У кого находили эти пакости во время беременности, лечили ли вы их или нет? Чем лечили? Был ли результат? Поделитесь, плиз.
у меня находили как раз в самом начале беременности, сначало до 25 -27 недель не лечили, сказали, если не беспокоит ничем, то и лечить не нужно. Потом, мой гинеколог назначила пропить курс препарата Вобензим, по 2 табл 3 раза в день, в течении месяца. А врач, который вел мою беременность в роддоме вообще сказал, что можно и не лечить, раз ничего не беспокоит, что у 90% людей есть уреплазмы и микоплазмы и в медицине нет четких описаний того, что это вредно и на что то влияет.
кстати курс я все таки пропила, сейчас у меня 39 недель, ребенок здоров и во время беременности ничего не беспокоило
1, ну 90% - это ваш врач загнул конечно :)))) А насчет того, что лечить не надо, если не беспокоит - я согласна. Не беспокоит - это значит нет воспаления, не повышены лейкоциты.
у меня насли уреоплазму на 35 недели.сказали обязателно нузно лецит антибиотиками,xотя меня она не беспокоила вообсе.я не стала лецит,все просло замецателно,роди и ребеноцек родился здоровим.в свеции вообсе у беременниx не берут етот анализ,т,к. враци говарят ,ето распространненое заболевание и вреда не приносит для плода.
Мой гинеколог рассказал, что у его беременной жены нашли уреаплазму. Он ей сказал не лечить. Родила нормального здорового малыша. Уреаплазма - это не инфекция, это условно-патогенная инфекция. У меня, например, нашли уреаплазму. Пару раз пыталась вылечить, травила себя этими антибиотиками - безрезультатно. А вот недавно сдавала анализы - усё её нету. По поводу микоплазм: есть вид, который также не надо лечить. Какой не помню. Автор, зайдите на сайт клиники www.celt.ru и задайте вопрос врачу Запорожцеву. Очень компетентный врач. Желаю вам родить здорового малыша!
Во Франции на эти инфекции вообще не сдают анализы. Наверное, они не опасны для ребёночка, иначе бы точно лечили это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!У меня беременность 11 недель после проведения анализа на ПЦР у меня были обнаруженны уреаплазма и микоплазма.Подскажите на каких сроках можно начинать лечение,какие препараты чаще всего назначаются?И как эти инфекции и лечение могут отразиться на моем малыше?Спасибо.