая беременность …

Замершая беременность на 7 неделе, как скоро можно снова беременеть?

Вот собственно и весь вопрос.Один врач сказал что стоит подождать месячных, другой сказал что стоит подождать два цикла, кому верить? По их тону можно было понять что это скорее совет чем строгое …

Хрю
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Привет! Уменя замерла беременость на строке 5-6 недель сказали что можно беременить через 2-3 месяца

Ева

Привет!!!!!А я очень сейчас переживаю, мне три недели назад сдели чистку, 5-6 недель беременности, врач сказал, что вроде все хорошо, почистил нормально, детей смогу иметь!!!Сказал через 2 месяца можна беременнять, но так хочеться уже побыстрее!

Мария

Здравствуйте Всем. У меня в 2007 был выкидыш, срок 5 нед.Ко второй беременности мы хорошо подготовились. Я родила здорового мальчика в 2008. В январе 2010 была замершая, 2 месяца. Все анализы хорошие. По моему это случилось из-за полового акта. Сказали ждать пол года, но в середине марта был незащищенный секс. Посоветуйте мне пожалуйста, у кого была беременность после чистки, через 2 месяца (была одна менструация), и как она прошла? Спасибо.

Алёнка

Привет!!! У меня между выскабливанием и беременностью прошли одни месячные. Сейчас у нас уже 39 неделек, беременность прошла замечательно. Так что не бойтесь ничего!!! Удачки Вам!!!

натали

Месяц назад потеряла своего долгожданного малышика. Ему было всего 6-7 недель. Я носила ребёночка и не знала, что он умер. Только на 10-11 неделе у меня начались кровянистые выделения, т.е. самопроизвольный аборт. Через день мне было сделано выскабливание...ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ДА И СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТСЯ!.. Подскажите, какие противозачаточные принимали вы, а после забеременели.

Гость

Замершая беременность это ужасное испытание. Всем сочувствую. Сейчас сама сижу с зб, а завтра еду на чистку(

Беременность была желанная и наступила почти сразу. Неделе на 6-ой начался токсикоз, испортились анализы, отправили в больницу. И тут началась эпопея =( Ездила в дневной стационар на капельницы. Без сил, в духоте, в общественном, переполненном транспорте, рано сутра каждый день. Сессия, нервы, в итоге глубокая депрессия, ревела без причин. Состояние было просто никакое. И в итоге узи на 11 недели показывает зб на 8-ой недели. Не знаю точно почему, обязательно сделаю обследование, но что-то мне подсказывает, что стресс сыграл не маловажную роль. А вообще, я решила пока не спешить и отдохнуть, уж очень тяжело мне дался этот месяц. А всем побывавшим в подобной ситуации, я советую, не изводите себя догадками, и слезами. Это вещь не поддающаяся прогнозу и может случиться с любой здоровой женщиной и очень важно психологическое состояние. Я всем желаю удачи, у вас всё получится.

Алёнка

Привет! Я не принимала противозачаточные, забеременела случайно. Я была на сайте когда у меня было 39 недель, а сейчас моей Анастасие уже 1,5 месяца, так что не вешайте нос, хватайте мужа и вперёд к бессонным ночам у кроватки. Удачки!!!

ирина

Привет! А я завтра иду на чистку,страшно...... У меня ЗБ 5-6 недель. А так хочетьса малиша!!!!!!!

Emilla

Мне сделали прерывание по мед.показаниям. Сделали в среду. В четверг меня выписали домой. А в пятницу мы с мужем уже во всю занимались сексом... Я сама на него набросилась. Очень хотелось... Подождала, когда пройдут первые месячные, а после вторых снова забеременела... И не вижу ничего страшного! Просто интересно, зачем некоторые 2 недели ждали??? Зачем себя мучать и насиловать волю?

Леська

Узнала что беременная,такая счастливая была,а у меня это вторая беременность была.У меня первая доченька ей всего 1год и 2 мес.Стало кровить,я места себе не находила и поняла что что то не так! Взяла мужа в охапку и поехали на узи,а мне говорит рожать собираетесь?!-я говорю конечно!-а она мне не получиться ЗБ 7 недель,а малыш умер еще в 5недель.Потом слезы,истерика и боль,я не могла понять почему?! Потом немного успокоилась,и поехала в клинику.Мне дали таблетки и в эту же ночь боль как при схватках и вышел малыш...это было 22сентября. Сейчас еще кровит,врачь выписала мне противозачаточные мерсилон. Я не хочу их пить,во первых я боюсь от них потолстеть,во вторых я малыша хочу очень...Что делать не знаю,у меня же не выскребание было!надо ли мне ждать какой то срок воздержания половой жзни,и зачатия???

