Девочки,помогите советом! Женаты 2 года,мне 33,мужу 40. Я ОЧЕНЬ хочу ребенка,а он вроде как тоже,но пока еще не готов,т.к. говорит,что надо базу материальную сколотить (он иностранец и у них с этим серьезно). Хотя я знаю,что если бы я сказала ему,что беременна,он бы был рад. Помогите пож-та,каким образом можно забеременнеть,у нас ППА. Только не говорите пож-та всякой ерунды типа,40 лет,а он все еще зреет.
плохой у вас иностранец, бракованного подсунули, бедного- зеленого..
Так и хочется сказать "ерунду"... а именно, что действительно пора бы обзавестись ребеночком, убедите уж Вы его как-нибудь.
2, да,только вот как? все разговоры на тему,что я уж и не девочка давно,он опровергает тем,что у них бабы и в 40 рожают,а я этого не понимаю!
Плохой иносранец видать. Неудачник бесплодный. Значит, такого заслуживаешь
Насчет ППА в таком возрасте - это вопрос, т.к. в этом возрасте это практически 100% предохранение, если только не случится, какая -нить случайность. Если успевает - скорее всего трудно вам будет что-либо предпринять. Но, постарайтесь убедить его, что вам обоим легче будет, если это будет раньше, что здорово, когда ребенка еще не старые родители, что больше будет взаимопонимания и.т.д., что в 40 лет возможны всякого рода отклонения в развитии ребенка, что рожать самой без КС будет очень тяжело, т.к. эластичность уже потеряна, что повлияет не только на ваше здоровье, но и на здоровье малыша, что пойдете работать в конце концов.
автор, просто объясните. что очень хотите ребеночка, не в возрасте дело!!! а про материальную базу...на еду-одежду-пеленки хватит? хватит. что еще нужно? беременейте на здоровье и удачи вам!!!пардон за неграмотность, а что такое ППА?
аааа.все, поняла :))
....5, Вы просто уже состарили нас 30+ совсем.
Думаете после 30 уже глухая старость, у меня
2 примера где люди родили своих детей(двух и трех)
после 30...Что же это такое!!!!!
Ольга, дете можно рожать в любом возрасте, главное его ХОТЕТЬ.
Да трудности не исключены, не 19-20 уже лет, но не фатальные.
Слушайте себя и все будет прекрасно!!
Любви Вам и удачи!!
Вот не понимаю - КАК он обрадуется тому, чего НЕ ХОТЕЛ и избегал?? А если б это для него было радостно - не предохранялся бы... Автор, совет в духе этого форума... В ванную, сперму с живота в шприц, ну и в себя - только КАК же это гаденько... Фу... Подло-то как... Такое решение должны принимать ДВОЕ... Как бы вам понравилось, если б кто-то в вас кончил без предупреждения, когда вы не планировали беременность??
9, а вот бывает такое,что мужик может долго созревать,а когда свершиться,то будет обожать ребенка!
Как, скажите, человек может качественно делать то, к чему не готов (заботиться о ребенке и воспитывать его)?? Ой, да ладно... ну вас, спрорить ещё... совет я вам дала...
Ой, вот только не надо обманным путем в ванной и т.д, еще презик предложите проколоть иголочкой. Детский сад для взрослых. Примерила на себя вашу ситуацию, я бы честно с ним поговорила и дала срок, ну 1,5 -2 года, допустим. А потом *извини дорогой, рожаю с тобой или без тебя, потому что своим здоровьем и здоровьем ребенка рисковать не буду однозначно*. Все. Если любит вас и хочет с вами прожить жизнь -согласится, а если опять начнет заливать про то, что некоторые и в 40-70 рожают, тогда просто бы не стала на него терять драгоценное время.
Сразу забеременеть это только в сериалах, а на деле бывает что и года занимает. Прекратите предохраняться и будет вам тот самий неожиданный раз, которому он должен обрадоваться. Удачи!
да лан )) третий сорт не брак )))
Качество спермы у него уже никакое.
Автор, скажите, что в этог году у вас ребенок запланирован и пока что первый кандидат на роль отца - он.
ваш сайт гувно полное! Пишите на сайте про мужиков *** всякую в топку вас надо всех! мы вас носками закидаем! шоб вы сдохли! wahahaahha
Мститель, про таких, как ты, писать нечего. Ты сам про себя все сказал, бедняга.
Оля, а может за своим "несозрел" он что-то скрывает? И еще, он говорит, что у них бабы в 40 рожают? Вы не их баба!! Вот пусть на свих и женется! Чего не женился? Больно страшные поподались? Скажите, что Вам нужен ребенок по мед. показаниям. Например, у меня в 26-27 начала образовываться миома. Врачи как один - надо рожать! Забеременела, родила. Миома кальценировалась - прекращает расти. Ой, надо сходить, провериться опять на УЗИ
8, успокойтесь, я тоже родила после 30и говорю о том, о чем знаю по собственному опыту
А мне 30 лет и я не желаю иметь пока никаких детишек, мне просто неохота, я люблю все бабки на себя тратить!
Сергей, ну если для вас затраты на детей - это существенные бабки, что вы даже об этом пишите, то вы мало чего добились в свои 30 как в материальном так и в моральном плане (последнее подчеркнуть)
Ну и у меня не хотел, ну и что. Дочке уже 12 лет и все довольны и счастливы, выросла и глазом не успели моргнуть, теперь вот второго так же буду рожать, себе. А если ждать кого-то. то так можно и помереть без детей!!!!!!!!!!! Жизть то она так быстро летит, вообщем сами знаете..
16 Ага у тебя кроме вонючих носков и нет ничего.... иди уроки делай. скоро первое сентября!!!
24, задолбала ты уже Лилия"! Никому твой сайт нафиг не нужен, езжай обратно в свой Тыджыкистан, может там кому твои услуги и понадабятся!!!!
я понимаю автора, так как знаю что мужчины очень часто боятся менять что то в своей жизни. У меня у подружки любимый человек тоже говорит что ПОКА ЕЩЕ не готов. Ему 49! Ну и когда он интерестно будет готов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я бы сказала,что врачи рекомендуют мне беременеть сейчас, так как тянуть нельзя, вот и все, если он любит тебя, то обязательно поддержит. У меня была ситуация, когда гр. муж был не готов к детям, мы ждали 3 года, потом родилась дочка. Я не жалею, что ждала, так как действительно это обоюдное решение, но я родила в 29 лет. Если бы мне было 33, я бы уже ставила вопрос серьезно.