Такой вот вопрос. И если не покажет, как определить точно? У меня после месячных прошла неделя, а грудь набухла, обычно наоборот сдувается сразу. Боюсь ....девочки, поддержите! рано мне еще беременеть:((((
Вообще то тест используют при задерке !
Сделай тест, на всякий случай, ведь бывает, что и при беременности месячные идут. Не переживай, все обойдется, ведь месячные были, уже хорошо! вот, если бы задержка была, тогда стоило начинать волноваться...
покупайте самый чувствительный тест, которые уже при однодневной задержке показывают.
а еще лучше-сходите на Узи.
Леля, а не посоветуете какой самый чувствительный тест? evitest чувствительный?
На узи сейчас ничего не видно.Самый точный анализ-анализ крови на гормоны.Тесты тоже могут показать(хотя гарантия только за день -2 до даты предполагаемой ментруации
сдайте кровь
Лена, мой тест показал слабую вторую полосу за 3 дня до планируемого начала месячных. Наверно у всех индивидуально. Пробуй.
мдя, попробую кровь тогда сдать, если к четвергу ничего не изменится. до след.месячных еще 2 недели, я помру ждать :)Спасибо девочки.
Предохраняться надо было, детка
сдай кровь на ХГЧ, он покажет ИСТИНУ!
ну может гормональный фон нарушен...
у меня, кстате, такая же фигня, через 1,5 неделе после месячных грудь набухла. но не болела, тест делала - ничего не показывал, пошла сдавать кровь, а у меня спросили - сколько задержка, я сказала, пока мес. не пришли, но были 2 недели назад, мне сказали - что рано еще сдавать на ХГЧ((, пришлось ждать...
у меня тест показывал примерно когда должны начаться мес.вторую полоску слабо,но вмоем случае это означало берем-ть,тест брала frautest,он надежней самых дешевых.
Автор путает симптомы овуляции (а по срокам именно она) с симптомами беременности:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Девочки!Прошу помощи,т.к к врачу не могу пока попасть.у меня задержка уже 12 дней.грудь особо не болит.иногда болит поясница и низ живота.делала в первый день задержки тест эви ничего не показал.сразу сделала ББ показал,хоть и слабую,но все же.через 2 дня сделала и-тест показал сразу..слабую и через некоторое время она исчезла совсем..за это время извела миллион дорогих тестов и та же история.полоска ярче не становится,будто уровень хгч стоит на одном месте,боюсь замершей беременности.помогите,умоляю.может у кого была похожая ситуация.