Была сегодня на УЗИ.Сказали что будет девочка.Что четко просматривается щелочка,женские пол.органы.Срок 25 недель.Бывали ли случаи ошибок на таком сроке?Я хотела сына.Ну дочь люит от этого меньше не …
Главное что бы детки были здоровы, я тоже очень хотела девочку у меня два замечательных сына, младшему 8,5 месяцев, так получилось забеременела, не знала, оказалось 16 недель )))) надеялась на девочку конечно, но сегодня делала узи, сказали по ходу мальчик)))) я до узи просила Бога лишь бы сказали что все хорошо с ребенком, так как организм еще не совсем восстановился. И слава богу сказали что все хорошо, я рада и 3 мальчугану, ну сто поделать , не видать девчонки)))) какие мои мальчики сладкие и ни каких девочек не надо))) всем желаю , любите и берегите своих еще не родившихся и родившихся деток.,
У меня сейчас 29 недель, до сих пор сомневаюсь кто? До 21 недели говорили девочка, в 21 сказали мальчик, для меня, так просто ребенок, но как то хочется предметно обращаться, но склоняюсь, что мальчик.
у меня две девочки .Беременна на третью.Сказали тоже девочка.Я плачу,но сказать мужу который сильно хочет мальчика,не смогла.Я сейчас в стрессовом состояний.
Сообщение было удалено
Я хочу мальчика
А что вы видели в 18 недель у кого мальчики?
Девочки, как я всех вас понимаю... Так тяжело,когдаочень хочешь дочку,буквально видишь её уже, каждый день после узи во время первой еще беременности, когда сказали, что сын, мечтать о том, что следующая будет доченька, представлять её, по имени называть.... И тут услышать на втором узи что снова мальчик((((((((((( Я думала раньше, что мысль материальна и такое сильное желание не может просто не сбыться(((((( Но надежда на ошибку все равно остается,как это не невероятно(((( Узистка была уже очень-очень уставшая,жаловалась, как тяжело ей работать в конце рабочего дня((((( Я плакала, рыдала дома несколько недель пподряд, в голове были такие ужасные мысли,чувствовала (и чувствую) себя просто ужасной плохой и недостойной вообще иметь детей, жалела о том, что вообще забеременнела....Потом казалось,что смирилась, но сейчас в 28 недель еще случаются срывы со слезами.Стыдно об этом рассказывать кому-то, прячу эмоции, но хоть здесь поделюсь.Те, кто нас таких дурами называет и говорит о девочках с больными детьми и паталогиями - от части даже согласна с вами, но вот поделать ничего не могу с собой((((((( Но если бы у меня родилась вторая доченька, я была бы самым счастливым на земле человеком!!!!!!!! Господи, ну пусть я попаду в этот маленький процент, когда на узи с полом ошибаются, пусть случится такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите за эмоции,просто накипело,поделится не с кем((((((((
У меня такая же ситуация,плачу,сказали мальчик 18 недель,но узи мне непонравилось как делал врач он торопился и толком ничего непоказал не сказал и выпроводил меня,а у нас уже есть сынок,вот у меня есть надежда что он торопился и ошибся в узи с полом.В 20 недель хочу сходить ещё на узи.Плачу знаю что нельзя,что лялька обидется на меня может но немогу ничего с собой сделать.
Автор, у меня на сроке 24 недели тоже увидел врач девочку. Свекровь помню розовых костюмов напокупала :))) И мой сынишка до полугода носил розовые шапочки и кутался в розовое одеяльце. Сейчас моему сыну 6 лет. Так что ошибки случаются.
Да, мне тоже на 2 узи говорили девочку. Только на третьем сказали мальчика. Один и тот же врач
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Здравствуйте можете пол определить