Гость
Статьи
Аборт в 7 месяцев

Аборт в 7 месяцев

Девочки, я до сих пор в шоке нахожусь.у знакомого жене 32 года, беременна, 7 месяцев.эта девушка не работала, сидела дома, и только на днях впервые пошла к врачам...я все возмущалась внутри себя:"как …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виринея

Девочки, я прошла через это..На 6-ти месяцах поставили диагноз - экстракардия плода (сердце снаружи, неправильно сформированное, расщепление грудины). Обошла всех ведущих узистов, сеченовку, Воеводина..Все подтвердили..Были искусственные роды , 2-е суток..Что это за кошмар, не могу даже описать, хоть со мной и носились врачи и медсестры..ребенок родился мертвым, все диагнозы подтвердились, я его не видела.Но хочу сказать о том, что не нужно прерывать беременность даже из-за таких пороков, на позднем сроке..Лучше дождаться обычных родов, и..похоронить ребенка..Звучит дико, понимаю, но потом все же легче..Потому что ты сделала, все что смогла, потому что так лучше для твоего же здоровья, потому что знаешь, что твой ребенок пошел не на опыты и косметику, а похоронен по-христиански..Но нашим врачам для статистики абсолютно не нужен такой подход, поэтому всем предлагают прервать беременность, даже если из пороков только заячья губа..

Со стрелами

А *** я все считают, что можно решать - аборт...не аборт...убить...не убить??? я офигеваю! понавешали себе крестов на шею и ТАКОЕ несете! как насчет религии? этого ребенка дал Бог. Ну убьет она его, разве есть гарантия что следующий непременно родится здоровым??? такие дела без наказания не остаются!

Гость

Гость [441928699] посты 37-39 - наверно и есть та мать, которая решила узнать в 7 месяцев - кто же там у нее внутри, так?...безрассудство так себя вести после 30 лет при нынешней экологии.

а дакота - грубость оружие глупцов. прежде чем оскорбить человека - 1000 раз подумай - нужна ли тебе от этого человека отрицательная энергетика, направленная в твою сторону. оскорбляют людей, а потом думают - а откуда то берется рак, или уродство?..жаль, таких "лЮДЕЙ" не изолируют, которые только и могут, что в письменном виде оскорблять людей...

Гость

Сергий

нет значения какой результат узи, на любом сроке маленький человек хочет жить как и мы с Вами. Аборт это убийство и родители дадут ответ за свой грех уже на земле. Разрушется семья, муж будет пить и блудить, а женщина после неудачного аборта, в расплату за убийство малыша умрет от пободения матки.

фываолдж

Вот бред. Уроды-пролайферы, которые уверены, что помахивая библией можно оправдать даже самую искалеченную человеческую жизнь... вас стрелять надо или запирать в клетках, чтобы вы людям свой бред агитационный не рассказывали и психику им не калечили.

макс

дорогие женщины у меня к вам вопрос!может ли женщина после такого оборта или прерывания ещё беременеть и рожать?

Клава

Конечно может. Это же не аборт,а искусственные роды.

макс

ещё вопрос ! когда перевязывают трубы месячные идут или нет?

Oksana

Odno chto ee pomowet eto Boh pyskay staet na kolenie i molitsa a ybut rebenka eto ywasnuy greh.

Катрин

Плохо, конечно, что так дотерпела..лумаю там еще врачи свою лепту внесли (напугали небось, что уродом будет жутким)..вот она от страха родить и на всю жизнь остаться с ребенком-уродом - и решила так поступить....

Настя

Ребёнок-урод....прежде всего это её ребёнок!!!!!!!! И если она ко врачам ходить отказывалась,думала всё хорошо у неё,то почему сейчас лапки поджала???? Пусть родит,пусть лечит ребёнка,отказалась в беременность ко врачам идти,пускай бегает с ребёнком. Я тоже боялась родить больного ребёнка,а когда на сохранении лежала,к одной женщине дочка пришла маленькая - глухая...я говорю маме своей(она в тот момент меня навестить пришла) -"вот родишь больного,что потом делать?...." Мама спокойно сказала - "Насть,не забывает,это своё,родное..." А я у мамы третья...после этого ничего не боюсь,сейчас у меня срок 18,5 недель,не при каких обстоятельствах на аборт не пойду,это МОЙ ребёнок,ЛЮБИМЫЙ и РОДНОЙ,какой бы ни был.

Олеся

Женщина вообще не имеет права думать о том чтобы убить своего ребенка!!! Она же убийцей становится на каком бы сроке она это не сделала!

Нашим друзьям говорили и с первым и со вторым ребенком что дауны будут - а дети родились нормальные. Другим на большом сроке говорили что ребенок родиться без кожи - они пошли рожать - и ребенок нормальныЙ! Если и будут у ребенка какието отклонения- то ведь это не повод его УБИТЬ!!!

Олеся

http://aborti.ru/UserFiles/pdf/b028.pdf А вот ссылка для осоых цинников которым аборт не кажется страшным. почитайте и представьте себе мучения этих замученных детей!

Олеся

Настя62 Ты молодчинка! Я думаю все у тебя будет хорошо! Твоя мама меня поразила! Обычно в таких ситуациях наоборот ведь...

Я сама третьим беременна. Главное сохраняй спокойствие. И еще мой срвет- сходи в храм и поговори с батюшкой, подготовься к причастию - помоги тебе Бог!

Настя

Спасибо,Олеся)))

гость

а я незнаю что делать. у меня беременность на 7 месяце.и мне всего 18 лет.мужу мы не нужны.подскажите пожалуйста что мне делать???

