Гость
Статьи
Как перестать до …

Как перестать до безумия бояться повторения выкидыша??

Первая моя беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. Выяснилось, что из-за недостатка прогестерона. Я целый год принимала препараты для повышения его уровня в организме. И вот долгожданная беременнсть. Врач сразу прописал утрожестан. Я успела принять его один раз, а вечером - кровотечение. Привезли в больницу. Я была в ужасе. Но врачи, к моему удивлению и счастью, беременность сохранили. Пролежала неделю, в пятницу выписали. И как теперь избавиться от страха повторения??? И уже сама с собой провела все возможные аутотренинги, ничего не помогает. Бояться все 9 месяцев я тоже не смогу, это понятно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

Чайка
9 ответов
Последний — Перейти
Lali

Чайка, держитесь, думайте о хорошем, этим страхом вы можете запрограммировать ситуацию, а в вашем положении этого делать не стоит!!!

а что Вы принимали для повышения прогестерона?

Луна

Своим страхом и волнением вы наносите вред будущему ребенку. Успокойтесь, расслабьтесь, отдыхайте побольше! Счастья вам и удачи!

Лето

А вы не бойтесь, а расслабьтесь и забудьте об этом, беременность это же не болезнь, почему вы думаете что опять бюудет что-то не так?Будет все супер! Вы рожите здорового и красивого малыша!

Дева

Может к психологу? Ну действительно...найти хорошего врача...

Чайка

Дюфастон пила, как и многие... ну, витамины сопутствующие и т.д.

Чайка

Луна, я прекрасно это понимаю, и от этого ещё хуже! Стараюсь отвлечься от мыслей, надеюсь, может, хоть со временем легче станет..

Гость

Чайка, у меня тоже был первый выкидыш. Потом второй. Затем забеременила и сразу легла на сохранение. Всю беременность провела в слезах, боясь потерять ребенка. И никуда от этого страха не деться. просто настраивайте себя, что все будет хорошо.

Светлана

А вы сдавали кровь на антитела к ХГЧ, возможно это и есть причина невынашивания!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Говорила сегодня с подружкой медсестрой.Она сказала врачи говорят,что если вы относили беременность больше того срока,на которым был выкидыш.Шанс что вы потеряете ребёнка-очень мал.Главное беречь себя именно в это время

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: