Собственно весь вопрос. Задержка 5 дней, болит грудь, был понос неделю назад , был запор ... клонит в сон постоянно. тянуло низ живота и тд.все симптомы. тесты отрицательные. делала 2 разных с утра. к …
....я вот тоже..вся на "иголках"...у меня цикл 33-35 дней...уже пошёл 57 день...покупала 2 теста..всё отрицательно..грудь не болит...живот временами тянет....в конце недели пойду к врачу...прочитала,что нужно измерить утром,не вставая с постели,ректальную температуру....если будет 37 и выше...значит беременность наступила....Завтра утром буду делать...
кстати, за год до беременности было такое: 2,5 месяца задержка - уже узи сделали - ничего нет, должны быть месячные...а не было их))))
Вообще тесты показывают то, что есть на самом деле.. однако я полагаю, что женщина с более менее развитой интуицией почувствует, что беременна, да и потом происхоят изменения в самочувствии и организме. Прислушайтесь к себе вы знаете лучше всяких тестов=) у меня тож адержка неделя уже, но цикл не был постоянным никада сделали 4 теста Эвитест- отрицательные. Не парюсь, лто было оч душное у нас то 40, на след день чуть ли не 10 градусов, организм же тоже реагирует на все плюс стрессы. Кста, Эвитестами в германии пользуются врачи, я када была на обследовании, тож кста задержка, сначала тест а потом обследование на всякий случай
и еще у меня две подруги беременны, одна почувствоала уже на неделе, просто говорит я точно знала, что беременна, произошли изменения даже в фигуре, и тестов не надо было, вторая тоже говорит я просто поняла, что есть и все.
"...я еще витамины пила витрум "волосы ,ногти , кожа".." - Это была стратегическая ошибка!!! Вот была бы без волос... с жёлтыми ногтями, активно шелушащейся кожей да ещё и без зубов... - гарантированно не было бы теперь таких вопросов :))))
сделала тест на 5й и 7й день задержки, тест был отрицательный, потом сделала на 14 день задержки - положительный.
Так хотелось ребенка, что боялась целую неделю снова повторять тест, когда уже заколебалась бояться, купила третий тест, даже день помню это было 15 июля 2005г))). Дочке моей уже 2,5 года ))))
У меня тоже тест наврал на 5 день задержки-1 полоска, а через неделю-2, на УЗИ позже подтвердили беременность, оказалось уровень ХГЧ был недостаточно высокий при небольшой задержке.
Надя (╧22) У меня ситуация сейчас один в один. Замужем уже давно, детей совершенно не хотели, лет тоже немало. Недавно была операция по удалению кисты и мне сказали, что очень желательно забеременеть в ближайшее время. И вот это случилось - я плачу целыми днями. К чертовой матери полетел долгожданный прекрасный отдых с бездентными и веселыми друзьями (на отдыхе я хочу зажигать, а не уныло сидеть под тентом, а вечером выпивать кефир и ложиться спать в 10).
Но даже не испоганенный отпуск меня страшит. А именно будущее. Я только сейчас осознала, как счистлива была с мужем вдвоем. Мне нахрен никто больше не нужен. Это гадко, гнусно, но этот ребенок нежеланный. Нежеланный, несмотря на то, что есть квартира, нормальная работа, несмотря на то, что у многих подруг уже большие дети, несмотря на просьбы наших родителей о внуках и их желании помогать нам... Только и мечтаю, что тест покажет, что у зародыша какие-то отклонения, чтобы абортнуть его без угрызений совести. А вот если он полностью нормальны, то видимо придется оставлять... Еще две недели назад у меня было столько планов на будущее, предвкушение великолепного отпуска... А сейчас сижу в слезах и даже не напиться с горя и не покурить :(((((((((((((((((((
Ариэль [3708217389] ,эх мать !!! у тебя гормоны пляшут во всю! держись. это не ты говоришь и думаешь,это ОНИ :)))
Не врал. Правда, вторая полоска была слабенькой, но на немецкий, кажется, тестах написано, что "Вы беременны, даже если есть вторая слабая полоска". Делала буквально в первые дни задержки.
И, кстати, действительно, кто-то давал совет про УЗИ, сходите - там будет видно плодное яйцо.
вообщем,сделала анализ b-гхч , отрицательный. беременность ,значит, исключается . месячных до сих пор нет :((( врач сказал , что если не прийдут и если прийдут лучше проверится на следующей неделе.: " сейчас все равно ничего не увидем" .
