Гость
Статьи
я могла забеременнеть?

я могла забеременнеть?

Дело в том, что после того как мы позанимались любовью с моим парнем, он сказал, что сначала неправильно одел презерватив, потом вывернул его наизнанку, снова одел, а затем уже вошел в меня. Скажите пожалуйста, есть ли шансы забеременнеть? Я слышала, что непосредственно в смазке тоже есть сперма, способная к оплодотворению...

Нэнси
21 ответ
Последний — Перейти
Маргарита

Не знаю. Но думаю, малая вероятность. Сходите на УЗИ

Злобный Заяц

Да, вообщем то теоретически возможно. Шанс забеременить мал, но есть. Данная ситуация приравнивается к прерванному половому акту. Какой у вас день цикла?

Galea

некоторые презервативы имеют внутри смазку какую-то "спермоубивающую", не помню как называется правильно. может и твой такой был? думаю шансов мало на беременность

Гость

Маргарита, прямо сразу на УЗИ пойти? И что??

5

Очень маленькая вероятность, считайте 0, так как все презервативы покрыты сперматоцидной смазкой и то очень маленькое кол-во сперматозоидов из смазки точно погибло, не парьтесь.

Гость

Парень-то, походу, *** полный, вообще-то разницы никакой в сторонах презика нет, с обоих сторон смазка, одевать только с одной удобней, а если уже одел, то какие проблемы? Или он пупырышками внутрь надевает???!!! Автор, скажите ему, что коней на переправе не меняют.

Гость

Нет, не могла

Гость

Автор вероятность очень-очень маленькая, а Вы не заметили всех этих выкрутасов с презервативом?

Белочка

неправда: есть разница как одеть презерватив (сама переобувалась). конечно вы не залетели- не парьтесь раньше времени,вероятность крайне ничтожная и то если была середина цикла.

VeryBerry

ой, вероятность- 0,1%.Не парьтесь! у нас тоже так было! и вообще мы стали практиковать ППА. А я и не парюсь.

левровод

а мы обычно выкидываем презик если его не той стороной оденем...хотя вероятность, да , мала

хм, это конечно полный бред выворачивать...переодевать... в целях экономии наверно?=)))) забеременнеть не так просто, как Вы думаете)))

Гость

Я тоже так всегда переживала, особенно, если акт не первый за день. А все те, кто недоумевают, как так могло получится, вы просто, видимо, презерватив никогда не надевали!

Нэнси

8, нет, я как раз в это время на что-то отвлеклась, а он пока одевал.
12, не знаю, зачем он его снова одел. потом просил прощения, убивался, говорил - прости, я в тот момент вообще не соображал.
у меня ещё месячные нерегулярные, тестом не воспользоваться(

Пётр

Был па, кончил в призик. Потом надевая другой призик понял, что надевают не правильно, отложил его. Надел другой и вошёл в неё. Кончил в призик. Опять отсосала. Через минут 10 надел тот призик который сначала не правильной стороной, протёр его, но точно не знаю как, так как там смазка. Презервативы Contex классические. Можно ли таким способом забеременеть?

Майя
Пётр

Сообщение было удалено

Майя

Такая же ситуация, волнуюсь

Гога
Майя

Такая же ситуация, волнуюсь

Согласен!

Гость
Гость

Я тоже так всегда переживала, особенно, если акт не первый за день. А все те, кто недоумевают, как так могло получится, вы просто, видимо, презерватив никогда не надевали!

Дааа, Но я думаю и надеюсь, что вероятности нету)

Гость
Злобный Заяц

Да, вообщем то теоретически возможно. Шанс забеременить мал, но есть. Данная ситуация приравнивается к прерванному половому акту. Какой у вас день цикла?

Ты че убился,заяц? с ппа даже сравнивать абсурд. Во первых сперма не выдеяется в смазке,если она там и имеется,то только после предыдущего семяизвержения,и, если мч не сходил по маленькому. Если даже она там и имеется,то в очень маленьком количестве,не способном зачать ребенка. Это не так просто,как кажется. У ппа на много больше играющих факторов,темболее смазка смешалась со смазкой презерватива,так что чушь не пишите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

так было что-то в итоге или нет?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема