Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 59

Тanni

пока.

а я пирог яблочный пеку

первый раз в жизни !!!!!!

какая-нибудь ерунда если получится

то успею замести следы до прихода мужа :-)

Девочка-припевочка, молодец!!!
У нас дома куча яблок, одно время пекла чуть ли не через день, а потом таааааак надоело.... а щас ты напомнила...ммммм...слюньки потекли, сегодня вечером тож заделаю))))
Интересно как там Метелица поживает?

Метелица наверняка напишет нам..

Оля-ля

а какой у тебя рецепт ?

а то нигде не могла найти рецепт именно яблочного пирога

стакан муки, стакан сахара, 3-4 яйца, сода гашеная уксусом или разрыхлитель (я делаю именно с разрыхлителем), на дно посуды яблоки, сверху присыпаю корицей, затем тесто.
можно в тесто добавить ванили, на кончике ножа

а почему яблоки на дно ?

они к посуде не прилипнут или пригорят ?

неа, можно смазать маслом, посыпать мукой или панировочными сухарями...

а потом повернуть готовый пирог вверх и яблокикажутся серху ?

так ?

ндо будет как нибудь попробовать.......

а сколько яблок брать ?

АГА, Я ПЕРЕВОРАЧИВАЮ.
3-4 НЕБОЛЬШИХ ЯБЛОКА

Метелица

Oly-ly, девочка-припевочка только приехала........да ничего особого не сказала, только подтвердила то что надо проверить трубы все таки чтоб отмести все следы. Успокоила что никаких последствий не будет, сказала в какую клинику ехать. Посмотрела анализы прописала попить таблетки чтоб снизить ФСГ (надпоченики, тестостерон) через месяц сделать анализ повторно и к ней.
Сделала снимок головы, тоже все в порядке.
И теперь предохраняться надо будет пока проверку труб не пройду.
Девочка-припевочка а какие у тебя требовали анализы при этой процедуре? Мне сказали что там надо сдать кровь на вич и на ЗППП

Метелица

Но хотя точно скажут в диагностическом центре, тока когда я теперь туда попаду, это у меня на другом конце города!!!

Метелица

Эх........блин если в этом месяце с мужем не успеем в след. предохраняемся и месяц будет в пустую:((((((((((

Метелица

я тоже на ЗППП сдавала и ищё что-то там было ещё

щас уже точно не помню

но если хочешь могу посмотреть

А анализы эти нужны лишь для того

что если есть инфекция, чтоб её вглубь не протолкнуть

когда воду по трубам будут пускать.

Ведь если нфекц грубо говоря тута не подалёку то с током воды её можно распрострнить далеко..

Метелица

девочка-припевочка посмотри плиз........просто я сдавала в том году, партнера не меняля, надо ли еще раз сдавать? просто это опять куча денег.
Все девочки я побежала всем до завтра!!

Ks

Как там Диана?

Ждем новостей..... Очень хочется положительных новостей!

как же нам требуется толчок.....

Ks, я тут, просто уменя что-то неприятности и дома, и по работе, и я чуток в шоковом состоянии и панике. И также жду пока.

Ks

Диан, держись!

на всякий случай постарайся не сильно волноваться..... а то потом переживать начнешь...

на работу надо махнуть рукой. что бы там не случилось. это ж не твой бизнес? смысл переживать....

а дома .... неприятности проходят.

у меня любимая цитата, кот-ая на кольце у Соломона была написана: Все проходит. И это пройдет.

Ks, Правильная цитата - мне мама с детства ее повторяла :) И про то, что свою судьбу и конем не объедешь...О, кстати, я своего МЧ встретила на заправке - объезжая конем так сказать, и не объехала ;))

А вообще это я бодрюсь, девочки. 3 часа не хотелось ни говорить, ни думать, ни переживать. Пошли КД, еще слегла, но результат уже очевиден, да и тест я сделала - пока за ним ездила после работы, КД и пошли, и тест ясное дело отрицательный. В этом месяце ТАК больно на душе, что не рассказать, из-за домашних дел должна остаться сегодня ночевать у родителей, так что МЧ только звонила, а дома нужно "держать лицо", они ж ничгео не знают....ловили овуляцию, ловили....один фиг

Еще забрала сегодня кучу своих анализов....на антитела караул какой-то ничгео непонятно - если не ошибаюсь антитела на герпесы всех видов и краснуху у меня есть, а к цитомегаловирусу и токсоплазмозу нет. Но это я уже разобралась, а так только бумажку в руки взяли, а в лаборатории рез-ты не комментируют а там вирус краснухи, герпес - положительно, аж земля из под ного шась и пошла, а потом только вчиталась, что это антителя к этим вирусам есть. И еще на ЗППП забрала, девочки, там около 40 позиций изучено, охренеть, 95 процентов не обранужено, но есть цифровое кол-во уреаплазмы, сейчас вот полезу искатьв нете, мало это или много, и какие-то лактобациллы не пойми где - .... эх, к врачу только в пятницу, а надо еще с биохимии агализы по гормонам щитовидки забрать. А вообще такая апатия.....долго я выдержу, интересно...

дианочка....

не расстраивайся....

ничего срашного

ты сама же только что написала

что свою судьбу и конём не объедешь...

подожди ещё...

я вон сколько жду-жду и ничего....

уже свыкаюсь с ожиданием

но не бьюсь головой об стенку...

:-)

Девочка-припевочка, спасибо за поддержку ;)

Завтра будет новый день, новый цикл и возможно будет легче. А сегодня пока отвратительно.

Ks

Диана....

все будет хорошо.

я тебя очень понимаю. думаю все понимают :(

ну ничего.... совместно мы поборем это расстройство и получим нужный результат.

а я в этом месяце даже и не жду ....

вот и спорт теперь не пропускаю.

диана

попей чаю с вареньем.

успокоешься может:-)

Ks

Сейчас по ТНТ идет фильм, про девушку, которой надо забер-ть срочно, т.к. у нее последний шанс.... забавно.

Олька

KS, ты сколько раз в неделю ходишь на тернировку и как питаешься в это время?

У меня основная проблема, что я люболю сладкое и мучное.)) Особо излишнего веса нет. НО после отмены ОК 8 месяцев назад стала прибавлять понемногу и так уже 4-5 лишних кг. Хотя по мне не видно (рост 180, вес сейчас около 65 кг), но мне очень хочется сбросить примерно до 60-61 кг. Давят на меня эти 5 кг (((( и пока есть время до Б, хочется справиться с этим.

Приветики!
Диана, не переживай, держись!!!
И снова у нас с тобой новый цикл, а значит новая надежда...
Да, у меня тоже все началось, как по расписанию, но все равно сделала тест (на всякий случай), он показал 1 полоску!
Я не могу сказать, что я сильно расстроилась, я этого ожидала, но надежда все равно была...
Ладно, хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!! Все получится!!!!!!
Сегодня пойду к врачу, пусть проверяет меня дальше))))

Ks, я вчера рекламу по ТНТ видела, как забеременеть за 2 недели?
Меня это поразило и разозлило....Прям так в тему совпало...

Всем доброе утро. Диана, оч. жаль что так получилось, но надежду е стоит терять. Ты такая умница, все анализы сдала, результаты получила, проконсультируешься с доком и сново в бой. Какой у тебя уроплазмоз? Вобщем врачи говорят, что если он не беспокоит, то его не лечат. Он есть в организме у каждого, не всегда его определяют, если до 10 в 10-й то не трогают, если даже это цифра, то это пограничный вариант и если не беспокоит и его тоже не трогают, а вот если больше, то да. Лечат 2-х партнеров одновременно, хотя чаще всего у мужчины его не выявляют. Лечат антибиотиками и потом 1 таблетку флюкостата. так что не переживай, это не страшно

Олька

Девочки, привет!