МАРГАРИТА

В понедельник сделали выскабливание,ЗБ 6-7недель,до этого беременела без проблем,сыну старшему уже 9,хочеться второго ребеночка.после этой истории боюсь повторения,я морально очень тяжело перенесла,думала крыша поедет,врач сказал через 3мес снова можно беременить,незнаю может лучше сдать анализы?

Алёна

Мне сделали чистку на 9 недели. сколько дней течет кровь и когда начнутся месячные?

Алена

Меня вчера почистили,замер на 9 неделе,А мы так хотели девочку,сыну уже 8 лет.Самое тежолое было обяснить ребенку,что мама с папой ошиблись и сестрички или братика не будет.Больнее всего было смотреть когда девочке в палате шли сознательно на ето,а ты сидиш и думаеш ну почему так ведь я его так хотела,ждала.

татьяна

УДАЧИ!!!!!!!!!

татьяна

мне делали прерывание на 5 месяце,у плода было расщепление губы и неба, а в другом жизнеспособный. не описать что творится в голове...но и обрекать девочку на мучения не могли

Алена

Получили результат соскоба,диагноз не очень"частичный пузырный занос"как узнала инфрмацыю о нем, слезы истерика.Сейчас едем в онко центр,но я знаю.что у меня все будет харашо,рожу своему сынишке,сестричку или братика.

Катюша

У меня был выкидыш 7 неделек. Два года не получалось, а тут 2 полоски... И все оборвалось. Очень хочется малыша! Врачи сказали полгода ждать, а прошло только 2 месяца и уже нет терпения ждать!

Таня

Девочки.У меня замер плод на 9 неделе, первая беременость мне 22 года. Обнаружили на 2 день, после того как замер, сделали чистку. Через 3 дня начались месячные врач в шоке, "так быстро".Сказал ждать 6 месяцев. Сдала все анализы, ве анализы очень хорошии, врач опять в шоке.Не поймет что случилось. Многие говорят, что из-за работы. Находилась в холоде, работаю в клубе, крутила дискотеки, сидела в это время в обнимку с ведром,думала таксикоз. Говорят что громкий шум,вибрация сильно влияют.Уже пррошло 3 месяца, ждать больше не могу, ужасно хочу ребенка.Как вы думаете можно уже беременеть. К врачу не хочу идти он скажит, давай подождем.НО как ему обьясчнить что пока я не ражу, не успокоюсь.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Инна

Здравствуйте все все.

Прочитала все, сочувствую всем кто потерял деток!!!

У меня на сроке 5 недель была замершая Б. Срок ооочень маленький, но все равно очень печально. Сделали выскабливание, сказали пить противозачаточные гормональные, я решила этого не делать, после них и попраляются, и нервная система может нарушиться, с гормонами не шутят. А еще сказали 6 мес не беременить, но это уже как получится :)

И вообще я считаю что раньше вообще ничего не пили после таких случаев, вот у мамы моей было 3 замерших и ничего не пила и не делала. И потом родила 2х здоровых нормальных детей.

И еще надо в церковь обязательно сходить и поставить свечку.

Удички всем, и детки обязательно будут!!!! и думать надо только положительно и никогда не думать что может случиться что то плохое!!!!!!

Инна

И еще, чистку сделали 8 ноября, менструация пошла точно в срок, вот только выделения белые творожные без запаха идут, ничего не болит. Подскажите может у кого такое было после выскабливания?

Алёнка
Таня

Сообщение было удалено

Привет!!! У меня тоже была замершая, забеременела после первых месячных, 2 недели полежала на сохранении, вынашивала хорошо (правда никакого секеса нельзя была, а то матка приходила в тонус). Вообщем выскабливание было 18.06.2009, а родила я 11.05.2010 девочку 4кг.50гр., 54 см. Ребёнок абсолютно здоров (тьфу-тьфу-тьфу), ни алергий ни чего такого, единственное переносила и родила на 43 неделе. Так что выше нос и никаких противозачаточных :) Всё будет отлично!!!

