Всем привет! Дело обстоит так: в день овуляции был незащищёный ПА, с тех пор жду с нетерпением результатов:) Цикл от 25 до 28 дней (28 последнее время бывает очень редко, в основном 27 или 25 дней) …
подскажите
у меня в первые дни задержки были бледные полоски,а пару дней спустя стали яркие!и кто же у меня будет-мальчик или девочка?:-):-)
привет! У меня с первой беременностью на тесте были две яркие полоски, получился мальчик, уже 2 года. Сейчас снова беременна и на тесте была одна полоска бледнее чем другая, вот интересно теперь кто получился там )))
привет))может подскажете,сделала тест одна полоска бледная,второй тест тож самое,а третий тест только одна
что тут думать**
у меня 6 дней задержки,иногда тянет низ живота,повышенная температура тела 37,3,тесты со второй еле заметной полоской.Возможна ли беременность?Очень хотим
Здравствуйте, у меня 12 дней задержки, очень хочу спать, стала какой то плаксой а так вроде больше признаков ни каких нет
Делала тесты с первого дня задержки, вторая полоска вроде есть но очень бледная и не становиться ярче. Я беременна???
Сообщение было удалено
Скорее всего да.
здравствуйте, было 2 дня задержки, сделала аж 5 тестов, на всех еле-еле видная полоска))) базальная температура 37,2, немного тянуло живот 1 день, но пришли месячные, что это может быть? учитывая что у меня ужасная усталость, головокружения и постоянная сонливость, сплю целыми днями как сурок))) подскажите пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Беременна
здраствуйте девочки!у меня к вам вопрос !зделела тест вторая полоска еле видно ,до цикла М ЕЩЁ НЕДЕЛЯ !!!ложись спать в 5 утра встаю в 11!болит грудь ,изжога,и неприятные ощющения внизу живота!!!что это?????
Ну не знаю... У меня перед каждыми мес и грудь набухает, и живот тянет... И не раз вторая полоска еле видна была.... Но детей, слава богу, нет)))) Вот только сейчас все симптомы, а ПМС все-равно не начинается... Уже 3 дня задержки....
Привет всем! делала 2 теста на беременность оба показали положительно, задержка 2неделе, а на днях начались месячные, это что значит тесты ошибочные были или что? пожалуйста подскажите что делать!!!!(((((
Сообщение было удалено
Тесты не ошибаются, к сожалению у меня когда-то такое было, скорее всего у вас случился выкидыш, такое случается на ранних сроках беременности. Сделайте УЗИ чтобы убедится, что плодное яйцо вышло полностью и вам не требуется чистка.
Сообщение было удалено
спасибо ответ!!! обязательно схожу,!!!
спасибо за ответ!!! обязательно схожу
Девчат, подскажите. Дело в том, что сегодня у меня день, когда должны пойти месячные, пока их нет. Но, вчера и позавчера я делала 3 теста, позавчера 2 теста были с елевидной полоской, вчера просто с очень тусклой, но уже заметной, грудь сильно налилась и довольно таки болит, тянет поясницу как при ПМС, Чего мне стоит ожидать? Ведь месяц назад 1 тест мне показал тоже елевидную вторую полоску перед месячными.
Привет! Подскажите, 8 дней задержка, делала 4 теста (один сегодня утром) на всех еле видная вторая полоска. Иногда тянет живот, грудь побаливает и увеличилась в размере, постоянное чувтво усталости, и хочется спать. Беременна ли я?
Сообщение было удалено
Скорее всего да.
Девчонки , привет!!! У меня такая проблема, делала тесты были слабые полосочки, сегодня сделала еще они стали еще слабее, не знаю что думать, была у гинеколога сегодня, сказала что похоже на беременность, но еще не очень приходи через 2 недели. Что делать дальше, я вся на нервах, поругалась с мужем, боюсь что то-то не так, у кого так было и чем это закончилось. ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. У меня набухла грудь, тянет из живота, Даже приснилась рыба. Тест показал еле видную полоску. Как вы думаете есть шансы что все получилось
Сообщение было удалено
Вполне возможно! но пока живи своей жизнью как и жила, потом как у меня были слабые полоски была надежда ,а потом полоски стали пропадать и ...выкидышь на совсем маленьком сроке. Это не значит что у тебя будет так, просто самый максимум что сейчас можно сделать это сдать кровь на ХГЧ, это самое безопасное, больше ничего не делай, а то только испортишь и просто жди.....
