Гость
Статьи
В какой позе лучше …

В какой позе лучше происходит зачатие?

Живем с мужем три года.Очень хочеться ребенка, но что-то никак не получается.Оба здоровы.Может не в тех позах пытаемся или не в те дни. Подскажите есть ли какие-нибудь советы по этому поводу, и что …

Виктория
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
любовь

вот мы с мужем тоже пробуем и так и так все ровно ничего не получается(( что делать?

Мышка
любовь

Сообщение было удалено

А что вы сделали для того, чтобы попытаться забеременеть?

Марина

мы с мужем уже пытаемся полтора года и ничево не получаетса подскажите как можно зделать ребёнка у нас уже доходило почти до развода

LIANA

devochki ne boites nadajda vsegda ymiraet poslednei.beremenost nastypit neojidanno

Юлия

по совету врачей, если планируете ребенка нужно пить фолиевую кислоту!она очень благоприятно влияет на зачатие и для ребенка! и после того как забеременеете пить ее в течении 3 месяцев!

Alina

vsem privet posovetujte cem ludse predoxraniaca cto bi nezaletet

Анетта

У моей подруги тоже нерегулярные месячные, Обычно 1 раз в 2 месяца, но она так хотела ребенка, что перелапатила весь интернет, начиталась всего, нашла калькулятор овуляции, расчитала примерные дни овуляции и в итоге сразу залетета.

олег

девченки надо просто целий месяц хорошо потрахаться в разних позах и все будет хорошо поверте мне

gostj

Lora, kakaya vawa mama ginekolog govorja, 4to spermatozoidi za 5 minut dobirajutsja do jajcekletki?! im 1 denj dlja etogo nuzen i skorostj peredvizenija primerno 2mm v 4as.....

Jamilya

tut ludi ne mogut zaberemenit',a ona sprashivaet kakoi kontraceptiv pit' chto bi ne zaberemenet'

Tot u kavo devushka beremenna

privet, izvenite chto tak pishu, ya i maya devchyoka znakomi uje 4 goga, iz etix cheteryox v 3 mi zanemayemsya, ya u neyo bil pervim i yedinstvenim mujikom. yey 24 let. vobshe 3 goda padryad pachti kajdi den mi zanemaemsya lyubovyu i pa menshay mere 2 raza v den. mi ne predaxranyayemsya. Vobshm ana tri goda ne zaberemenila, mi ne sxadili k vrach , nechevo ne delali, v etat pasledni mesyac mi parugalis i za ves mesyac zanelis sexam 1 raz . ANA BEREMENNA. kstati vasnavnom sex u nas bil v mashine gde ne tak uj udobna, tak chto yesli chto ta daljno bit to budet. ne dumayte neachyom prosta lyubite drug-druga i vsyo budet ok...

Гость
Малая

Сообщение было удалено

валя ты штоли

Гость

малая это ты валя

Гость

Хорошие советы !!!! спасибо всем !!!!

Гость

Уже 5 лет с мужем не разу не придохранялись и досих пор не могу забеременеть! И даже опасные дни не помогают, а анализы все в порядке!

Дмитрий

Живем с женой уже 4 года, хотим завести первенца, 2 месяца безуспешных попыток пока к сожалению ни к чему не привели((( В голову уже только чего не лезет! Жена уже хочет к врачу идти. Как же повезло всем тем, кто ни погружается во все эти глубокие познания!

маха

я замужем уже год и 2 месяца, еще не забеременела, подскажите что делать, к

врачам ходила, к нескольким гинекологам сходила, все нормально, но не получается забеременеть

Татьяна

мне врач посоветывал после акта,полежать два часа,при этом пить,фолевую кислоту (3)шт.и Вит. Е одну.МНЕ ПОМОГЛО......УДАЧИ ВСЕМ....

Татьяна

лутшее,поза,конечно с зади....мне помогло,поможет и вам.....

Рузана

главное с чувствами с любовью, а там все обязательно у вас выйдет!!!!!

Тонацетум

69

алена

я пью её уже пол года,только вот никак не помогает!вообщем толку от нее нет!

Гость
знахарь

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Самец

кто хочет заняться делом?

жанна

привет!!!!замужем 5 лет,очень хотим ребеночка,что тока не делали все не получаеться!!!!

Гость

раствор соды должен быть 4%,его продают в аптеке,где есть производство.

AНЯ

Я ЗАМУЖОМ УЖЕ 7 МЕСЕЦОВ....И НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ((((((((.....ЧТО ДЕЛОТЬ?

Гость

Девочки!!!Я замужем восемь лет,оба здоровы ,но залететь ни как не получаеться,была киста сделала операцию удалили правую трубу,стояла березкой всяко стояла и лежала результатов ноль,как быть????

Гость

Всем привет, мы со своей супругой пол года не могли забеременеть уже сходили сдали анализы и не успели дождаться результатом и она сообщает, что сделала тест и он положительный))) радовался как ребенок до потолка прыгал....так что трахайтесь и не думайте об етом, т.к. мысли мешают ето психология!

Гость

Причем у нее было 3 оборта!

Гость

Штоб забеременять нужно мастурбировать у васся

Гость

У меня ннет напор спермы просто вытекает что делать чтоб девушка от меня забеременила и каком позе и какие дни?

Гость

Муж пусть сделает УЗИ на яйца если у него варикозное расширение вен то надо оперировать ну потом сразу получается

миша

Кто хочет ребёнка помогу забеременеть. 89653818964

Гость

могу помочь пишите

Лев
Виктория

Сообщение было удалено

р

Лев

По чаше стой ракам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего варикоз и не можем забеременеть, а какая связь?

Гость

В позе РАКОМ!!!! В день овуляции, я словила тестом Клиарблу, муж меня жестенько отшпилил, положил попу в конце на подушку и сказал лежать час так)))) ноги я вверх березой не задирала, просто к животу притянула, но попа на подушке была!!! Итог:сыночек!!!

Гость
МАРГАРИТА

Девчёнки, подскажите мне пожалуйста? у меня задержка 19 дней,

я замужем, хотим ребёнка, тесты отрицательные, к гинекологу идти боюсь. с чем это может быть связано???

Сбой цыкла

Гость
Тигресса

16, ты бы хоть имя себе придумало, что ли, перед тем, как моим ПМСом интересовацца...

Научитесь грамотно писать, а потом уже комментируйте.

Гость
AНЯ

Я ЗАМУЖОМ УЖЕ 7 МЕСЕЦОВ....И НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ((((((((.....ЧТО ДЕЛОТЬ?

Сходить на курсы русского языка для начала)

Гость
маша

а если в машине и ты на нем и он в тебе не один раз а 4 какая вероятность залететь! ели я читала что в такой позе не все залетают!

В такой позе я забеременела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анетта

У моей подруги тоже нерегулярные месячные, Обычно 1 раз в 2 месяца, но она так хотела ребенка, что перелапатила весь интернет, начиталась всего, нашла калькулятор овуляции, расчитала примерные дни овуляции и в итоге сразу залетета.

Добрый вечер купила тест на овуляцию показало 2 полоски в день овуляции попробовали и за день до того как провести тест тоже вот ждем ) какие шансы забеременеть и могут ли тесты соврать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: