Гость
Статьи
Как быстро появляются …

Как быстро появляются первые признаки беременности?

У меня был незащищенный ПА на 8 день цикла, сейчас 14 день цикла, немного тянет живот, грудь немножко увеличилась. Может быть беременности? Или это выдумки? Девочки не сердитесь на глупую тему...

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Esta

Это может быть просто перед месячными, у меня примерно в 14-день это всегда начинается, и продолжается с переменным успехом до конца, но у кого как опять же.

Esta

А 1-е признаки у себя лично я замечала после задержки уже, примерно через неделю, т.е. 35-ый - 40-ой день цикла.

Esta

и один есть такой, ну ни с чем его не спутать - как будто в животе что-то появилось, то , чего не было раньше. Не больно, и не ноет, а как будто прикрепилось что-то, но еще не прочно, при быстром беге особенно замечаешь, например, когда перебегаешь дорогу.

Ася

Автор, точно рано еще:)

стерва

такая же в точности ситуация, тоже незащищенный на 8 день

Икра

беременность очень даже быть может при 28-30 дневном цикле, но то что ты описываешь это скорее признаки овуляции, она где-то на 14день цикла как раз, на 6 день сперматозойд может еще оплодотварить яйцеклетку, хотя конечно шансы уже падают, так что пока ты точно не беременна, а вот забеременела ли сегодня, это уже время покажет.

Страшная снаружи, добрая внутри

Поначалу вообще ничего. Но потом как будто что-то слегка потягивает в животе, наступает жуткая сонливость и несколько частые позывы в туалет, но это уже после двух полосок на тесте, неделе на 4-5. У каждого индивидуально.

Автор

Я тоже понимаю, что не может так рано, странно, но грудь набухла...

Автор

для "перед месячными" это рано для набухания груди...

настя

сдайте анализ на ХГЧ и все сразу станет понятно.зачем нервы то себе трепать.

Автор

ну а ХГЧ через сколько можно сдавать после зачатия? А если я беременна, то получается только 8 дней, это же смешно для первых признаков...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

люди, а у меня был защищенный ПА но на след день болел левый яичник а после того как съела конфету стало тошнить..... я боюсь что беременна... помогите плизззз.....

Гость

u menja met priznkov no est zaderzka 4to dumat

Гостья

А я не знаю, что мне делать! Незащищенный ПА был на 11 день цикла, а овуляция была на 14 день! Появилися тянущие боли внизу живота, тошнота, головные боли! Я не знаю, веди парень в меня не кончал! Помогите пожалуйста!!!

Арина

скажите пожалуйста могут ли появиться первые признаки в 5-й - 6-й день после зачатия, очень хочется забеременеть, до М. еще далеко, сеня 7 день по поим подсчетам, думаю до тестов еще рановато, подскажите что делать?

ксения

у меня задержка на пять семь дней,сделала 2 теста показали отрицательно,меня так тошнит и хочется постоянно есть,могут ли врать тесты??когда сделать повторный?

ксения

дайте пожалуйста совет

Гость

могут тесты врать т.к. хгч повышается до 12 недель.может недостаточное количество этого гормона

лёля

через недельку ещо зделай

ирина

скажи пжл..очень переживаю..был не защищеный секс и на второй день после этого...тяжесть в животе..такое ощущение что что-то прилипло к стенкам живота...тошнота..что это??

VIKI
Автор

Сообщение было удалено

ХГЧ может показать беременность на 6-7 день

VIKI
ксения

Сообщение было удалено

моей знакомой тест показал беременность аш на 4- том месеце:)

Саня

Я постоянно хочу кушать,я проверила тестом,у меня вышло отрицательно.Но у меня ест сомнение,потому что у меня ранше не такая было апетит.Как вы думайте?

Мари

У меня был не защищенный ПА и уже вечером этого дня меня тошнило и рвало. И на 3й день снова та же история. задержка уже 3 дня, что это может быть?? Подскажите пожалуйста!!

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста, а то уже вся извелась) У меня цикл обычно 27-28 дней, ПА был на 11,12 и 14 дни цикла. до месячных еще дней 8, но у меня легкое головокружение, тошнота на протяжении дня, апатия, и еще оч. болит живот как будто 1 день месячн.? как вы думаете я беременная? очень хочется))))

Гость

Чтобы ещё хоть раз без презерватива...никогда! Теперь страх и мысли всякие, мерещится тошнота

Елена

У меня 8 числа сын вернулся с армии, встречали всей роднёй, 9 числа он первый раз переспал со своей женой, а 18 она сделала тест и он положительный. Сейчас у неё задержка 5 дней, тошнота, рвота. Возможно ли это?

Елена

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Одного раза более чем достаточно. А многие тесты показывают беременность за несколько дней до задержки. Поздравляю с внуком!

Любовь
Елена

Сообщение было удалено

Еще как возможно! Если эмбрион прикрепился за 5 дней, то 18 числа тест уже покажет беременность

лера

Пожалуйста помогите!!!!!!! Два дня назад был ПА, во время которого порвался презерватив, мы сразу же с парнем пошли в душ и все мне там промыли. На следующий день после этого я сделала тест, он был отрицательный. Через 22-24 часа после ПА выпила таблетку Эскапела. Признаков беременности нет, никаких побочных эффектов после таблетки тоже нет, как будто ничего не произошло! Задержка месячных присутствует 1-2 дня, но с учетом того что за несколько до этого ПА был первый раз. После первого раза, на сколько я знаю, часто бывают задержки. И вот я не знаю,то ли у меня задержка потому что я беременна, или потому что был первый раз... парень купил еще два теста, один сделаю через неделю, второй раз еще через неделю. Но я же Эскапел выпила, он же должен помочь. Очень боюсь беременности, вообщем напишите что бы об этом думаете, пожалуйста!!!!

Галюша
лера

Сообщение было удалено

Милая Лера, если половой акт произошел за несколько дней до начала месячных, то существует лишь мизерная вероятность, что у вас наступит беременность. Есть период, когда действительно стоит позаботиться о предохранении, он начинается после месячных на 7 день от их начала и длится примерно 10 дней, то есть до 17 дня цикла, после 17-18 дня вероятность забеременеть крайне мала. К тому же, не тратьте деньги на тесты в течение цикла. Тест обычно используют начиная с первого дня задержки менструации. Удачи!

Анна

Здравствуйте.В общем-то у меня было несколько половых актов за месяц,сейчас пошел 11 день задержки,3 дня назад стала немного кружиться голова.Тесты делала правильно,много разных,сказали все 1 полоску.Как быть?

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Я думаю , что тебе нужно купить словарь

Оля

Добрый день! Вот такая ситуация, базальная температура 37, 24 день цикла. Присутствуют покалывание и подтягивание в низу живота, грудь вообще не болит и не набухает, что очень настораживает так как обчно перед месячными болит и набухает жутко. Других признаков тоже особо не наблюдаю, только если сонливость, но это просто может быть усталость. Может ли это быть Б.? Очень надеюсь и жду)))

Наталья

Очень нужен совет!У меня месячные прошли с 5 по 7.а с восьмого числа почти каждый день незащищенный п а,сейчас очень тошнит,возможна ли беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здраствуйте всем хочу кое что спросить у вас до беремености дал и бывает дутый и большой п вот грудь то не болит только жаль дутый и двигаться не могу это нормально до беремености или нет спосиба зараннее.