Привет Все. скажите - можно сделать тест - дня через 2-3 после зачатия - он покажет беременность или надо ждать месячных. Дело в том что у меня как я думаю было зачатие - а до предполагаемых месячных еще ровно 2,5 недели.
Надо ждать.....
а ждать сколько?
До первого дня задержки, ну может и показать за 2-3 дня до предполагаемых месячных.
Интересно, это вы как определили, что было зачатие? Знаете ли, оно вообще не всякий раз наступает. Кроме того, оно может наступить, к примеру, через неделю после вашего ППА.
Первый день задержки
Анализ крови на ХГЧ покажет уже через неделю. и этот анализ безошибочен
neznaju kakije u vas testi prodajuca,xotja ix ogromnoje mnozestvo.no esli vi beremenni test vsegda pokazet !!! skolko bi dnei ne proslo!
Знаю много случаев, когда тест показывал первые дни задержки отрицательный результат и только недели через 2 положительный. Может от теста зависит? Хотя на всех написано с 1 дня задержки
т.е. да месячных - смысла в тесте нет?
а что делать, если проблемы с месячными? т.е. неизвестно, когда они наступают, и это в нормальном порядке вещей
а иногда тесты глючат и выдают две полоски, хотя ничего нет)))))
Я знаю, что через неделю после предполагаемого зачатия можно сдать кровь на хгч. И если есть Б, то покажет. А вот тесты часто до задержки не показывают. У меня тока на 3 день показал слабую полоску
у меня показал призрак второй полоски за 10 дней до месячных,цикл 31 день..беременность подтвердилась))
Хочу сказать по поводу сдачи крови на В-ХГЧ. Недавно сдавала ее в очень известной независимой лаборатории, в регистратуре помимо анкетных данных у меня спросили про задержку, причем очень пдробно, на мой ответ, что ее нет, меня сразу предупредили, что это все баловство, что достоверный результат будет только на 3-ий день задержки месячных. А что уж тогда говорить про тесты. Остается только ждать!
А если до критических дней 2 недели, то тест не покажет беременность??
Эмбрион, если такой образовался, еще целую неделю будет передвигатся по трубе к матке, и только на 8-9 день имплантируется, и то не всегда. А вот уж если имплантировался, тогда и начинается выработка ХГЧ, количество которого в моче с каждым днем увеличивается. Если у вас еще 2 недели до М, о беременности пока рано говорить.
Женщины кто желает ребенка каждый месяц вот так страдают, ждут, гадают, прислушиваются к своим ощущениям, пробуют тесты раньше времени. Да и те кто не желают тоже такое же испытывают, по себе знаю.
тест показывает через 18 дней после ПА
Блин... как я жду... когда же можнобудет поробывать сделать тест.. извелась вся.. так жду 2 полоски.. и любимый мой тоже ждет.. жаль что нельзя через дней 5 делать тест.... буду ждать снетирпением....
У меня после предполагаемого зачатия прошло всего 9 дней, до месячных еще неделя, и тест показал отрицательный результат. Наверное, еще рано? Девушки прислушивайтесь к своему телу! У меня, например, температура повысилась, грудь увеличилась, стала чувствительной...
у меня 2 мес. назад тоже были все признаки берем: температура, поясница болела, грудь увеличилась, шов после кесарева ныть стал. Но нет... Я вот думаю, может, все-таки тогда было, но сорвалось???
У меня с мужем уже 2 недели после свадьбы каждый день интим.магу ли я залететь?просто таких просто признаков нет.только потребность к еде увеличилаась и 3 дня болел низ живота.когда мне проверить тест?дл месячных еше неделя.но очень интерестно))
Сообщение было удалено
ахахаааааааааааааааа)))))))))))))))))))))
скольлко вам лет? школу то закончили?)))))))))))
ага мне 22 ему 26))
просто очень хотим детей)я 2 раза проверила днем тест но не показал))вот и нерванчию))
а вы просто почитайте, с какого времени тест показывает результат и на основании чего он выдает результат. чувствую про овуляцию, яйцеклетки и т.п. вы не очень в курсе)
люди скажите плиз когда проверить?тест чтоб показал правильно.очень хотим детей)))
я *** не понимаю))вот 21 числа будет ровно 2 недели как я замужем))
у меня только потребность стала к еде)и 3 дня всего поболел низ живота и все)а так камуто я сказать стесняюсь(((
Посоветуйте ! Месячные закончились 2 недели назад , сейчас уже неделю болит низ живота , грудь очень чувствительная , тест отрицательный , что делать ?