Девочки, за 2 недели до месячных делала 2теста сразу, показали 2 полосочки, но вторая еле-ели видна. С мужем уже 2 года пытаемся зачать и родить, но безрезультатно, что это может быть? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуй Виктория! читаю и думаю о том, что за 2 недели до М по идее не должно показывать, т.к примерно в это время еще только овуляция происходит (если цикл более или менее регулярный), поэтому рано делать выводы, это может быть и воспаление чего либо иногда даже щитовидка или почки дают 2 полосочки...Но надеюсь что у вас именно то чего хочется, потому как в наше время может происходить все что угодно. Пусть это будет ваше чудо! Ждите и только!!!!!!!Удачи!!!!
Cпасибо Юлия, Дело в том, что я тщательно слежу за овуляцией, до овуляции я тоже делала тест, и он был отрицателен, а через недельку сделала 2 теста снова, и там появилась еле заметные полосочки! Страшно. Боюсь поверить в ЧУДО!!!!
Я понимаю, сама недели 2 назад проходила что-то подоное, когда не знаешь верить или нет. Максимум что можно сейчас сделать сдать кровь на ХГЧ (это самое безопасное) , и исходить из этого, но ни узи ни другие анализы сейчас ничего не дадут, а тем более если чудо есть, то вообще не стоит туда влазить,можно только навредить, как должно быть так и будет
девочки привет! подскажите пожалуйста,последние месячные были 17 июля 2012,не за защищеный половой акт был в ночь с 26 на 27 июля2012,могла ли наступить беременность??? сегодня делала у же третий тест,там вторая полоска еле еле еле проглядывается,но при этом у меня сегодня начала болеть грудь как обычно перед месячными( у меня она всегда начинает болить за две недели до них) и покалывает в стороне левого яичника,что это может быть? беременность или к месячным? у кого так было,поделитесь результатом,безумно хочу ребенка,а всё ни как(((((((((
P.S (получается был 11 день цикла)
Сообщение было удалено
Дождитесь задержки потом ещё раз сделайте тест для 100% уверенности.
В данном случае все что угодно и месячные и беременность, ждите до месячных а потом уже и смотреть
Здравствуйте. Очень нужен совет. Мне 26 лет, мамой я стала в 20. Вторая моя беременность наступила 1 год назад (я принимала противозачаточные таблетки), мы с мужем решили не рисковать и сделать аборт, 1,5 месяца назад я снова забеременела, но не сказав мужу опять сходила на аборт. Блин.... не успела поставить спираль и снова беременна...... Решила рожать, мужу сказала он рад, но я боюсь ведь после аборта прошло так мало времени... Что делать?
Сообщение было удалено
Янина, скажу свое мнение ,лучше пока оставить беременность, опять делать аборт слишком опасно. Пусть развивается беременность если уж ей не суждено быть и что то не так пошло, то она сама даст осебе знать. А вообще видимо бог который раз посылает вам малыша,а вы идете против его правил.оставьте все как есть
конечно оставить,,,ведь это такое счастье)))
Спасибо =) за советы. 100% буду оставлять
Молитва на исполнение желания(у меня сработало одно желание)
На одном из форумов нашла вот эту так сказать молитву. Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читать 3 раза, потом опубликовать.
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
╚Святой Дух, решающий все проблемы проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. яты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.╩
11 дней тянет низ живота! М еще не было нервная,психованная,голова болит!!! сделала сразу два теста первая полоска четкая-а вторая еле заметна.... не знаю что думать((( подскажите девочки!!!
Сдать хгч самое верное и безопасное сейчас
Я вот тоже не знаю, что и думать. 3 года не могу забеременеть. А сейчас что-то не понятное со мной твориться. Меня все время тошнит, низ живота побаливает, грудь стала больше, но особо не болит. Делала тест - вторая полосочка была ну совсем еле-еле видна, я даже подумала, что мне показалось, но сестра её тоже увидела:), а еще (извиняюсь!) замучила отрыжка (никогда ТАК часто не было), я очень поправилась. Второй тест сделала - там только одна полоска. Могу ли я быть беременна? Так сильно хочется маленького карапузика!)))
