Сколко у вас ушло времени на то, чтобы забеременет?
Мгновение. :)
3 месяца
6 мес
8 mes.
уже 4 и все ещи никак (((
еще))
--- пощь в зачатии ---
большой опыт
гарантия 100 %
чуть больше года
не знаю точно!
аервый раз 4 месяца, второй - 1 акт
Забеременела на второй месяц, а секс в "опасные" дни был раз 5 всего за это время. Сама не ожидала, что так быстро получится. Только бы ещё с малышиком всё в порядке было.
Первый раз забеременнеда случайно с 1 незащищенного акта. Второй раз пробовала 6 мес, ничего не получилось. Потом так вышло, что с разошлись с этим МЧ. Сейчас опять пробую. Пока 2 мес - ничего...
с одного цикла
пока 2 месяц пошел...надеюсь скоро
Девочки, а если был незащищенный секс в первые 2 дня после окончания месячных, какова вероятность забеременеть?
Очень маленькая вероятность, но все же присутствует. Но оооооочень маленькая
Кстати, смотря сколько дней длятся месячные, если дней 7 то вероятность самая что есть высокая. А если 3 дня, то наверное нет.
а когда вероятность большая? в какие дни цикла?
Маруся, в дни летнего солнцестояния. Свободна. Следуюшая!
пшел вон,холоп
1 неделя
Ровно 10 лет. И помощь врачей.
Первый раз на 5 цикл,2й раз в первый месяц планирования
Девочки,я пытаюсь уже 6 мес и никак не получается ,я уже проктически отчаяелась купила тест на овуляцию и на 13 день овуляции показывает что на тесте 2 полоски значит этот день более благоприятен для зачатия ,хотя цикл 32 дня, подскажите такое может быть.
занимайтесь любовью через день!и рез-ат не заставит себя ждать!Только желательно не вскакивть после и не мыться сразу...А тесты редко кому помагают,некоторые беременеют вообще в дни когда тест говорит что нет овуляции!
Удачи!!
я в первый раз забеременнела как раз используя тест. может и совпадение, инфа чисто для статистики
статья про планирование: http://www.l-med.ru/articles/view/22-0.htm
На 3й месяц после свадьбы! Столько планов накрылось медным тазом..:) Ну да ладно, переживём, это лучше чем годами планировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость, спасибо тебе что поддержала меня в данной ситуации!!!!!!!!!