Скажите, пожалуйста, если я рожаю в москве ребенка.но прописана я в другом месте. как оформляют ребенка?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы решили рожать в Москве, хотя сами в МО, выбрали заранее роддом №8 в Выхино, были у них на дне открытых дверей, все очень понравилось, поговорили с глав. врачом. Безусловный плюс, что у них все по полису ОМС и прописка московская не нужна. Мы с мужем выбрали партнерские роды, там с этим никаких проблем. Роды прошли легко, через 6 часов уже появился мой малыш)) Муж был рядом, за руку держал. Персонал у них замечательный, во время родов, мне помогали, не орали, говорили как правильно дышать и тужиться. Через два дня уже поехали домой втроем) Свидетельство оформили прямо там, получили подарок - коробку с важными вещами для малыша.
Если решимся на второго, то поедем только туда!))