Я только что с УЗИ. У меня все в норме, никаких отклонений, эндометриоза нет, полипов тоже нет. Но почему кровит у меня так пока и не известно!!!! Ну и медецина!! Теперь только 4 декабря к врачу, она сейчас в отпуске.

Девочки, у кого как долго продолжаются КД? У меня уже 7-й день идут. Долговато мне кажется.

Ks

Олька, про фитнес: я сейчас поумерила пыл и хожу 3-4 раза в неделю, час аэробика и час силовая, либо стрейч или боди-балет. В последнее время тоже немного прибавила в весе. Но он у меня скачет очень. У меня рост 173 см, а вес сейчас 60 - не мало... А так в идеале, мне комфортно когда 55-57. Тоже эти 3-4 кг зависли. Мучное я не ем. А еще я вегитарианка. Не полная правда. Ем рыбу и морепродукты.

Были такие времена, когда я весила 47 кг. Кстати, как раз тогда, когда я замуж выходила. Но это было слишком. Мама меня к врачу пыталась отвести.... А я просто работала много, есть не всегда успевала, а чтоб напряжение скинуть ходила почти каждый денгь на спорт. У меня был рекорд - 1,5 месяца я ходила каждый день!

Но это неправильно. Надо отдых давать мышцам. А то наступает перетреннированость.

Ks

Оля-ля!

да уж... у меня вообще кругом одни беременные нарисовываются. Ужас. Как специально....

Вчера звоню по делу на свою бывшую работу, хотела с девочкой одной пообщаться, а она 2 дня как в декретном отпуске!!!!

Наваждение....

Метелица

Oly-ly и что там за передача? что говорили? ну ка делись:)))))))))

Это был фильм))) но я его не стала смотреть((((особенно, когда я знаю, что Я НЕ МОГУ забеременеть за 2 недели(((((

Олька

да,да, как там за 2 недели залететь!)))))

Олька

KS, вот и мне комфортно, когда у меня вес 60-61 кг, а когда больше скорее психологически на меня это давит... ((( Конечно по мне не видно особо, что у меня 5 кг лишних. Вообще у меня проблемная зона - живот. Все там откладывается(((( Эх, у меня мечта накачать плоский крепкий живот.

А вообще знаете, я когда рожала первого, то столько набрала, что была настоящим колобком! Мой вес на момент родов был 82 кг!!!!! Это ужасно было! Не могла на себя смотреть без слез. Но потом ушло все.

Ks

Ну живот для женщины - это норма. Он должен быть. Небольшой. конечно, в идеале. Но кубики - это слишком.... Ни к чему это, если ты конечно к соревнованиям п фитнесу не готовишься :)

Ks

Девочки! У меня такие мысли бродят....

Вот что же нужно для того чтоб все таки быть Б???? Вот у Дианочки анализы и у нее и у МЧ хорошие.... И овуляцию поймали... Ну почему???? Как это объяснить с научной точки зрения?

Ks

Я раньше очень морочилась по поводу фигуры.... А сейчас перестала. Просто занимаюсь в свое удовольствие....

Тем более я в этом клубе 6 лет почти. Мы там дружим все. И инструкторы и клиенты.

Привет, девченки, как хорошо, что вы есть. Сегдня и правда немного веселее, но еще чуток грусть...просто анализы анализами, и овуляцию поймали, и начинаются мысли, что все же где-то что-то может быть не так, и надо ходить по врачам и узнавать, где и что.

Tanni, у меня уреаплазма 10 во 2 степени, я уже тоже почитала, что это мало и в пределах нормы, а анализ этот очень скурпулезный, я вообще еще прочитала, что эти лактобациллы, которые меня напугали - это вообще необходимая составляющая микрофлоры, и до врача пока рыскать больше небуду, что-то я все время неправильно трактую свои анализы, лишние нервы.

Всем привет! Олька и Ks, вы молодцы, спортом занимаетесь. А я вот совсем обленилась, абонимент в клуб есть, а ходить лень, пытаюсь себя заставить, а никак :(. Вот вас послушала, и вроде опять настроилась пойти, главное этот настрой не упустить :).