ну вот. потому что тесты не врут. мне за 3 дня до мес. уже показал вторую слабую полоску, вот как
как можно так долго не знать про беременность? Неужели вообще никаих ощущений?
43, да нет, я тесты делала несколько месяцев назад!!!Узнала, что беременна на 6 неделе!
Девочки,я не понимаю,сделала тест показал положительно,через 2 дня ещё раз сделала,показывает отрицательно.
Как это можно объяснить?
Помогите,если кто понимает.
мне при 1-й беременности тест показал на 10-й день задержки, сейчас вот на 3-й, но я раньше не делала, может бы и напервый показал бы
Автор, ну как вы там??? ко врачу сходили?
А у меня месячные всегра регелярно 14-15- ого числа каждого месяца,Первый цикл мы с мужем старались зачать.Результат 14 дней задержки три теста отрицательные.Что это значит?
Я делала тест на 3-ей и 5-ой недели,тест ничего не показал, только на УЗИ обнаружили беременность
блин,у менятоже самое(((и тож часто ППА....
на что там кровь сдавать надо?чтоб точно узнать...
22 ноября я сделала тест! показал две жирные полоски! на следущее утро повторила тест другой фирмы...результат отрицательный....на следующее утро опять отрицательный! чтож это тот тест бракованный попался?((((
а с первой беременность тест показал беременность лишь когда 6 недель уже было)
Мне врал и нераз, потом в 5недель пошла на УЗИ и тоже неувидели, а когда в 6недель пошла УЗИ показало, а врач тоже немогла определить, говорила Что должны месячные пойти.... Сегодня вот тоже 4день задержки, а тест 1полоску показывает и незнаю что думать.
У меня была задержка один день я сделала тест и сразу положительный, через 3 дня сделала еще раз тест и он положительный
а у меня сегодня 53 день цикла. и я скоро свихнусь. тест 1 полоску показывает (а так хочется 2). В больницу не хочу идти, достала она меня уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постоянный СПЯ. Вот думаю после нового года курс пиявок пройти, говорят, безнадежные девушки после них рожали. Вот что мне сейчас делать?! Задержки раньше были, но не такие огромные, максимум дней 40. Мне 21 год, а чувствую себя безнадежной;(
сразу же 2 полоски в первый день задержки. И это при том, что в средине цикла тоже делала тест. На следующий день повторила - 2 полоски опять.
врал.
у меня задержка уже 5 дней,тест показал отрицательно,грудь болит(((((я уже не знаючто мне и делать...
а при ППА большая вероятность залёта?...Умоляю ,люди,подскажите что делать...я уже извелась вся(((
Ариэль,как жаль,что Ваши родители в свое время не абортнули Вас)Есть все же "женщины" в русских селениях.Не хотели ребенка,нужно было предохраняться.
Вот интересно посмотреть на Вашу рожу,когда ребенок вырастет,скажет,что Вы ему на фиг не нужны,и оставит подыхать в одиночестве.
У меня 11 дней задержки. До этого всегда были как по часам. Тесты постоянно показывают одну полоску. БТ с утра 37,1. Ноет низ живота слегка. Но грудь не болит. Врач сказала, что признаки есть, но слабые. Что мне делать. Я так хочу малыша.
у меня сразу показало-две полоски)проверила вторым-тоже самое.)а вообще, я сразу, ещё до задержки почувствовала, что произошли изменения.
Сообщение было удалено
------------ужас, сочувствую вашему ребёночку.ну как так можно? ведь вы когда-то тоже родились...
ариэль,ну почему бы тебе не напиться и не покурить,да еще не ширнуться до кучи,ты же хочешь,чтобы у ребеночка были отклонения?Вот ведь дура где :(((
Сообщение было удалено
Ребенок должен быть желанным иначе ты сломаешь ему судьбу. Счастливого человечка у такой мамашки не получится! Делай аборт без угрызений совести.
Сообщение было удалено
Я також за 10 днЁв пЁсля зачаття купила дорогий тест вЁн нЁчого не показав !!а потЁм купила 4 трошки дешевшЁ але десь вже через тиждень! Ё всЁ показали позитивний результат!! так що ви СвЁтлана ще можете бути вагЁтнЁ !
