5 дней задержка, сильная усталось, неважное самочувствие. Задержки у меня часто бывают- не совсем здорова по гинекологии. С утра почувствовала что-то неладное и решила все таки сделать тест. Сначала …
5 дней задержки! Утром сделала тест 2 полоски! Побежала в аптеку купила сразу 2! Сделала, и опять по 2 полоски! Но признаков ни каких нет, даже не ташнит! Как вы думаете, может ли быть ошибка?????
Сообщение было удалено
А у меня такая история: была задержка, делала тесты, одна контрольная полоска яркая а вторая бледная, но хорошо видна. Так продолжалось 2,5 недели. Я записалась на прием, и пошли месячные. Оказалось у меня киста 4 см. Я полечилась, и на следующий месяц у меня опять задержка у же на 2 недели, все тесты положительные, вот жду еще 5 дней, и пойду к врачу, может опять киста дает жару, а может все таки беременная.
Даже слабенькая розоватая полоска указывает на наличие беременности! у меня по крайней мере так было) с каждым днем полоска на тесте должна становится все контрастнее, т.к. уровень Х.Г.Ч. с каждым днем многократно увеличивается в организме беременной женщины!
Вот и у меня тоже сомнения... месячных нет уже полтора месяца. Т.к. цикл не регулярный, особого внимания не обращала. Но тут усталость какая то появилась, купила 4 теста, 2 из 2-ух с еле еле заметной полоской, и буквально после проверки, на плавках появилось два слизисто-коричневых выделения не большого размера. Не тошнит вроде. что это может быть??? Неужели опять залет??? Ваши мнения.=)
Сообщение было удалено
на узи врач сказала что появилось в матке пятнышко,как родинка,но если беременность то на маленьком сроке,пришла домой вечером сделала тест и две полоски ,хотя вторая очень прозрачна ,что это?
Сообщение было удалено
сдай кровь на гормон ХГЧ, он даст более точный результат
Девочки всем привет! А у еня два теста показали 2полоски, это уже точно беременность? Можно идти на Узи?
на узи надо идти где-то через месяца 2 после задержки
Девочки все таки мои тесты были правдивыми))))) у нас уже 13 недель беременности!!!!
У меня задержки уже 3 недели. Подташнивает. Слабость постаянная. Взяла несколько тестов. И все положительные. Но при этом неделю назад при ПА была кровь. Но вчера брала два теста. Результат положительный. Что это может быть. Спать хочется постаянно
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Две полоски это значит младший сержант =)