Ks у меня рост практически такой же как у тебя 172 см, вес сейчас 61-62 кг. Когда усиленно занималась спортом весила 56, но это для меня мало, я на дистрофика становлюсь похожая, щеки проваливаются, грудь вообще пропадает. Наверно потому что у меня кость широкая. Оптимально для меня 58-59 кг.

Вот спорт - это хорошо, я вот, раз в этом месяце не получилось, думаю - надо сесть на диету какую-нибудь, не помешает. На спорт у меня просто нет времени с этой работой, а теперь еще и походами к врачу, но это, вероятно, просто мои отговорки.

Ks

Надо постараться свои мысли отвлечь от темы беременности. Тогда это обязательно случится. Это будет приятной неожиданностью.

Ks, КАК? научи!!!

Ks, поддерживаю, только осталось самое сложное, т.е. отвлечься. Как это возможно когда все мысли только о том как? кагда? и т.д., а тут еще по улицам беременные ходят и с детьми тоже....

привет спротсменки :-)

я вот тоже хочу сбросить 5 кг

но никак не заставить себя :-(

всё откладываю на завтра......

сегодня была на УЗИ

врач говорит что вот-вот должна произойти овуляция

эндометрий тоже хороший..

короче в пятницу тоже пойду не мониторинг

если не лопнет фоликул, то его простимулируют уколом какого-то препарата

Но врач говорит что скорее всего он сам лопнет.

вот ждёмс........

Ks

Есть даже такое понятие - психологическое бесплодие.

Думать можно, но позитивно. мечтать. не бередить гормоны стрессами. Организм отказывается принимать ребеночка у нервной мамочки.

Надо занятие себе придумать.

И главное, если думать, то думать позитивно.

Конечно все это тяжело. Но вообще вся работа над собой, своими привычками это очень тяжело.

И потом, наверное, нужно не хотеть забеременнет, а проосто хотеть иметь ребенка. это важно. Потому как мы хотим быть беременными сейчас. А мечтать о ребенке - это пространственно. Можно и о нескольких мечтать.

Главное, что здоровье в норме.

Такая установка и должна быть. Я здорова, готова к материнству.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олька

Девочки, а я сейчас на МЧ так обиделась, сижу и реву.;(((

После похода к врачу , МЧ сказал, что согласен сдать сперомграмму. Я думала, что когда 4.12 пойду к врачу, она выпишет направление и тогда пойдем. Сегодня после врача говорила с МЧ, он говорит, что зачем столько ждать, можно и раньше пойти. Сейчас я стала говорить ему, чтобы позвонил и записался к врачу, а он на меня так погнал... что у него куча дел сразу, что за бред я придумала и вообще на фиг ему это надо!!! Не представляете, как меня это задело!!! Я хожу по врачам , что то ищу в себе, а ему влом сдать анализ один! Фуу... Так неприятно! ;(((

ks

а я думаю что это свыше ещё распределено

вот не дано нам именно сейчас иметь ребёнка

так хоть расшебись.....

вот и не получается...

А мне кстати нагадали что ребёнок зимой будет

только не уточнили зачятие или роды...?

:-)

Олька, не расстраивайтесь. Возможно он просто боится. У вас в общем все в полном порядке, а если вдуг у него не в порядке, у мужчин эта мысль часто присутствует. Типо сперма не супер, значит и мужик я - никакой. Поговорите вечером спокойно и думаю что все станет на свои места

Кс

Олька, может ты в момент неудачный попала?

бывает же такое, проблемы на работе, мысли о другом, да и боязно, наверное....как до дела дошло - занервничал....мужчины - тонкая материя....

не обращай внимания. поддержи его. спокойно поговори. и плакать не надо. устойчивая нервная система тебе еще очень как пригодится;)

сделает он все. вот увидишь. сама запиши. только тогда скажи ему об этом не сегодня.