Ситуация такова,что в ближайшую неделю не смогу дойти до врача.У меня, после того как подшили одну трубу(это было 4 года назад),шансы на внематочную беременность увеличились.Вот теперь неважно себя …
Сообщение было удалено
такая же история .лежу в больнице жду
Здравствуйте.ждала месячные 11.или 12 го сегодня уже 24е.была 22го 5а узи там написали что внематоч.берем .под вопросом . Ссылаясь на то что ничего невидно .боли внизу живота есть тимпература по вечерам 35 и 5 всё время хочется спать .незнаю что со мной
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Помогите собраться с мыслями!!!! Так как к врачу по записи только 17 февраля!(((был не защищенный п/а в середине цикла, задержка 10 дней уже!!!! За два дня до начала М , красила волосы -появились покраснения на коже головы и краска не взялась! На следующий день появились кровянистая мазня(длилась два дня).На пятый день задержки начал болеть левый бок, как будто что то выпирает и мешает в этом месте!((( Через пару дней резко перестало и начало тянуть живот, как будто дергают за веревку!(( По утрам мутит ,но не тошнит и не рвет!!Постоянно хочу пить !!На утро опухшая из за этого((Тест делала 4 раза-отрицательный, три дня назад последний раз!!!Сладость во рту была и хочется спать !!!!Особенно по утрам , чувствую что выспалась, но тяжело просыпаюсь и весь день зеваю как дура !!!!! я беременна??
Сообщение было удалено
Девочки! Подскажите! У меня 5го числа должны были пойти месячные, вместо этого 6го утром почувствовала резкую боль внизу живота. Боль не такая как при месячных, а намного сильнее (как будто сильные рези), и особенно больно справа. Пришла к гинекологу, она осмотрела меня, потрогала живот (больно не было), сказала все норм., возможно беременность. Сдала анализы, дома сделала тест - отрицательный. Я в замешательстве! Скажите, может ли тест быть отрицательным при внематочной???
люди помлгайте! у меня вот какая ситуация у меня 3 месяц задержка правда были выделения коричнегого цвета но быстро прошло вздутие живота тест отрецательный!!!
Всем привет. У меня 3 дня задержки, тесты показывают вторую слабую полоску...немного тянет справа и были небольшие светло-бежевые выделения. Сегодня с мужем пошли на узи, надеялась выйти и прыгать от радости, а вышла и ничего не понимаю. Врач сказал что ничего не видно, ни в матке ни поза... У меня месячные всегда вовремя. Правда еще кровь сдала утром на ХГЧ. Очень боюсь ВБ... У кого то было такое?...Заранее спасибо за ответы...и всем красивых и здоровых малышей. Будут результаты напишу еще.
Получила результаты анализов, показывает как бы беременность 2-3 недели, так что не могу понять, это нормально что на узи еще не увидели или все таки готовится к худшему((((
Сообщение было удалено
Лика, скажите пожалуйста, как у Вас закончилось... Думаю у меня что то подобное...очень волнуюсь!
Значит так, моя беременность оказалось нормалной)))) Маточной)))) Но была под наблюдением 4 дня в перинотальном центре на стационаре((( Главный симптом внематочной беременности это не просто боли но и кровавые или коричневые выделения((( Наслушалась у себя в палате всякого...поэтому если есть малейшие подозрения, то бегом к врачу!!!!! На маленьком сроке можно обойтись без операции и спасти трубу для будущего ребеночка))) Всем удачи))))
Два года назад родила малыша,всё было нормально.Сейчас забеременела и врачи третью неделю не могут понять какая у меня беременность.Вчера третий раз сдала анализ на ХГЧ.Чувствую себя превосходно,не обмороков,не тошноты,не болей,ну иногда чуть чуть низ немного по ноет.Месячные прошли с 30 по 4,нормальные,обильные,но тест все равно показывает 2 полоски,живот растёт иногда приходит в тонус.Беременность не первая,грудь набухла.Как мне быть.
