у меня вторая отрицательная кровь, у мужа вторая положительная, сейчас у меня первая беременность, ждем девочку, муж всегда очень хотел мальчика. Сегодня мне одна женщина сказала, что если у женщины …
Мы очень девочку хотим...
Булавка +, а у меня оба родители со второй группой, а у меня первая каким-то макаром. Причем я пересдавала неск-ко раз. Итог один -- первая группа...
А у моей мамы первая отрицательная (1-), а у папы вторая положительная (2+). Моя старшая сестра имеет первую группу и отрицательный резус, а у меня вторая группа и положительный резус. А резуса-конфликта "между" мной (2+) и моей мамой (1-) в период её беременности не было, ей не вводили никаких антител и всего прочего, и всю беременность она пробегала как девочка, ничего её не беспокоило, да ещё и переносила меня почти на месяц!!!
Для ╧52 Ольги. А при наличии у обоих родителей второй положительной крови вероятность рождения ребёнка с такой же кровью только 75%, а остальные 25% - принадлежат как раз к этой первой группе крови. Вот вы в неё и попали. В данном сочетании ( мама 2+/папа 2+ ) ни при каких условиях не может быть только третьей и четвёртой группы. А первая может быть.
Подскажите кто знает? если у обоих родителей отриц.группа крови, может ли у ребенка получится положительная?
БРЕД.У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ ДВЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИК.РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Вообще впервые слышу, что резус как-то влияет. У меня отрицательная вторая, родила двух "положительных" дочерей. У моей тетки отрицательная - три сына. Скорее всего совпадение. Причем тут резус?
всем привет!! а по молодости крови не очень я верю!!!!!! мой муж почётный донор, кровь сдаёт по 2 раза в год , значит как не крути у него кровь моложе моей, должны быть мальчишки, а у нас 2 девочки!! Или я что то не так поняла?
подскажите пожалуста у меня и у мужа 1+группа у нас первый мальчик сейчас жду второго говорят что если будет девочка то будет жить 2 часа и все так ли это
У моей матери 1+ у отца 2+, я 1+, брат 1-
А вот мы оч хотим девочку.... я 1+ (1988г.р.) он 2+ (1988г.р.). че возможно рассчитать или все же нет???? ))
оч жду ответ)
Сообщение было удалено
Найди себе моложе глупышка
найди себе моложе глупышка
у меня 2 отрицательная ,у мужа 3 отрицательная , а у ребенка 4 отрицательная. Обьясните пожалуйста!!
Сообщение было удалено
А на это я отвечу, что по крови фигня!!!!!
Я хотела вторую девочку, у меня первый сын, мне высчитали по крови, и что вы думаете, у меня МАЛЬЧИК,
у меня 1отрицательная у мужа 4положительная.у меня два сына погодки.им уже 11и10лет.самое интересное у них у обоих одинаковая группа крови 2положительная.щас я жду третьего на 8ом месяце очень боюсь резус конфликта но пока такого не обнаружилось.эхо неопределило пол ребенка говорят так сидит не видно.я тоже слышала что при резус факторе дети ***.
девченки у меня соседка у нее две девочки очень хотела мальчика ей навыщитывали по крови всеми вариантами.сказали 100пронтов будет пацан.она недавно родила третью девочку.но одно но у нее тоже резус фактор отрицательный.мне кажется у кого резус им по крови выщитывать вобще нет резона
для пост 26.все может быть.у моих родителей у обоих 2положительная групппа и умоей старшей сестры 2положительная.а у меня 1отрицательная.мама тоже когда узнала была удивлена.я за свою жизнь раз 10здавала на резус фвктор включая 3беременности.ошибки нет.кстате у моей двоюродной сестры тоже 1отрицательная.видно гдето от бабушки передалось.такое бывает очень часто.не нервничайте
Подскажите пожайлуйста, слышала, что если у родителей одинаковая группа крови и резус фактор, то дети рождаются одного пола, т.е. если у нас первый мальчик, то и второй будет мальчик, правда это или нет.
Подскажите пожалуйста какого пола будут дети (*** или разнополые) если у мужа 2+ и у жены 2+ Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
у меня резус отриц.3 девочки.
у меня резус 3 группа отр.резус родилось 3 девочки 2,4 и 8 лет.
Подскажите пожалуйста кто разбирается как зачать девочку,у меня два сына очень с мужем хотим доченьку, я сама просто не разбираюсь в этом хотя и литературу читаю.Мне 28 лет мужу 36 у меня 2+ у него 2- у меня день рождения 07.03.82 у него 18.09.73. кому не сложно подскажите!!!
Сообщение было удалено
Вам же в другой теме 21 год был и вы сестру хотели убить?:))))
u menea 2+ u muja4+,dete dvoe 2- i 3- Kak vi na eto smotrite?
Сообщение было удалено
Комментарии врачей о ваших родителях, имеют отношения только к именно таким парам: женщина -, мужчина +. Имеется ввиду, что резус-конфликта не будет (не должно быть) если она +, а он -. А вот если, она -, а он +, тогда конфликт очень возможен (. Вообщем, самое главное, чтоб у женщины был +. Так что вам не стоит беспокоится о сыне )
ребят, подскажите, у меня и у мужа 1(+), у сынульки 1(-)-взял резус крови от мамы мужа..чем в дальнейшем чревато, нужно что б жена была с положительным аль отрицательным резусом-просветите, плиз
это всё ерунда))
у меня есть подруга,у её мамы 4 отрицательная,а родила она первого мальчика,а потом девочку)
так что не переживайте!))
подскажите мне пожалуйста,я очень переживаю!((
я беременна,у меня 1 положительная,а у моего парня 2 отрицательная!все говорят,что нельзя что бы резусы противоположными были,что ребёнок родится инвалидом
или больным каким-нибудь!!((
дорогие девушки,может у кого такая же ситуация с резусами была,напишите!!!
очень буду ждать!!)
19- тогда я- мальчик, а мой сын- девочка. Я из- за этого дебильного теста два месяца ревела- не хотела девочку, но все получилось наоборот- как я всегда чувствовала и знала
Нет. Это не правда! У моей мамы кровь положительная у отца отрицательная. Детей двое -я (девочка) и мальчик( второй)
у меня 2 отрицательная , две дочки ждем третьего да же незнаю кто будет
у меня вторая отрицательная , у мужа положительная , у меня двое детей, Дочь и сын.
Сообщение было удалено
У меня 2- а у мужа 3+ у нас 4 сына хоть и высчитывали девочек, третий раз родились близнецы
У меня 2 отрицательная,у мужа 3 положительная. 2 сына и 1 дочка.
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
у меня 4(-),у мужа 2(+),первый ребенок у нас сыночек,очень хотим еще доченьку,а нам сказали,что у меня будут только *** дети.кто знает,это правда или нет?
Сообщение было удалено
ЭТО УЖ КОГО БОГ ДАСТ!!!!!!!
У меня О- у родных всех 2 и 3 положительная , даже у родного брата 2 + ?????? и Как думать???
Сообщение было удалено
/И я хочу себе дочурку!!!!! Все зависит от бога!!!!
Сообщение было удалено
У моей мама 2-, у папы 2+. Я жен. 2+, брат 2+.
у жены 1 у меня 3 а у детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А на антитела тогда зачем столько раз кровь берут? Понятливая Вы наша...
Сообщение было удалено
Неужели такие глупые есть??????
Сообщение было удалено
Тоже бред очередной
Сообщение было удалено
Близнецы разнополые как тогда вписываются в данную концепцию?