Амнезия

Все такие умные, как я посмотрю. Наверно все те, кто пишет о том, что на свет можно родить ребенка с сердцем и кишечником наружу, те наверняка были в такой ситуации и рожали. На личном примере не переживали такого, тогда позакрывайте свои рты!!!

Особенно радуют такие, как Сергий. Никто от какого-то придуманого "пободения" матки умирать не будет - это ему, женоненавистнику так хочется!

Короче, есть медпоказания!!! Другое дело, когда причина - это карьера или мужик не тот. Тогда такой поступок заслуживает укора. Я против абортов, но аж тошнит, когда читаю нравоучения людей, которые не сталкивались с данной проблемой, ваше брызжание слюной о каре Гоподней не спасут никого от намеренного аборта.

Попусту слова на ветер (в отличии от некоторых) не бросаю - сталкивалась с горем. Благо, есть взрослая дочь. Матка у меня на месте и муж не запил, пусть Сергий удавится!!!

Гость

и

Дашулька (беременная) 18 лет

а если бы из- за каждой болячки на аборт отправляли?? наверно вымерло бы уже человечество!

Дашулька (беременная) 18 лет

когда тебе зальют в матку соляной раствор и ребенок, умирая, начнет биться в конвульсиях, тогда ты поймешь что натворила, и уже будет поздно... и ты никогда не получишь прощения! ( у знакомой он родился живым. и она до сих пор в мыслях слышит его жалобный крик, хотя прошло 7 лет...

Еще момент. А может мы будем убивать детей сразу после рождения???? Ведь они ничем не отличаются от детей на 7 мес беременноости!!!

Хотелось бы добавить. Нечего на таком позднем сроке первый раз к врачам наведываться!

сергей
Сергий

Сообщение было удалено

сергей

а вас тоже бог не обязываент трехэтажные дома строить !!!!!!!! но для вас это не грех !!!!!!!!иисус выгнал торговцев из храма ! но вас это не остановило!!! голимая свеча скол ько 3-5 гривен!!!! в лавре киевской уже не знают куда майбахи ставить!!!!! и ты людям рассказываеш как им жить !!!!!!!!!!! а может они прокормить не смогут его ъъъъъ или выбросить новорожденого ??????????? как делают ??????это вера позволяет??????

Алиса

Моей маме в принудительном порядке врачи советовали делать аборт. Но она решила все же выносить ребенка. Это я. Мне 24 года. Сейчас получаю второе высшее. С головой и со здоровьем проблем нет.Вот и слушай этих врачей после этого

Rirka

Все такие правильные, аж читать противно. Особенно автора, которого это дело коснулось косвенно. Да, я согласна, что нужно вести беременность, проходить плановые УЗИ. Только поверьте, бывает такое, что патологии замечают уже на поздних сроках. И сейчас редко случается такое, что на УЗИ ошиблись, как это было раньше. Перед тем, как отправлять на прерывание, проверяют по несколько раз все. И ещё, порок пороку рознь. У одних могут быть косметические дефекты, неправильно сформированное ухо и ещё много подобного. Вот в таком случае, я категорически против абортов. Совсем другое дело, когда говорят, что ребенок будет совершенно нежизнеспособный. Если выживет, то всю жизнь будет лежащим и не сможет даже ложку в руке держать. Так вот, перед тем, как говорить всякий бред, подумайте, вы бы хотели такой жизни для своего ребенка? Я не хотела до последнего прерывать беременность. И с батюшкой ходила разговаривать и с родными взвешивала все последствия. Когда отправили на консультацию к профессору, он все по полочкам разложил, что и как будет происходить, если ребенок выживет. Я поняла, что не смогу это вывезти. Он мне тогда ещё сказал такую вещь. "Ну ладно сейчас, пока будет маленький, можно будет переворачивать, а когда он вырастет? А что будет, если он доживёт до того возраста, когда вас не будет? Кому он будет нужен?" Я никого не призываю, кто попал в подобную ситуацию, чтобы незамедлительно шли на прерывание. Но настоятельно рекомендую, тщательно все перепроверяйте. Идите к другим специалистам, консультируйтесь с врачами, которые непосредственно работают с людьми с данным видом пороков. А те, кто здесь понаписал столько всего про то, что так никогда не поступят. Желаю, чтобы вас такой выбор никогда и не коснулся.

Гость
Гость

Ужас, конечно. Искусственные роды....может живой родиться.... А знакомый что, тоже дебилоид? Жена к врачам не ходит, ему наплевать?

А я историю знаю, одна фрау 12 абортов сделала, потому что ей так захотелось.

Гость
Аццкий Сотона

Искуственные роды.Только если ребенок рождается живым,его оставляют умирать.То есть не умертвляют.У моей знакомой знакомая пошла на сознательный аборт в шесть месяцев.Ее обкололи какой то шнягой и она стала рожать.Только родила не мертвого ребенка,как предпологали врачи,а живого.Он еще какое то время покричал,а потом умер на глазах у этой твари-мамаши.Надеюсь что его крик она еще долго будет слышать в кошмарных снах.

Несчастье родиться живым после такого.

Гость
Вот так!

Займитесь своими проблемами, автор. Если врачи говорят все в один голос, значит, лучше прервать беременность. А выводы она без вас сделает.

Бывает что сделают аборт, а потом винят ребенка, мол эта скотина нам жизнь испортила бы... Уже родившегося хотят уничтожить. Есть и такие папочки с мамочками. Им советы точно не нужны и не помогут...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ANISHA

Не слушать врачей. Рожать, когда прийдет время и полагаться на Всевышнего!!!

А как вы думаете можно пойти сделать аборт от обиды?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: