Гость
Статьи
Покажет ли тест при …

Покажет ли тест при сроке 1-2 недели?

Такой вот вопрос. И если не покажет, как определить точно? У меня после месячных прошла неделя, а грудь набухла, обычно наоборот сдувается сразу. Боюсь ....девочки, поддержите! рано мне еще беременеть:((((

Лена
17 ответов
Последний — Перейти
Анфиса

Вообще то тест используют при задерке !

Берта

Сделай тест, на всякий случай, ведь бывает, что и при беременности месячные идут. Не переживай, все обойдется, ведь месячные были, уже хорошо! вот, если бы задержка была, тогда стоило начинать волноваться...

Леля

покупайте самый чувствительный тест, которые уже при однодневной задержке показывают.

Леля

а еще лучше-сходите на Узи.

Берта

Леля, а не посоветуете какой самый чувствительный тест? evitest чувствительный?

Аллка

На узи сейчас ничего не видно.Самый точный анализ-анализ крови на гормоны.Тесты тоже могут показать(хотя гарантия только за день -2 до даты предполагаемой ментруации

Мандаринка

сдайте кровь

да

лучше кровь сдать

Ева

Лена, мой тест показал слабую вторую полосу за 3 дня до планируемого начала месячных. Наверно у всех индивидуально. Пробуй.

Лена

мдя, попробую кровь тогда сдать, если к четвергу ничего не изменится. до след.месячных еще 2 недели, я помру ждать :)Спасибо девочки.

Булавка+

Предохраняться надо было, детка

Лора

сдай кровь на ХГЧ, он покажет ИСТИНУ!

Гость

ну может гормональный фон нарушен...

Гость

у меня, кстате, такая же фигня, через 1,5 неделе после месячных грудь набухла. но не болела, тест делала - ничего не показывал, пошла сдавать кровь, а у меня спросили - сколько задержка, я сказала, пока мес. не пришли, но были 2 недели назад, мне сказали - что рано еще сдавать на ХГЧ((, пришлось ждать...

ната

у меня тест показывал примерно когда должны начаться мес.вторую полоску слабо,но вмоем случае это означало берем-ть,тест брала frautest,он надежней самых дешевых.

Гость

Автор путает симптомы овуляции (а по срокам именно она) с симптомами беременности:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МашиК

Здравствуйте Девочки!Прошу помощи,т.к к врачу не могу пока попасть.у меня задержка уже 12 дней.грудь особо не болит.иногда болит поясница и низ живота.делала в первый день задержки тест эви ничего не показал.сразу сделала ББ показал,хоть и слабую,но все же.через 2 дня сделала и-тест показал сразу..слабую и через некоторое время она исчезла совсем..за это время извела миллион дорогих тестов и та же история.полоска ярче не становится,будто уровень хгч стоит на одном месте,боюсь замершей беременности.помогите,умоляю.может у кого была похожая ситуация.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: