Собственно весь вопрос. Задержка 5 дней, болит грудь, был понос неделю назад , был запор ... клонит в сон постоянно. тянуло низ живота и тд.все симптомы. тесты отрицательные. делала 2 разных с утра. к врачу пойду в конце недели. уже поседела. :(((
Присмотритесь повнимательнее - вторая полоска может быт ьеле видной. ЕСтесственно, при наличи беременности.
Если совсем ничего нет - скорее всего ложная тревога.
все не как у людей =))))
я еще витамины пила витрум "волосы ,ногти , кожа". могли они повлиять на результат? у меня от этих витами всегда моча ярко желтая!!! я их на всяк случай последние 3 дня не пью.
ТЕСТЫ НЕ ВРУТ!МОЖЕТЕ БЫТЬ СПОКОЙНЫ)
у меня не правильно показал, я для успокоения повторила через неделю, оказался положительным. Так что всё возможно
автор, а вы предохранялись, или у вас был ППА? извиняюсь за нескромный вопрос
ППА (((
и сиськи болят!!! раньше перед месячными никогда не болели!!
Вот и у меня уже неделя задержка и сделала 2 теста,оба отрицательные,купила ещё один -сделаю через день.Ужасно волнуюсь,так не кстати беременность(если подтвердится).Цикл ровно 26 дней,вот и волнуюсь.
Да уж..у меня из 4 тестов 1 показал 2 полоски. Вот я точно посидела! Но следующий тест отрицательный и месячные в этот день!
Надя [3534737240] , у меня ровно 33 дня был последние 4 месяца, последние два года максимум 1 раз был 35 дней, сейчас 37 день
Я так понимаю,автор,у вас тоже не желательная беременность?
Тесты обычно начинают показывать с 3х недель беременности. Рекомендуют сделать утром, содержание гормона больше. На таком маленьком сроке вторая полоска может быть еле заметна.
Ну ни фига себе...какой длинный цикл.
смысл завтра делать я понимаю нет, сделаю в ср,в пт к врачу ,если сАвсем не будет месячных :)))
если ви практикуете ППА, то должни отавать себе отчет, что для здоровой женшини и здорового мжчини ето не метод предохранения. Если так предохраняться, то надо отдавать себе отчет о весьма и весьма большой вероятности беременности. Не понимаю, почему ви теперь боитесь поседеть? Чем так жить и ТАК переживать, не проше ли одеть презик и жить спокойно?
я сделала в первий день задержки-положительний!
Надя [3534737240] , она неожиданная и не запланированая , но желанная :) я как бы детей хочу, хотела, но сейчас мы не планировали пока =)
девченки, а может быть беременнось вместе с месячными?
симпсон [1828896620] , так в том то и дело !! не определенность. если бы мы планировали и я каждый месяц этого ждала ,я бы точно уже с ума сходила от неопределенности!!! а так хз ,что . то ли болячка какая , то ли беременность .
Надя [3534737240] , да нормальный цикл. норма по-моему до 36 дней считается
Автор,вот и у меня так же.Очень хотела забеременеть(муж очень хочет ребёнка),но всё так неожиданно случилось...ну очень не кстати...кошмар...придётся наверно делать аборт,ну а там уже и все шансы исчерпаны.
Ну да,может быть.Это у меня наверно очень короткий цикл.
Надя [3534737240] , в смысле все шансы исчерпаны? я тут тоже прикинула все + и -, что то радости не много от этого :( ну а кто сказал ,что будет легко ...
шансы исчерпаны-потому,что мне лет не мало...да и проблема у мужа ,как я понимаю,с зачатием.(мы 3 года в браке)
мы еще молодежь - 24,27
ВРУТ. У меня появились сразу две полоски. Понеслась к врачу, там сделали тест и сказали, что не беременна. так и оказалось. Вероятность у тестов 99%
тогда зачем ППА, если хотите ребенка?
Не надо ничего делать! Как сложится, так и хорошо. Само потом устаканится
симпсон [1828896620] , мы пока его не планируем, но и не отказываемся ,если будет. вот
один раз ВВ-тест показал ложноположительный результат - слабая бледно-розовая полоска на 2-ой день задержки и месячные в этот же день. сейчас все списываю на нервы, мнимое зрение "у страха глаза велики".
Сделайте тест через неделю, может быть так, что вы беременны, а тест просто не видит, т.к. маленький срок, а потом будет вторая полоска еле заметна, а потом две яркие полоски.
может купить 5 дешевых тестов и каждый день делать с утра ? :))) до визита к врачу ? :)))
если к врачу собираетксь зачем тесты покупать?
так к врачу тока в пт, а знать хочется чем раньше,тем лучше!!!
Надо успокоиться и ждать 9 месяцев... там всё сразу станет ясно
Ох автор, вот у меня все наоборот! Я так хочу ребенка, а все никак. Вот за 3 дня сделала тест хороший дорогой-отрицательно. Сегодня первый день задержки - опять тест купила другой, но тоже дорогой- опять отрицательный, даже еле заметной нет, а я вглядывалась-вглядывалась, что она мне уже мерещится начала, эта вторая полоска.
К врачу не иду пока, потому как вроде не зачем идти. Попробую через дня 2-3 сделать. Но думаю, что уже ничего не получилось.
У моей подруги, просроченный старый дешевый тест на первый день задержки сразу показал беременность и она действительно была.
Автор, зачем мучится? Пойдите и сдайте в любой лаборатории, например в инвитро анализ крови на хгч. Если вы беремены будите знать на следующий день. Причем результат по почте электронной пришлют. Аесть еще за 2 часа, но только на варшавке в инвитро. Я так делала :))) Этот анализ не ошибается.
Девочки, у меня тест показал только на 3 день задержки.
А втрач кстати может особо и не увидеть на первой неделе после месячных. Т.к. узи еще не показывает, а матка не у всех сильно увеличивается в первую неделю.
Валя, при беременности могут быть месячные.Это на самом деле не месячные, а имплантационное кровотечение, когда яйцевлека выходит из трубы она начинает крепиться к эндометрию вокруг матки и вгрызаться в матку. От этого бывают выделения у некоторых женщин. Но они не такие сильные как обычные месячные и короче.
А я первый тест сделала- отрицательный(((Не поверила, на следущий день еще четыре!!!сделала-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ)))))))))))И через пять месяцев появится на свет моя долгожданная малютка!!!
вы 4 месяца не замечали беременность ???? :)) огого
А я узнала за один день до вылета на Бали :))) Прибежала к врачу, она меня отправила сдавать кровь на хгч. И результат мне смской уже туда присылала. Оказался положительным.
каждый день появляется как минимум две темы про тесты на беременность)))) Вот что лето и солнце с людьми делают. У моей подруги-гинеколога август-сентябрь это самые "горячее" время. Только успевают аборты делать.
40-УЗИ все прекрасно видит уже с первого дня задержки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врал в прошлом цикле:( в первый день задержки дал слабую вторую полосочку, их я вно 2 было,правда тест был украинский какой то, но достаточно дорогой, на следующий день результат отрицательный уже Ева тесте, на 3 день начались КД
А так хотелось, правда когда был положительный так трясло, сразу в голове все планы менялись на ближайшие 6 месяцев
43, у меня подруга пол года не знала что беременна
у меня первый месяц тест не показывал 2 полоски. Ровно через месяц показал...