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. КАК ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА 30 АВГУСТА, А МЫ С МУЖЕМ МАЛЫША ДЕЛАЛИ ЗА 2ДНЯ ДО ОВУЛЯЦИИ 2 ДНЯ ПОСЛЕ. ТЕСТ МОЖЕТ УЖЕ ПОКАЗАТЬ ИЛИ ЕЩЕ РАНО?
СВЕТОЧКА ДУМАЮ НАДО К ДОКТОРУ .........
Девочки я очень хочу ребенка!!!!!!!!!! мы с мужом переспали 17 октября когда мне делать тест!!!!??????? блин я немогу дождатса желаемого результата!!!!!!!)))))))))))))
Pedro!!!Zasun Ludse srazu dva!
Вам еще повезло..А у меня только полтора дня прошло..нужно что-то решать иначе пройдет 72 часа и все..привет мама,я залитела...что мне делать?
А на счет теста...мне говорили что в течении суток можна...хотя я уже не уверенна...А лучше через недельку сходите к врачу...он точно скажет
Ну... у меня на 9й день после зачатия показал)
а у меня тест до 9 недель беременности не показывает,и это и в первую,и во вторую беременность.Врачи говорят,что зависит индивидуально от организма.Узнаю про беременность на узи(в первом случае) и выкидыш(во втором случае)
Сообщение было удалено
Не подскажите ли а на какой день уже будет болеть грудь?))
у меня сейчас тоже примерно дней 10 после зачатия,до месячных неделя и тест еще отрицательный,при это (простите)рвет очень,грудь болит страшно и при нажатии сочится жидкость-ну я так думаю,что 100% беременность!!!
Здравствуйте!!
У меня проблема, уже вторая неделя пошла как нету месячных,левый яичник вспух и болит низ живота,что это может быть??
В интернете читала,что это может быть и беременность ))) и простужение придатков(((
Очень переживаю ,дорогие девушки подскажите пожалуйста!))
срочно идите к врачу,чего гадать-то?месячных может не быть не только из-за беременности,это может быть и киста,и дисфункция яичников,чем быстрее вас посмотрит врач-тем лучше!!!
мы с мужем живем 5 лет и не получается забеременеть, купила тест на овуляцию электронный, сделала тест, показал день овуляции, в этот день был половой акт, через дня 2 стали болеть соски, прошла неделя тест отрицательный, очень расстроились.до крит.дней примерно неделя я думаю может мало времени прошло еще чтоб делать тест.иногда тянет или ноет низ живота.я в растеряности,ужасно хочу малыша.
У нас с мужем был ПА 11 марта.Когда покажет тест?Вся извелась уже((((Хотя бы когда делать его примерно!!!
Kitten Jane, а что в период с 11 марта по 19 марта у вас ПА не было с мужем? Если хотите заберемененть, нужно заниматься любовью через день- тогда шансы увеличиваються))))) А тест нужно делать через 2-3 дня задержки)
тесты вообще странные штуки.у меня уже две недели задержка .,и грудь болит очень.....а тест выдает одну полоску.как же так...((((((лялечку хочу.......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ув умные воспитанные женщины
судя по имени, Сабина - восточная женщина. культура воспитания в этих странах намного выше, чем у нас. если вы видите только "чучмеков" на улице - это ваши проблемы и стереотипы. а они в отличии от нас (вас) не *** с 14 лет и не выходят замуж по залету. а тем, кто в таком тоне позволяет себе высказываться о людях другой национальности - я бы вообще рожать не советовала, мудацкое воспитание детям дадите и не знаю еще, кто больше портит генофонд.
вытошнило прямо от вас, дуры
гость!!! я с вами согласна !!
ДИАНА, попробуйте другой тест, а лучше всего сходите к врачу. У меня тест показал беременность на 12-ый день и за 5 дней до месячных. Не томите, сходите к гинекологу ( а гинеколог к стати меня обрадовала на 14-ый день).
здравствуйте!
у меня такая ситуация - за 4 дня до месячных состоялса половой акт(во вторник), в пятницу должны были начатся месячныэ, но вот уже 6 дней у меня задержка, тест показывает негативный результат. можно ли ему верить??