василиса

Вчера меня почистили. Сижу опусташенная. ЗБ 7-8 недель...а узнала на 11-й неделе. Живот болит. Деприсняк. Когда забеременила, думала, что не вовремя. Вот он наверно и не захотел появляться, а теперь хожу как тень по квартире(

cat

вообще-то после выкидыша месяц нельзя жить половой жизнью

гость

у меня тоже замершая беременность на 7 нед, сделали выскабливание,через 5дней занимались сексом не знаю что будет дальше?

Гость
Хрю

Сообщение было удалено

Гость

А мне врач сказал, что нет никаких противопоказаний для беременности, если замершую убирали медикаментозно (без выскабливания). Разрешил секс без предохранения.

Катя

У меня так же...очень вам сочуствую до глубины души понимаю вас....

Света

Сказали что Замершая беременность Может УЗИ ощибаться или незнаю даже Срок та маленькая 5недель

богиня

у меня замершая была на 6-7 недели, почистили на 10-11,сказали 6 м не беременеть,и 1м половой покой, месячные пришли вовремя, можно ли беременеть через 2,5 месяца?боюсь, может же опять такое случиться

Алёнка
богиня

Сообщение было удалено

ничего не бойся, я забеременела через 1,5 месяца после выскабливания, сейчас доченьке уже почти 10 месяцев.

Гость

Милые деваньки,всем искренне сочувствую. У меня тоже была ЗБ в 4 недели,почистили на 6 неделе. Читаю ваши сообщения и не понимаю Вас,почему Вы так безответственны? Неужели Вам при выписки не говорил врач: половой покой 1месяц,обязательно встать на учет к гинекологу для выяснения причины ЗБ,сдать анализы,которые Вам назначит этот же гинеколог. К сексу приступить всегда успеете,а вот ну не дай Бог повторить этот ужас... Девочки,лучше не торопитесь,а сходите к хорошему гинекологу,и когда он Вам скажет:"Вы можете приступать к планированию беременности", вот тогда-то и старайтесь. Дай Бог нам всем здоровеньких малышей!!! Их здооровье зависит только от нас. Всем удачи!!!

катя

девочки, сама пережила этот ужас две недели назад... беременность замерла на 8 неделе как показало узи, а шла уже 13... сделали чистку... я в шоке от всего, что произошло... просто не могу поверить что это случилось со мной.... сейчас читаю форумы, становится легче, что не я одна такая, что такое случается... девочки, все у нас будет хорошо! здоровья нам, и будущих деток!

Яна

У меня первая беременность замерла в 8 недель,думаю много нервничала.второй раз забеременела после первых месячных,на 5-6 неделе грипп,в 8-9 недель,выкидыш,опять замершая,я жалею что не подождала хотя бы 3 месяца и не прошла обследование,не торопитесь,дети обязательно будут,я очень очень хочу малыша до слез,и нам всем желаю родить здоровеньких малышей.

Мила

У меня ЗБ на 6 неделе, почистили на 8 неделе. Врач посоветовал переждать 3 месяца. Недавно была на УЗИ нашли кисту на правом яичнике. Теперь очень переживаю, смогу ли иметь детей в будущем?

Юлианна

у меня замершая была на 8 неделе((((( после выскабливания и лечения в рекомендациях-6-12 месяцев предохранения, желательно кольцом(или таблеточками) чтоб и гормоны впорядок привести. Ну то есть 6 мес. это минимальные перерыв. я например халатно относилась к здоровью, думала беременность и вынашивание-это раз плюнуть. Оказалось не так...... Сколько было выплакано( теперь отношусь к своему здоровью по-другому. Предохраняемся. Вевь организм должен быть готов к новой беременности)! ДЕВОЧКИ, ЭТО ЖЕ НЕ ШУТКИ. Тем более был уже выкидыш, предохраняйтесь, это ж ваш детки будующие)! Всем здоровья и красивых здоровых малышей)!

