Живем с мужем три года.Очень хочеться ребенка, но что-то никак не получается.Оба здоровы.Может не в тех позах пытаемся или не в те дни. Подскажите есть ли какие-нибудь советы по этому поводу, и что …
вот мы с мужем тоже пробуем и так и так все ровно ничего не получается(( что делать?
Сообщение было удалено
А что вы сделали для того, чтобы попытаться забеременеть?
мы с мужем уже пытаемся полтора года и ничево не получаетса подскажите как можно зделать ребёнка у нас уже доходило почти до развода
devochki ne boites nadajda vsegda ymiraet poslednei.beremenost nastypit neojidanno
по совету врачей, если планируете ребенка нужно пить фолиевую кислоту!она очень благоприятно влияет на зачатие и для ребенка! и после того как забеременеете пить ее в течении 3 месяцев!
vsem privet posovetujte cem ludse predoxraniaca cto bi nezaletet
У моей подруги тоже нерегулярные месячные, Обычно 1 раз в 2 месяца, но она так хотела ребенка, что перелапатила весь интернет, начиталась всего, нашла калькулятор овуляции, расчитала примерные дни овуляции и в итоге сразу залетета.
девченки надо просто целий месяц хорошо потрахаться в разних позах и все будет хорошо поверте мне
Lora, kakaya vawa mama ginekolog govorja, 4to spermatozoidi za 5 minut dobirajutsja do jajcekletki?! im 1 denj dlja etogo nuzen i skorostj peredvizenija primerno 2mm v 4as.....
tut ludi ne mogut zaberemenit',a ona sprashivaet kakoi kontraceptiv pit' chto bi ne zaberemenet'
privet, izvenite chto tak pishu, ya i maya devchyoka znakomi uje 4 goga, iz etix cheteryox v 3 mi zanemayemsya, ya u neyo bil pervim i yedinstvenim mujikom. yey 24 let. vobshe 3 goda padryad pachti kajdi den mi zanemaemsya lyubovyu i pa menshay mere 2 raza v den. mi ne predaxranyayemsya. Vobshm ana tri goda ne zaberemenila, mi ne sxadili k vrach , nechevo ne delali, v etat pasledni mesyac mi parugalis i za ves mesyac zanelis sexam 1 raz . ANA BEREMENNA. kstati vasnavnom sex u nas bil v mashine gde ne tak uj udobna, tak chto yesli chto ta daljno bit to budet. ne dumayte neachyom prosta lyubite drug-druga i vsyo budet ok...
Сообщение было удалено
валя ты штоли
малая это ты валя
Хорошие советы !!!! спасибо всем !!!!
Уже 5 лет с мужем не разу не придохранялись и досих пор не могу забеременеть! И даже опасные дни не помогают, а анализы все в порядке!
Живем с женой уже 4 года, хотим завести первенца, 2 месяца безуспешных попыток пока к сожалению ни к чему не привели((( В голову уже только чего не лезет! Жена уже хочет к врачу идти. Как же повезло всем тем, кто ни погружается во все эти глубокие познания!
я замужем уже год и 2 месяца, еще не забеременела, подскажите что делать, к
врачам ходила, к нескольким гинекологам сходила, все нормально, но не получается забеременеть
мне врач посоветывал после акта,полежать два часа,при этом пить,фолевую кислоту (3)шт.и Вит. Е одну.МНЕ ПОМОГЛО......УДАЧИ ВСЕМ....
лутшее,поза,конечно с зади....мне помогло,поможет и вам.....
главное с чувствами с любовью, а там все обязательно у вас выйдет!!!!!
69
я пью её уже пол года,только вот никак не помогает!вообщем толку от нее нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
кто хочет заняться делом?
привет!!!!замужем 5 лет,очень хотим ребеночка,что тока не делали все не получаеться!!!!
раствор соды должен быть 4%,его продают в аптеке,где есть производство.
Я ЗАМУЖОМ УЖЕ 7 МЕСЕЦОВ....И НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ((((((((.....ЧТО ДЕЛОТЬ?
Девочки!!!Я замужем восемь лет,оба здоровы ,но залететь ни как не получаеться,была киста сделала операцию удалили правую трубу,стояла березкой всяко стояла и лежала результатов ноль,как быть????
Всем привет, мы со своей супругой пол года не могли забеременеть уже сходили сдали анализы и не успели дождаться результатом и она сообщает, что сделала тест и он положительный))) радовался как ребенок до потолка прыгал....так что трахайтесь и не думайте об етом, т.к. мысли мешают ето психология!
Причем у нее было 3 оборта!
Штоб забеременять нужно мастурбировать у васся
У меня ннет напор спермы просто вытекает что делать чтоб девушка от меня забеременила и каком позе и какие дни?
Муж пусть сделает УЗИ на яйца если у него варикозное расширение вен то надо оперировать ну потом сразу получается
Кто хочет ребёнка помогу забеременеть. 89653818964
могу помочь пишите
Сообщение было удалено
р
По чаше стой ракам
Сообщение было удалено
у моего варикоз и не можем забеременеть, а какая связь?
В позе РАКОМ!!!! В день овуляции, я словила тестом Клиарблу, муж меня жестенько отшпилил, положил попу в конце на подушку и сказал лежать час так)))) ноги я вверх березой не задирала, просто к животу притянула, но попа на подушке была!!! Итог:сыночек!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей подруги тоже нерегулярные месячные, Обычно 1 раз в 2 месяца, но она так хотела ребенка, что перелапатила весь интернет, начиталась всего, нашла калькулятор овуляции, расчитала примерные дни овуляции и в итоге сразу залетета.
Добрый вечер купила тест на овуляцию показало 2 полоски в день овуляции попробовали и за день до того как провести тест тоже вот ждем ) какие шансы забеременеть и могут ли тесты соврать