Как таковых симптомов было не много,болела сильно грудь и задержка (дней 5-6), сильная раздражительность была, плаксивость!Тесты все отчетливо показывали! Примерно на 10 день задержки началась мазня, я тут же вызвала скорую и утром прооперировали.Никаких болей не было.Срок был небольшой совсем,2 недели от зачатия((((
вот читаю некоторые сообщения и удивляюсь,у меня была внематочная,тест был отрицательный,пошли месячные я успокоилась но когда на 7 день они все шли только уже просто мазали,пошла к врачу,сказала,что все хорошо,прошла еще неделя,к мазне прибавилась боль,еще неделя и уже стреляло очень сильно,как приступы,поднялась высокая температура,пошла опять к врачу,она подумала и отправила меня в больницу,узи ничего не показало и только пункция выявила кровь в брюшной полости.вот так
Была внематочная,симптомы все те что при нормальной беременности
Была внематочная, никаких признаков: ни болей, ни выделений, ХГЧ рос как при нормальной беременности. На 5-ой неделе сделала УЗИ-и выяснилось, что плод в правой трубе развивается (даже сердцебиение уже было)... Прооперировали, удалили трубу...Так долго ждали беременности, но, к сожалению, вышло вот так... Трубы надо проверять перед планированием обязательно -даже если уверены, что все у вас с ними нормально. Я тоже так думала
Задержка уже 2 недели. Грудь налилась сильно, как перед месячными. Тесты отрицательные, никаких даже бледных полосок, кровь на ХГЧ не сдавала, на узи плодного яйца в матке не увидели, трубы не просматриваются... Сказал врач, что была овуляция в правом яичнике. Справа слабая тянущая боль, вроде не сильная, но напрягает морально. По срокам сейчас уже 6 недель акушерских возможно. Врач сказал ждать. Что делать, куда идти?
Добрый день, девочки очень переживаю, задержка месячных более 10 дней, делала узи в матке нет ничего.. тесты отрицательные,хгч тоже, что это внематочная? с первой б.все отлично было
Сообщение было удалено
это истинная правда!!!! Девочки, как же тяжело было. Сделали УЗИ на предмет внематочной и что в итоге???? В день узи замерла беременность! А я ещё 1,5 месяца ходила. Узи делаем от безысходности..... Но это очень опасно.....
У меня задержка месяц тест отрицательный болит низ живота что это может быть
Сообщение было удалено
Девочки привет! Задержка больше недели сделала тест все три полож.Но колит правый бок, ? не знаю к чему это ? подскажите ! а так больше ниче не болит!
Сообщение было удалено
Девочки! Любая резкая боль справа или слева должна насторожить! Я читала много отзывов,но,когда у меня резко заболело справа и закровило-не упала в обморок,боль не отдавала в задний проход и т.д, я решила,что у меня гематома или еще что- выпила но-шпу,легла и меня отпустило на два дня,кровить перестало,я успокоилась,а потом на приеме у врача оказалось-внематочная!так что не верьте форумам-у вех всё индивидуально!
Сообщение было удалено
Девочки, самое важное - как можно раньше определить внематочную. Сама до последнего надеялась, что врачи просто не видят плодное яйцо в матке (срок маленький, аппаратура слабая и т.п.), но это опасный самообман. А теперь про симптомы.
1. Тест
Пишут, что при ВБ вторая полоска слабее. Если у вас так, то наверно, это повод насторожиться. Но! У меня он был полноценным с двумя яркими полосками.
2. Выделения.
Именно это настораживало. Была мазня, коричневатая, необильная. Если не можете приблизительно понять момент овуляции и зачатия, то сначала можно это принять за имплантационное кровотечение. Тем более что выделения могут поначалу быть розоватыми, слабыми и идти не каждый день. Но в случае с ВБ выделения не прекращаются, а становятся обильнее и действительно похожи на кофейную гущу или какую-то грязь, как везде пишут. И в любом случае выделения при беременности - повод наблюдаться в стационаре.
3. Боль.
Ее может вообще не быть. Никакой боли. У меня даже когда труба рвалась, ничего не болело. Единственное - в период выделений были еле заметные потягивания в прямой кишке. Но если у вас проблемы с ЖКТ, вы можете даже не обратить на это внимание.
4. ХГЧ.
Уже в стационаре мне сказали, что при уровне ХГЧ 2000 единиц плодное яйцо невозможно не увидеть на узи (у меня был 3500). Если вам врач говорит, что яйцо в матке не видно, потому что возможно маловат срок при таком ХГЧ, меняйте врача, собирайте вещи - и в стационар.
Возможно,это самый важный признак.
Кстати, расти ХГЧ при ВБ может вполне также, как и при нормальной беременности.
5. Кровь
Красная, алая и т.п. Это значит труба рвется. Вам в скорую.
Сообщение было удалено
Вам будет проще сделать ЭКО тогда!
Добрый вечер, девочки!У меня неделя как тёмные выделения, чесалась грудь сейчас немного набухла,частые позывы, иногда слабое головокружение, тест слабо положительный, хгч 2360.96 ммоль/л,трансвагинальное узи ничего не показало,ночью иногда болит поясница, завтра хочу пойти к другому узисту ,беременность не первая
Сообщение было удалено
Так что у вас было?