Юлианна

когда срок не выжидаешь, беременеешь сразу после ЗБ, а там ни дай Бог снова выкидыш, далее уже почти 100 % и третий выкидыш и за ним четвертый и тд. вследствии чего формируется "хроническое невынашивание" сейчас словами объянить просто не могу, почитайте в интернете. Это очень страшно. Так что заечки давайте следовать инструкциям доктора(ну хотя бы 6 мес. потерпеть), а потом беременеть))

Elena

у меня беременность замерла в 6 недель,узнала об этом только когда началось кровотечение,в 11 недель.после узи была в шоке и не могла поверить в это,ведь я так хотела,так ждала моего малыша.врач предложил сделать чистку в тот же день или через неделю ещё одно узи и тогда уже чистить.я согласилась на ещё одну проверку,а сейчас вдруг стало так страшно,до чистки ещё 4 дня,а умерший ребёнок во мне почти 6 недель и врач ничего не сказал насколько это опасно.как же так?

Гость

не плод ни зародыш, а эмбрион

наталья

моему мальчику 1 и7.мы мечтали о братике.он умер в 16 месячев-зм.я мечтаю забеременнеть и боюсь

наталья
наталья

Сообщение было удалено

юля

у меня случилась ЗБ в январе 2011, до сих пор не получается забеременеть,начали с марта,что делать??(

ритулик

у меня тож была замершая

Гость
я

Сообщение было удалено

Татьяна

Девушки, помогите советом. Мне 25лет с мужем ждали ребенка 3,5 года и тут забаременнила радости было до самого потолка. Нам было 7-8 недель (точно не ставят) на работе много походила по крутым лестницам в 15часов у меня замазала я пшла в больницу. Меня положили, обкалывали, но не какого толку. С каждым днем мазало все больше и больше при этом еще и живот болел. Сделала узи на 3день-не обрадовали,сказали зб. Я не поверила поехала в Пермь на узи и к гинекологу, мне четко и ясло объяснили что я даже и хочу не выношу (выкину) на 4день в больнице его убрали. Истерика,слезы и слюни, моя мама тут всех чуть не полвала. Мы очень сильно с мужем хотим ребенка, помогите хоть скажите через сколько можно забеременнеть снова,врачи пока ни чего не говорят. Может скажут при выписки.

Заранее благодарна!

анна

у меня сейчас замершая беременность,узнала только вчера...первая беременность,8 неделя...места себе не нахожу...мой участковый врач-гинеколог советует вакумный аборт,а зав.отделением род.дома настаивает на медикаментозном аборте.но почитав в сети о медикаментозном аборте много одзывов и статистику,что женщины умирают от них,а в крови находят неизвесный яд од этих таблеток...и боюсь вакум делать,чтоб потом могла еще рожать,так как специалисты сейчас никакие...подскажите,кто делал медикаментозный аборт,есть ли побочные эфекты?и предупреждали вас о них?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Замершая беременность это жесть, а чистка ещё хуже, у меня переборщили с наркозом и еле откачали((( ПОБЫВАЛА НА ТОМ СВЕТЕ, ЧЕСНО

Людмила

У меня замер эмброн на 5 неделе. Чистку сделали на 9 неделе. Делали под общим наркозом. Совсем больно не было ни во время.ю ни после. Врач очень хорошая и конкретная, можно всю себя доверить. Мне повезло. Осложнений нет. Ждем 6 месяцев и пробуем сова. Доченьке нужен братик :) Отчаиваться нет смысла. Лучше радоваться, что организм борется за себя и вашу жизнь. Всё ещё будет. Только терпение..

Элиза

Мне вчера сделали выскабливание, срок 3 недели(не плакать не могу, хоть срок и маленький((((((((((всех очень понимаю((((((((((

Дарья

да, девочки, если честно - когда я забеременела вторым ребенком (дочери Елизавете 4г исполнилось), то и подумать не могла о том что не выношу - т.к.первую выносила и родила просто отлично. Ну а дальше просто началось легкое крововыделение, хотя ничего не болело,и по скорой в больницу увезли (это было в субботу, сказали ждать УЗИ до понед. - типа у них узистка работает по будням - там и решим сохраняем ли...). ну ребенок не стал ждать сам вышел в ночь на понед, срок был 12нед-там такой большой плод уже был......спустя 3нед после этого чувствую себя лучше, восстанавливаюсь.Как минимум 3-4мес не рекомендуется вновь беременеть, это опасно и для мамы и для ребенка, это именно так.