1
Сообщение было удалено
Яна у меня тоже самое.Только температуры нет.Тест делала3 раза,результат как у вас.Вот только одного боюсь,иногда бывают выделения.Что делать тоже не знаю.
.
Здравствуйте всем! у меня вот какое дело... в августе был ПА, контрацептив порвался со всеми последствиями, через 24-25 часов приняла пастенор, в сентябре месячные начались на неделю раньше... после этого были ПА, либо с контрацептивом, либо МЧ вынимал, так что как таковой угрозы беременности нет... Но вот пришел октябрь. подошло время для месячных и нет их!!!! сделала тест, вторая полоска видна, но не так ярко как "отрицательная". Думаю сделать еще один тест и пойти к гинекологу, но у меня другой страх, с молодым человеком мы уже 3 года вместе, но вместе не живем (тк мне 18 не было) и если мне поставят срок около месяца сейчас, то тогда будет не понятно как я вообще могла забеременить - это раз, как парню объяснить - что беременна от него - это два, как рожать в 19 лет - это три, и возможно ли не забрасывать учебу - это четыре.... Вообще чувствую себя не очень, подташнивает немного и грудь болит, спина у меня в принципе часто болит из-за лишнего веса, и в низу живота такое ощущение, что там все-таки что-то есть... еще очень переживаю, что если есть беременность то здоровым ли будет малыш, так как я болею (сначала ангина гнойная была, а сейчас просто кашляю и сопливлю), я курю давно и достаточно много, тк последнее время очень нервничала, хотя видимых причин для этого не было и еще не так давно пила алкоголь не в больших количествах, но все же...
и к тому же еще, я все никак не могу избавиться от молочницы.... что уже только не пробовала(((
в день овуляции и позже был не защищенный секс. вчера должны были быть месячные.....за неделю до этого начал ныть низ живота и набухла грудь....живот раньше никогда не ныл так заранее....я испугалась уже думала,опухоль может какая нибудь....сегодня сделала с утра тест 2 полоски....правда вторая проявилась постепенно...и щас хорошо видна....как и на 2м тесте сделанном днем))) но менее четкая чем контрольная....завтра утром сделаю еще один дорогой тест.....аптекарша уверила,что он покажет четко...)))) Но я чуствую,что он покажет четкие 2 полоски!!!)) Всем счастья и успехов!!!))))
Здраствуйте, у меня такой вопрос -
до М есчё две недели но очень сильно ноет низ живота, зделав вечером тест (по совету мамы) на нём проявилась одна чёткая полоска, а вторая еле-еле-еле заметная (есле присмотрется), но утром зделав есчё один тест появилась только одна полоска. Может ли это быть беременость и стоит ли идти уже к врачу или всёже подождать до М?? Заранее спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас овуляция, иногда она проходит болезненно.
Здраствуйте!!!!!!мне 24 года!очень с мужем хотим ребенка.у меня м идут по 7 дней.последние м были с 30.10.12 по4.11.12.ПА были 5,11,17,18,25 ноября,сегодня 26 ноября.самый большой промежуток между м 14дней,сейчас болит грудь,тошнит,самочувствие плохое,по утрам тошнит,тесты отрицательные,хотя сегдня на ультрачувст.тесте я увидела еле еле еле видную вторую полоску,может ли быть что я Б?когда делать тест?
Третий месяц пытаемся забеременеть и вот за 5 дней делаю тест слабая вторая полоска до этого ни когда не показывалась, низ живота тянет, состояние как с похмелья до месячных 2 дня не дождусь наверное:((( с ума сойду так сильно хотим
Девочки,привет! У меня было так - цикл 40 дней, за 2 дня до М проснулась в 4 утра и сделала тест, в темноте ничего не разглядела и пошла спать, потом проснулась в 7 и, взяв тест, увидела еле заметную 2 полоску(тест был самый простой). Муж и подруга ничего в нём не увидели, а я уже была уверена))) В тот же жень сдала анализ на ХГЧ - 225)))На тот момент была 3 неделя беременности )Теперь моя "еле заметная полоска" сопит у себя в кроватке) . Так что если сомневаетесь лучше сдать кровь, и всё станет понятно)))Удачи всем!