В субботу отмечали день железнодорожника, т.к. подруга работает на ж/д. Пили вино, потом пошли в бильярд и там пили пиво. Я много курила, хотя вообще не курю обычно. Вобщем до дому муж меня "нес". Всю ночь меня выворачивало в буквальном смысле. Я всю ночь бугала в туалет. Мне настолько было плохо, что я думала что у меня внутренности выворачиваются на изнанку. Так плохо мне никогда не было, кошмар. Уснула только под утро, часам к 7. Проснулась часа в 2 дня, вся "зеленая" круги под глазами. С утра меня еще мутило, и трясло от слабости. Муж принес чай, лежу пью. И вдруг меня осеняет "какое сегодня число"...Сдалала тест, для успокоения...2 полоски. Муж безумно рад, а мне страшно после такой гулянки. Пила, курила одну за одной. А я читала что в первые недели закладывается все в ребеночке. Девочки как мне успокоиться. Было ли у кого такое. Все ли обошлось? Спасибо заранее. Я очень переживаю.
Автор, все вредные вещества Ваш организм торжественно отверг. Они в туалете.
поздравляю, всё будет хорошо. Ничего страшного, от одного раза ничего не будет, главное больше не повторять.
а как алкоголички + мужья алкоголики рожают абсолютно нормальных детей и здоровых?.. хотя пьют постоянно! Оба и запоями. Ничего не будет. Расслабьтесь
Да успокойтесь!!!! Все у вас будет отлично. От одной гулянки уродов еще не рождалось. Для этого "нужны" глубокие патологии, обусловленные целым рядом причин.
Автор, на ранних сроках эбрион надежно защищен от вредных воздействий, тем более ваш организм предпринял акцию самоочищения. Расслабьтесь и думайте о хорошем.
спасибо, девочки, вы меня немного успокоили
muz takoj davolnij... aon uveren cto rebionok ot nevo:)) posle takoj gulianki ?
У меня тоже самое было, накануне дня, как узнала о беременности, напилась в зюзю, притом у меня уже срок был около 6 недель, ничего нормально все, сыну 3 годика, оч. развитой мальчик, правда гиперактивный, побеситься любит, ну я не думаю, что из-за того....
все будет окей, не переживайте, срока маленький еще.
у меня так у подруги было, отмечали ее же ДР, напились все в хламидуманаду....а через пару дней она узнала что беременна, ничего страшного девочке сейчас 4 годика, здоровый нормальный ребенок
Автор,у меня у подруги так было....мы отлично погуляли,выпили,а через неделю она узнает что беременна,срок был 5 недель,ничего,все ок,ребенку уже 3 года,хорошенький здоровенький мальчуган растет(тьфу тьфу)...так что не беспокойтесь,я думаю что будет все ок у Вас)
А мы ребенка зачали в середине декабря, на свадьбе у друзей. Понятно, там были возлияния, но не много, вино. Через неделю у брата свадьба, там опять вино. В тот вечер меня выворачивало. Потом Рождество, Новый Год, опять вино. Короче, полмесяца квасила, самое начало беременности.
В это время под независим от организма матери.
Сын родился здоровый, спокойный, скоро годик.
Желаю тебе спокойной легкой беременности и здоровенького малыша!
Автор, как раз первые недели эмбрион еще не прикреплен к матке, и он живет как бы "отделной жизнью" от материнского организма. Успокойтесь и вообще поменьше нервничайте. Легкой вам беременности и родов.
Спасибо за ответы. Я читала что, в первом триместре! а у меня скорее всего около месяца всего беременности, так вот читала, что закладываются все жизненно важные органы у ребеночка...Я около года не могла забеременнеть, и при этом воздерживалась от алкоголя и курения...Каждый месяц задержки и слезы потом...А тут решила, нафик раз не получается значит не время и расслабилась, пивко чуть ли не каждый день пила. Сигаретками стала баловаться. И вот выходное возлияние....А оказалось что именно в этом месяце получилось! Поэтому и переживаю
Автор, все будет отлично, не переживайте:)
Поздравляю!
14, а так всегда. Когда плевать уже, тут-то оно и происходит )))
7, совсем уже? Или все, кто перебирает сразу спит с кем не попадя? Не по себе ли судим???
а я в начале беременности, не зная о ней, каталась на ужасной карусели вверх ногами, вниз башкой, прежила ужасный стресс, перед этим с девочками напились, ничего вроде обошлось-))
"В конце первого месяца твой ребенок еще очень маленький, подобно эмбриону головастика, меньше, чем зерно риса. !!!!!Во время последующих двух недель !!!!!он начинает формировать:нервный канал, спинной мозг и позвоночник, сердце, пищевод,сосуды органов чувств, связки плеч и ног." http://malipuz.ru/54.html
14 - автор первый триместр- это 3 месяца, а не только первый....расслабтесь и наслаждайтесь жизнью. Через 9 месяцев будет много работы))
Ух, а у меня с 1-й беременностью так было . свадьбу месяц отмечали, каждый день пьянка. Переживала очень, сын нормальный, болел часто респираторыми заболеваниями развеч что. Так вот, думаю, ко 2-й беременности подойу серьёзно, всё спланирую... И что? Месяц гулянок, начала курить ( до этого год каак бросила ) и... 2 полосочки. Это ж надо, дура, даже на своих ошибках не научилась. Конечно, опять переживаю. Но я ж целый месяц пила-курила+ муж то же самое. А в вашем случае - забудьте, вам это даже любой врачь скажет.
Автор, лучше начинайте пить фолиевую кислоту. Это как раз оч. важно для жизненно важных органов.
Автор, да у нас половина России оказывается беременной после отменной гулянки. Ничего - все живы.
рожать скоро мне))тоже самое!!!!!!!!и еще плюс ковсему этому я заболела и лечилась чем не попадя))))ничего !узи показывает все супер!))
Успокоить вас может только врач, а не "девочки", причем непосредственно перед родами....
Успокоиться надо в любом случае, т.к. лишние нервы уж точно не помогут, а скорее навредят.
девочки , инфа о беременности http://www.l-med.ru/articles/view/22-0.htm
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж... а мы с мужем в отпуске пузеныша зачали, пила и курила как лошадь. Раньше чем под утро с гулянок не возвращались. Приехали домой-задержка. У мня глаза вылезли когда 2 полоски на тесте увидела... Сижу вот теперь на 25 недельке крепче кефира ничего не пью, не курю и молюсь...Зареклась вообще больше в жизни ни-ни...Надеюсь, что пронесет.