Добрый вечер! Так же ходила уже 4 раза на узи, не чего не видно, задержка 2 недели, болей нет, выделений тоже, температура 37,4,тест положительный но вторая полоска на тон светлее, сдала кровь на хгч буду ждать результатов, но я так понимаю что и это не чего не скажет. В понедельник на повторное узи очень боюсь, перечитала уже все форумы. Врачи подозревают внематочную (((Надеюсь что уже в понедельник хоть чем то обрадуют. Потому-что неделю уже живу в страхе. Половой акт был 19 января, не ужели ещё не возможно увидеть что-то на узи(
Сообщение было удалено
Читаю и думаю, зачем тут трубы всем удаляют. Я понимаю, если разорвалась. А если Нет, то можно же метротрексат колоть и все само выходит. Мне так трубу сохранили и я потом 2х детей родила.
Сообщение было удалено
Внематочная беременность не может длиться 2,5месяца. Она максимум до 7недели и потом труба разрывается
Сообщение было удалено
Живот не растет при внемат берем он надувается и становится жестким как камень и все. Надо очень быстро бежать на узи и смотреть какая беременность.
Сообщение было удалено
Тормоз конечно редкостный
Сообщение было удалено
Все три теста, а не в тесте три полоски
Сообщение было удалено
Ну и как,что это было,а то столько симптомов разных😊
Сообщение было удалено
Тайя, сейчас лежу в больнице с такими же симптомами. Пока врачи не говорят, что со мной. Что у Вас было в итоге?
у меня такая ситуация,задержка 5 дней,сделала 2 теста оба положительные,сегодня была на узи,но сказали что в матке ничего не видно,завтра пойду сдавать аназил на хгч,может ли быть внематочная?
Протолкнуть в матку, слыхала так один врач делал какой то девки
девочки нуждаюсь в ваше помощи, подскажите как быть и что это вообще может быть???
дело в том что внематочная беременность у меня была где то году в 2004-ом ( удалили трубу в 31-ой больнице)(да и симптомов та ни каких и не было, если только тест показал две полоски но одну не совсем чёткую, а потом дня через 4 начались выделения, вызвала скорую, увезли и ночью прооперировали), была готова крест на себе поставить, думала что забеременеть шансов у меня больше нет, но к счастью в 2008-ом году я родила дочку!!! но вот опять проблемы: месячных нет уже две недели!!! сделала уже 4 теста, результат на всех отрицательный, но мне кажется что всё таки живот побаливает, даже не совсем живот, а мне кажется что вообще яичники, к геникологу попасть в ближайшие дни не получиться, что делать????? подскажите!!!!!!!!
заранее спасибо!!!!!!
Скажите пожалуйста что у вас в итоге было?
девочки нуждаюсь в ваше помощи, подскажите как быть и что это вообще может быть???
дело в том что внематочная беременность у меня была где то году в 2004-ом ( удалили трубу в 31-ой больнице)(да и симптомов та ни каких и не было, если только тест показал две полоски но одну не совсем чёткую, а потом дня через 4 начались выделения, вызвала скорую, увезли и ночью прооперировали), была готова крест на себе поставить, думала что забеременеть шансов у меня больше нет, но к счастью в 2008-ом году я родила дочку!!! но вот опять проблемы: месячных нет уже две недели!!! сделала уже 4 теста, результат на всех отрицательный, но мне кажется что всё таки живот побаливает, даже не совсем живот, а мне кажется что вообще яичники, к геникологу попасть в ближайшие дни не получиться, что делать????? подскажите!!!!!!!!
заранее спасибо!!!!!!
У меня тоже так же заболело, что у вас в итоге было?
Люди! Ситуация такая. Три недели назад я забеременела. Точно знаю дату. Ибо потом муж уехал в комадировкую А приехал в первый день месячных, которые так и не пошли. Пошла на узи. Там сказалиЮ что плод еще в трубе и дали мне неделю. Может ли плод все-таки попасть а матку или уже все, В/Б?
Здравствуйте, подскажите у вас спустился плод ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если у вас тест положительный..идите делайте УЗИ вам там скажут внематочная или маточная. Если тест отрицательный никаких беременностей нет..даже внематочных
Не правда. У знакомой был тест отрицательный, но все признаки беременности. Грудь набухла, токсикоз, частое ночное мочеиспускание. Пошла на УЗИ и забрали на скорой с диагнозом внематочная.