Гость
Статьи
Беременность и роды …

Беременность и роды после 40

Взрослая женщина, мать двоих детей. Вот сижу и думаю, карьера сделана, дом построен, дети скоро уйдут в свои семьи, может быть стоит родить себе маленького человека и снова заняться всем …

personal
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Злюка
Ledy126

Сообщение было удалено

Как хорошо, что есть ещё здравомыслящие люди! Собрались "молодые" предпенсеонного возраста и друг другу на уши сели, как у них всё хорошо, хоть 5 рожай. Не думают, что года через 2-3 их молодой муж не захочет жить с бабулькой и уйдёт к молодой.

мамаша-старухо

Поплюйтесь-поплюйтесь, девачки, а то, слышь-ко, интоксикация собственным ядом начнется. бггг.

Гость

Здравствуйте всем! Вот решила написать свою историю. Мне 41 год, от первого брака двое детей (21 и 18 лет). второй муж моложе на 13 лет. Мы очень хотели совместного ребеночка, но доктора сказали, что я бесплодна(на тот момент мне было 38. К 40 годам я уже смерилась с тем, что детей совместных у нас не будет. В ноябре старшая дочка подарила мне внука, я была такая счастливая, что смогу свою любовь не растраченную отдать ему, но через 1,5 месяца еще одно счастье - я беременна и у меня уже 5 недель. Я конечно понимаю, что надо пройти не мало тестов, чтоб все было в порядке, но раз бог дал значит знает что выдержим. Всем мамочкам после 40 желаю железного здоровья, ведь это такое счастье - детишки. Всем удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Варвара Птибурдукова

Сообщение было удалено

oxana

У меня погиб сын, ждали его свадьбы со всеми вытекающтмирадостными событиями.... Горько писать прошло мало времени, но у нас с мужем больше никого нет из детей, а родителт хоть им и за 60 полны сил. Ребенка очень хочу, но очень много "но", главное возраст 44, здоровье и страх....

решайтесь и рожайте если есть здоровье .у нас был случай убили единственную дочь
Выпускного класса
Родителям было за40 .родили дочку чтоб боль унять.родилась здоровая девочка красавица в ней души нечаят.ей сейчас лет13.видела счастливые и воспитаная девочка.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: