Гость
Статьи
как пережить замершую …

как пережить замершую беременность!!!

3 недели назад пережила ЗБ.Пришла вставать на учет,вся такая счастливая,врач посмотрела,подсчитала 11 недель,пошла на УЗИ,а мне-ребеночек умер на 9 неделях.И тут все;шок,слезы,истерика.Я не понимаю почему не было никаких признаков,ни крови,ни боли в животе,как так? И тут я вспомнила,что очень сильно падала,может из-за этого?Анализы все отличные,гормоны,инфекции.Гистология-я полностью здорова.

ЛЕСЯ
14 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Видимо и правда следствие травмы. Ну что ж, держитесь, такое бывает часто, как ни печально. Беременейте снова, пройдет.

танюша и растюша

леся не вините себя скорее всего ребенок стал развиватся с паталогиями((((поэтому ваша беременность так закончилась,но это не значит,что вы в этом виноваты,подождите пару месяцев и попытайтесь еще раз......я искрине желаю вам удачи и материнского счастья

Гость

ПРедохраняйтесь месяцев 6, потом сделайте анализы ( и вы и муж), проверьте нет ли инфекций, гормоны и смело беритесь за дело. Да хранит Вас Господь!

Я

как пережить? Просто - жить дальше. У вас же не ребенок умер, который появился на свет, вдохнул воздух, пососал сиську. Что вы, в самом деле...

Душа вашего будушего ребенка решила повременить,*передумала*, но это не надо воспринимать как трагедию. возможно, вы еще не готовы к материнству, хотя думаете, что это не так. Всему свое время.

Гость

а я полторы недели назад это пережила...

Гость

У меня две недели назад случилось, на 10-й неделе. ТОже не могут понять почему. И беременность запланированная, и все условия...Два раза выскребали. До сих пор пребываю в паническом состоянии. Раньше боялась, что не заберемению, теберь боюсь, что не выношу.

Булавка+

Богу виднее...смиритесь

Туся

Держитесь! Всё будет хорошо!

Гость

действительно, девочки, всё,что ни делается-к лучшему. замершая беременность - значит, были патологии, и плод не смог дальше нормально развиваться.

конечно, это тяжело, оч.тяжело. но след.беременность будет обязательно!!! удачной, также сходите к генетику.

Гость

А у меня такое у подруги случилось,правда,она очень истощала себя похудениями,на протяжении нескольких лет вообще не питалась нормально,может от этого и случилось?.... А еще я слышала от абортов такое бывает...

Автор,держитесь! Как это не жестоко звучит,но, значит, так надо было.Дейтвительно с плодом было что-то не то, природа,она мудрая. Вы не виноваты.

Норберта

Леся, держитесь, это ужасно, но не самое страшное, что бывает в жизни. Может, жестоко так говорить, но лучше, если это случилось на раннем сроке, чем если позже, или если, не дай Бог, ребеночек из-за патологии умер бы при родах или после рождения. Это действительно просто надо пережить. Удачи, все будет хорошо!

корзинка

Девочки кто это пережил, а как симптомами беременности? Ведь наверняка они прошли когда плод умер, например:перестала болеть грудь, тошнить и т.д??? А выделений кровянистых тоже не было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

У меня грудь спала в тот же день после ужасного сообщения, а тошнить сильнее стало,, отвратительно тошнило. После чистки все симптомы прошли