Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и сигареты (((

Девчонки! У меня 7 недель. Курю 2-3 сигаретки вечером после работы. Поругайте меня! Или пока еще ничего страшного?

Котя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
елена

Я бросила через 2 дня как узнала, попробуйте мой способ. Купила электронную сигарету за 100 рублей (она как раз дня на два), потом хотела купить безникотиновую, но уже не понадобилось, тяга отпала сама собой, я просто забыла про сигареты. Электронную держала порой просто в руках, почему то так легче, а через 2 дня закинула и не помню где лежит

Витория
vvv

Сообщение было удалено

Марина

Хотелось бы узнать отказались ли вы от курения и как здоровье малыша? Такая же проблема сейчас у меня.

Гость
Марина

Хотелось бы узнать отказались ли вы от курения и как здоровье малыша? Такая же проблема сейчас у меня.

Как прошло все? Расскажите

Гость

Узнала что беременна на 2-3 недели, отказалась от сигарет, но перешла на электронку. Курила до 7 недель, зашла на форум, купила арбузную электронку( арбузы терпеть не могу, не ем арбузы) почитала и покурила противную электронку одновременно. И всё. Как рукою сняло. Перестала курить, то ли форум так помог, а может и противная электронка. А тебе автор желаю сил бросить курить.

Гость
Котя

Можно подумать я одна такая.....Прям все бросили так быстро......

Я курю электронки , просто стараюсь каждый раз делать это реже , полностью отказаться не могу пока

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Котя

Можно подумать я одна такая.....Прям все бросили так быстро......

Курила всегда