Уже 3 недели задержки,никогда такого не было..тесты отрицательные,врач говорит ничего нет.Кровь взяли на анализ,вот жду результат.Но в душе не вериться как-то,что ничего нет.Иногда чувствую лёгкое головокружение и уже второй день вечером как то мутит непонятно..У подруги тоже тесты были отрицательные,врач на УЗИ ничего не нашла,а срок был уж месяц у неё,пошла к другому врачу так там сразу сказали,что беремена,а тесты так и были всё время отрицательные...вот так вот.
У меня сыну три года. когда забеременила делала тесты показывали отрецательно, сходила к врачу сказал что беременна, потом из любопытства делала тесты до 4 месяцев показывал отрецательно хотя уже ребёнок шевелился.
Я сделала тест на 3-ий день задержки - отрицательный. На четвертый, та же история... Показал + через неделю задержки.
мы с мужем очень хотим ребенка и каждый раз когда приходят месячные я ужасно расстраиваюсь!совсем недавно у меня стало повышаться температура тела я думала что заболела,но симптомов простуды не было,сейчас вялость какая то,аппетит плохой,особенно утром,мерила базальную температуру 37,0-37,5.Вот думаю может все таки я беременна
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу ребенка и постоянно надеюсь что месячные не придут !сколько тестом зря переделала.
А у меня уже 4 детей.Очень хочу еще дочку.Вот тоже жду может беременна.Чем больше думаю об этом,тем больше признаков беременности.Никогда не измеряла БТ.Завтра попробую.Не подскажете,месячные только через 2 недели должны быть,если я беременная,БТ покажет или только когда задержка?
девочки привет!задержка уже шестой день, живот тянет, небольшие выделения есть, но мес не начинаются..делала тест вчера, ничего не показал(((((очень ребеночка хотим, это может быть беременность?
сделала 4 теста все положительные.но не тошнит и живот не тянет .что бы это было?
Здравствуйте! У меня 20 дней задержки, на 10 день задержки делала УЗИ : плодного яйца нет, тесты отрицательны, желтого тела не увидели, сказали, если не придут дела, то через 2 недели к врачу. Беременность нежеланная, сегодня, на 20 день задержки сделала тест, ну и увидела вторую полоску, которая появилась через полчаса или минут 20, ужасно теперь боюсь, очень мнительная. Как считаете, без желтого тела ведь не может быть беременности, да и УЗИ на 10 день задержки ничего не увидело, как думаете, залета быть не может?????
Поправка, там и полоской-то с трудом назвать можно, даже на призрак не тянет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 дня задержки на 5тый день задержки пришли месячные, но всё равно сделала тест рано утром результат отрицательный.Бывает ли такое тоесть беременность с месячными может? Хочу еще раз сделать тест.
Девочки,я не понимаю,сделала тест показал положительно,через 2 дня ещё раз сделала,показывает отрицательно.
Как это можно объяснить?
Помогите,если кто понимает.
У меня таже проблема, один тест положительный покозал делала в обед, а утром сделала отрецательный, мы с мужем 3 год пытаемся и не как а тут, ещё тест жестока пошутил над нами 😭😭😭😭😭
Надя (╧22) У меня ситуация сейчас один в один. Замужем уже давно, детей совершенно не хотели, лет тоже немало. Недавно была операция по удалению кисты и мне сказали, что очень желательно забеременеть в ближайшее время. И вот это случилось - я плачу целыми днями. К чертовой матери полетел долгожданный прекрасный отдых с бездентными и веселыми друзьями (на отдыхе я хочу зажигать, а не уныло сидеть под тентом, а вечером выпивать кефир и ложиться спать в 10).
Но даже не испоганенный отпуск меня страшит. А именно будущее. Я только сейчас осознала, как счистлива была с мужем вдвоем. Мне нахрен никто больше не нужен. Это гадко, гнусно, но этот ребенок нежеланный. Нежеланный, несмотря на то, что есть квартира, нормальная работа, несмотря на то, что у многих подруг уже большие дети, несмотря на просьбы наших родителей о внуках и их желании помогать нам... Только и мечтаю, что тест покажет, что у зародыша какие-то отклонения, чтобы абортнуть его без угрызений совести. А вот если он полностью нормальны, то видимо придется оставлять... Еще две недели назад у меня было столько планов на будущее, предвкушение великолепного отпуска... А сейчас сижу в слезах и даже не напиться с горя и не покурить :(((((((((((((((((((
Радости жизни напиться накуриться и танцевать до утра на барной стойке