Гость
Статьи
К какому врачу пойти …

К какому врачу пойти лучше с целью планирования беременности

Около года назад проверилась в районной ЖК и мне "дали добро на беременность. Прошел год, беременность так и не наступила. А малыша хочется с еще большим желанием. Хочу провериться полностью и чтобы у меня был врач который бы меня вел начиная с того как мне все таки забеременнеть и заканчивая уже рождением. Посоветуйте куда лучше пойти. В жк или в платный мед.центр. Мне просто сказали что в платной то же самое только за денгьги. Посоветуйте

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а муж проверялся?

автор

Мы до того как дали добро, проверялись вместе, была найдена уреаплазма у обоих и микоплазма. Оба пролечились и снова проверились, тогда нам "дали добро на беременность

Быстрая

Ну, что-то вы как-то очень уж комплексно подходите к беременности. В принципе, за хорошие деньги в коммерческой клинике (любой) Вам обеспечат то, что Вы хотите - ведение от момента планирования до родов.

Если Вы считаете, что способны сами адекватно оценивать ситуацию и принимать решения самостоятельно, а во время беременности бегать пачками сдавать анализы в 8 утра в ЖК, то тогда вам туда. А если есть хорошие средства, обратитесь в коммерческий центр. Что касается лечения (если такое нужно) и диагнозов, то ставят их и там и там примерно одинаково (т.е. все зависит от компетентности врача, а шанс нарваться на дурака есть и в ЖК и в коммерческой клинике). В Коммерческой клинике все удобнее и быстрее, но разводить на деньги Вас будут постоянно. В ЖК разводить будут тоже, но реже и меньше.

автор

Быстрая, спасибо за хороший и понятный ответ. Тогда что же предпринять. Коммерческая конечно лучше, но за каждое их слово буду платить. Я была и в жк и в коммерческой клинике. В жк отсидела очередь (пришла к 8 утра), сказали в принципе то что я уже знала, отправили на узи, отсидела очередь на узи, потом снова к ним пришла ....Тоже самое в коммерческой, также сказали то что уже знала заранее, но за этот 10-ти минутный прием я отдала 500 рублей. Отпраили на узи, снова заплатила за узи, вернудась к врачу (снова по записи на следующий день, хотя в жк все хоть и долго но в один день), снова заплатила за прием....Что выбрать. Может я не так что то делаю и никуда идти не надо.

Гость

Если вы в москве и нет финансовых проблем - то вам прямая дорога на севастопольский

автор

Нет, я в Питере проживаю. Финансовых проблем нет, но и сорить любые суммы тоже не особо можем

звезда мишлен

Простите, что в чужую тему вклиниваюсь. Кто что-то может сказать про ЖК при роддоме ╧9 на Орджоникидзе в Питере? Есть там вменяемые врачи или сразу куда-то на платный прием топать?

Гость

Значит найдите в питере центр планирования семьи, аналогичный нашему на севастопольской.

Неужели в вашей консультации вам не давали такой информации?

Спросите у врача.

Спросите на форуме.

Поищите в интернете.

как я вас понимаю :))

у меня тоже такая проблема......

тоже хожу в жк но не с 8 утра.(это самоубийство для меня)

а с 15.00

и задумываюсь о частных клиниках.

мне кажется что в жк врачи не особо запариваются на нас.

им главное кол-во посетителей. Они не торопятся ни с чем.

это меня так бесит !

В Питере полно клиник.

вот Альтермед вроде не плохая клиника.

а так я ещё особо не искала.......

зато дерут денег в них не по божески.

это точно !

Гость

Американская клиника (740-20-90). Все анализы экспресс-методом, узи там же и врачи вменяемые. За все мои обращения в клинику ни одного "развода" и назначения "левых" анализов и процедур не было. Но и ценник там соответственный. Больше 500 за визит.

звезда мишлен

я вчера посмотрела цены в том же 9-м роддоме (ЖК), там первыичный прием 600 рублей по-моему стоит. Так что вполне рыночные цены в американской клинике тогда.

автор

Я ходила в диагностический центр Оника, там первичный был 500 руб., но мне не понравилось, т.к. ничего путнего за эти 500 рублей не сказали

Гость

В Питере - институт акушерства и гинекологии им. Отта.

Там займутся вашей проблемой. Но не бесплатно, конечно!

Гость

Автор, в СПб есть такой центр планирования семьи ЮВЕНТА. Это государственное учреждение, но там не бесплатно... точнее они занимаются бесплатно подростками, студентами за пол цены и взрослыми людьми по полной стоимости. Там с вас не будут лупить лишнего, разводить на деньги... Вот вам справочный телефончик: 251-14-07. Позвоните и расспросите. Насчет всяких Отто, Скандинавий и т.п... - знаете, кто как попадет. Бывает народ остается довольный, но вообще я слышала, что и это обычный РАЗВОД на бабло. Знаю, что многие врачи, которые там работают, просто САМИ уходят оттуда, потому что совесть не позволяет работать - их завставляют реально "лечить" даже здоровых, ставить несуществующие диагнозы и драть деньги с народа....

автор

Тогда чем жк хуже всяких центров планирования? Я тоже слышала много отзывов насчет того, что там "наживаются" на проблемах людей. Вы правы это как попадет. С одной стороны, сами клиники, навороченное новейшее оборудование, блестящие полы, без очередей, но за пятнадцатиминутный прием 500 рублей. И например обычная жк, с очередями как в совесткое время, но бесплатно...Я, как и любая другая не хочу чтобы меня лечили от несуществующих болезней и драли втридорога, но и не хочу, чтобы за бесплатно мне не сказали что проблема все таки есть...Написала как то сумбурно. Просто мысли в голове ворохом. Что предпочтительнее. Ведь за деньги могут обмануть "нехило"

мама

прочитайте инфу о ведении беременности http://www.l-med.ru/articles/view/22-0.htm

Ната

Может у кого то была такая проблема, подскажите. Есть сын, зимой пыталась забеременеть, не получилось. Пошла к врачу, у меня нашли микоплазму и периодически был герпес, у мужа нет. Пролечилась я одна, все это время секса небыло. После лечения пытаемся уже второй месяц не получается. Все нет времени сдать анализы повторно, после лечения. Может быть такое, что не вылечелась, хотя я соблюдала все очень строго. И герпес опять выскочил.

Gabrielie

17, извините, но смысл вашего лечения в одиночку? Если вы опять пытаетесь, а я предполагаю, что с помощью полового контакта с мужем - тогда вы снова подхватили инфекцию. Это лечится у обоих партнеров одновременно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gabrielie

Автор, мне кажется,лучше в простой ЖК найти хорошего врача инаблюдаться у нее по договоренности, и платить ей. Я в своей районной наблюдаюсь,(тоже Питер) врач хорошая, лучше я ей какой презент принесу, так я знаю за что, и она лишний раз меня гонять не будет. Принимает меня без очереди, и медсестра чудная женщина, лишнего не назначает, но и внимательно ко всем моим проблемам, я за это и благодарю ее.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: