возможно ли забеременеть при диагнозе" загиб матки" ??
50 на 50. Смотря какой загиб, некоторым удается легко забеременеть с загибом матки, некоторые не могут. Индивидуально очень.
возможно
Я забеременела, притом очень легко. Очень тяжело проходили месячные, пошла к врачу - диагноз -загиб матки. Правда, она мне не говорила, что это может послужить негативным фактором для беременности. И правда - сын уже дядька взрослый))) Кстати, самое смешное, что через пять лет я даже умудрилась залететь со спиралью, пришлось делать аборт.((. Так что это не помеха. Удачи вам.
Нас мама двоих родила, имея загиб матки. Так что все возможно
Моя подруга двоих родила, как-то на приеме врач сказала, что у нее тоже загиб и дети есть. У меня тоже загиб, детей пока нет, были другие проблемы, сейчас будем пытаться по новой, надеюс получится :)
Забеременела, причём на 2-й день после месячных :(((
Загиб смотря какой, меняйте позы и лежите минут по 20 после кп- на подушке,на спине. кз- лежать на животе без подушки.
мне врач сказал,что у меня матка расположена ближе к правому яичнику это может быть загиб матки .Может из-за этого мне трудно забеременеть.
Автор, не парьтесь. О том, что у меня загиб матки я узнала после родов.
Забеременнела очень легко.
забеременела.
не могла забеременеть пока врач не сказала лежать на животе после акта (а я все делала березку и зря)
Одной знакомой врачи сказали, что у нее загиб и детей не будет. После этого она благополучно родила троих и радостно объявила, что хороший х-- любой загиб выпрямит.
И у меня загиб матки, почти год не могу забеременнеть..У мамы моей тоже был загиб, очень легко забеременнела 2 раза..А я боюсь, что не смогу, врач сказал на животе лежать, будем пробывать.
Я родила с таким диагнозом.
я сейчас беременна с таким диагнозом,но я никогда не запаривалась по этому поводу,просто когда захотели ребенка ,то раз-и нате!!с первого раза все получилось!)))
Лечь сразу на живот.
То есть не сразу)) - а после того.
у меня загиб кз залететь не могу че делать?
Врач сказал, что самая лучшая поза забеременить при загибе- коленно логтевая!!!!
Мне врачи постоянно твердят: "У Вас загиб, чтобы забеременнеть нужно потрудится!". Но, я всю жизнь очень легко(!) беременнею, сразу, как перестаю предохранятся в первый цикл (если планирую)... или "случайно" (такое тоже бывает). Мне сейчас 42 года и я на ожидании третьего ребенка...
Не думаю, что загиб, вообще, как-то определенно влияет на зачатие. Скорее всего, совокупность многих факторов, среди которых, конечно может быть и загиб (возможно?) отвечает за вероятность более трудного зачатия.
загиб матки у моей бабушки , мамы и у меня. насколько мне известно-мои мама и бабушка , родившие по 2 детей между ними и после неоднократно делали себе аборт. у меня 2 детей,1 аборт между ними и сейчас мы ждем третьего. как выражается моя мама "нам только трусы покажи-уже беременная")))это правда. сколько раз муж проштрафился не важно в какой день цикла столько раз у нас был малыш))))
А я с загибом матки "кзади" не могла пол года забеременеть, пока мне не попалась на одном из форуме запись одной "подруги по несчастью", которая с загибом матки не могла забеременеть 5 лет и вот - получилось.
Она рассказала о следующей позе: женщина стоит на коленях на краю дивана и логтями опирается об пол, а мужчина на диване на коленях сзади ее. Эту позу ей подсказала какая-то старая гинеколог.
Я ради интереса решила проэксперементировать (первый раз так как написано, а следующий - данную позу заняли к самому окончанию полового акта (сперма в меня попала уже в этой позе)). И вот у меня сразу получилось забеременеть. До этого и в позе березки стояла, и позы "сзади" по совету своего гинеколога делали, результат был - "0".
Так что может кому-то из вас поможет.
Удачи!
У меня загиб "кзади", притом довольно сильный. Когда пришла на обследование после вторых родов))), врачиха сказала, что в принципе у меня вообще детей не должно было быть)))
Залететь было не просто, первый ребенок получился через 2,5 года после свадьбы, а второй через 4 и 3мес. после рождения первого. Никак не предохранялись.
Но и положительное в этом есть, никогда не пользовалась/не принимала противозачаточные ни в какой форме)))
Сообщение было удалено
Ахахх
Мне 34, два раза замужем, детей не было, хотя по анализам/осмотрам всё в норме.
И вот ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, благодаря инету, я узнаю, что загиб матки может помешать забеременеть!
Ну почему же те две милые гинекологини, которые мне когда-то сказали про "знаете, а у вас матка загнута назад", не уточнили про связь с беременностью!?
Никогда не спала на животе... а зря, может, уже внуки были бы))
Мне 34, два раза замужем, детей не было, хотя по анализам/осмотрам всё в норме.
И вот ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, благодаря инету, я узнаю, что загиб матки может помешать забеременеть!
Ну почему же те две милые гинекологини, которые мне когда-то сказали про "знаете, а у вас матка загнута назад", не уточнили про связь с беременностью!?
Вы знаете,такая же проблема,не можем забеременеть 3 года,гинеколог в бесплатной поликлинике только и говорит пейте фоливою кислоту и старайтесь,а во время карантина пошла к платному она то и сказала и про загиб и про позу благоприятную
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!