Не знала до 27ми лет ни группу, ни рузес крови.. забеременела и сдала кровь - 3я отрицательная. Почитала в книжках, оказывается это не очень хорошо. У моего мужа положительнай резус.. Беременные и …
Сообщение было удалено
для правильного развития нервной трубки
Сообщение было удалено
+10000
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/
У меня вторая отрицательная группа крови !!! Пишите kgkra@rambler.ru
помогите!!!у кого была ситуация?!у меня 1 отриц....делала аборт,сейчас боюсь не родить!!!может у кого нибудь была похожая ситуация?!
Сообщение было удалено
1 аборт 2 роды 3 аборт 4 роды у вас все получиться не переживайте у меня тоже резус отрицательный и 1 гр крови
ПРИВЕТ !!! Девушки помогу Вам зачать ребёночка !!! У меня вторая отрицательная группа крови !!! Не пью не курю !!! Живу в Москве !!! Пишите kgkra@rambler.ru
Здравствуйте!увидела ваш пост,про то,что резус отрицательный и был первый аборт-и вы родили?Со здоровьем у малыша все хорошо?А на 28 неделе вам кололи иммуноглобулин?У меня сейчас 13 нед и ситуация схожа с вашей-оч паникую.Спасибо заранее за ответ
У меня 3- у мужа 2+.У нас трое деток.У всех 3+!))) Все беременности пролетала отлично!Имунноглобулин не делали ни разу.Первые роды были 8лет назад,я не знала даже что у меня минус(!),всю беременность сдавала кровь,писали что плюс.Аборт спустя год(не судите,казню себя по сей день)С третьей беременностью(2г3мес назад роды),все отлично,узнала что резус минус.Чуть чаще чем при первой беременности сдавала анализ на антитела,родила здорового Малыша,правда ягодичками шёл,но резус не причем.Укол не сделали,Не знаю почему.Сама упустила...9мес назад родили доченьку.Беременность протекала неплохо,если учитывать что при моем огромном животе,приходилось носиться с маленьким сыном(ему на момент моей забеременности было 8месяцев))),на антитела сдавала анализ так же частенько.Антител не было.Родилась дочь.Осложнений Слава Господу не было.Укол не успели вовремя вколоть...Нужно просто найти доктора грамотного,который всю Вашу беременность будет с Вами!И не ленитесь сдавать на антитела анализ.От этого зависит здоровье и даже жизнь Вашей Крошки!При первой беременности конфликта в принципе быть не может(исключая индивидуальные случаи,ну там генетические заболевания и пр.)Носите своих Деток и берегите нервы!Интернет не лучший помощник в беременности!По себе знаю.Таких кошмаров нароешь а потом рыдаешь неделями!Мой муж даже блокировал комп,чтоб не добралась))Сама выматывалась морально и его бедного до истерик доводила!))Девочки,берегите себя!
у меня 1(-), у мужа 2(+), от первого брака есть у меня сыночек, а сдесь уже 2а года замужем, и никак не могу забеременеть, подскажите что делать?
Привет !!! Юля помогу вам забеременнеть !!! У меня вторая отрицательная группа !!!! Пишите kgkra@rambler.ru
2-я отрицательная,оба ребенка без антител,ничего после родов не кололи,хочу еще и третьего
Сообщение было удалено
здравствуйте мне 21, я замужем полтора года, у меня 1- кровь у мужа 1+ был выкидыш 4 раза, из них 2 раза делали выскарбливание 2 раза пришли как месячные сейчас снова задержка месячных но чуть чуть кровит, уже не знаю о чем думать, пью таблетки элевит утрожестан дюфастон едамарин и фолиевую, постельный режим, Я уже сбилась с толку не знаю что делать ?
У меня первая отриц,у мужа 2 +. У меня двое детей погодки. Обе беременности прошли на отлично ( не считая того что я всю беременность часалась ,просто ужас какой то,до крови расчесывала себя) только из за этого не хотела беременности. Год назад сделала аборт... Через год хотела бы забеременеть... Но вот не знаю ... Будет ли ребенок здоровый... Подскажите,у кого нибудь был такой случай? У двоих детей группа крови отрицательная..
У меня 2- у мужа 3- группа, ребёнок родился с группой 2-. Беременность была нормальной, а с лактацией проблемы были. Молока мало было и кормила до 4 мес.
У моей матери была кровь 2-, а у отца 4+. У меня 2-, у брата 3-, у сёстры 4-. Конфликта не было, беременности и роды были нормальными.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У мужа 4 отрицательная, у меня 3 положительная, зачатие во второй раз возможно, или нет.
Сообщение было удалено
Зачатие не зависит от группы крови. А с положительным резусом можно вообще ни о чём не беспокоится
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! У меня есть дочка ей 4,5 месяца !щас есть предположения на беременность , хочу сделать аборт мини ! У меня 2-, у мужа 2+! Как вы думаете при отр резусе можно сделать аборт на втором ребёнке ?
Здравствуйте! Я 1-, муж 2+. Два сына. Хотим девочку. Сегодня была у врача, говорит, что с отрицательным резусом практически невозможно родить разнополых детей. Значит и третий у нас будет сын. Помогите с ответом. У кого были противоположные ситуации, у кого рождались разнополые детки? Совсем расстроилась....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Я 1-, муж 2+. Два сына. Хотим девочку. Сегодня была у врача, говорит, что с отрицательным резусом практически невозможно родить разнополых детей. Значит и третий у нас будет сын. Помогите с ответом. У кого были противоположные ситуации, у кого рождались разнополые детки? Совсем расстроилась....
У меня мальчик и девочка 3 -