Не знаю что делать...... 9 лет работаю в одной фирме, и тут вдруг меня решили конкретно повысить, всегда об этом мечтала, но тут узнала что беременна. Впринципе надо выбирать, совмещать не возможно, условия работы очень вредные. Аборт делать не буду. Мне 30, ребенок для меня желанный, но и упускать возможность повышения тоже совсем не хочется, такого шанса у меня уже не будет, у буду я всю жизнь за прилавком сидеть. Повышают до директора магазина открытие с нуля, такой опыт мне безусловно пригодится. Что же делать, сказать с самого начала о своём положении или скрывать, надеясь что уйду не на долго , а потом опять смогу вернутся?
у меня подруга согласилась в аналогичной ситуации.
по закону увольнять вас не смогут по беременности.. поэтому наверное стоит согласиться.. а все стальное зависит от порядочности руководства
Я знаю женщину-директора детского оздровительного лагеря, которая родила за пару недель до начала смены, и ничего, работала (а это работа - 20 часов в сутки жуткого напряга). Если хотите - все получится!))
автор, если скажите о беременности, то 99% что ваша карьера накроется медным тазом, да и воспитывание детей несовместимо с успешной карьерой. если вам 30 и ребёнок желанный - я бы выбрала ребёнка
Вы тааакая странная. "Беременность или карьера?" "аборт делать не хочу" "упускать повышение не хочу" "совместить нельзя" И на елку влезть и попу не ободрать? Если аборт делать не будите, значит и так все уже решили. Думаю, на повышение соглашаться, про беременность вначале не говорить, а там видно будет
Ну так повышение-то сейчас, а ребенок еще когда родится. Хотя бы на резюме поработать можно пару месяцев, а там посмотрите.
Спасибо вам всем за советы, именно так как вы сказали я собираюсь сделать. тоесть пока ничего говорить не буду, сколько успею столько и проработаю, хоть какой то опыт наработаю, потому как придется открывать магазин с нуля. начиная от ремонта и заканчивая получением документов на магазин. А там как получиться чего загадывать.
удачи вам автор,и легкой беременности))
спасибо вам Юленька!
Бьёнс (Лапка Б.) [2368113195] , вы абсолютно правы я и ребенка хочу и работой дорожу. Потому что нет у меня никакой надежды на мужа, у нас уже есть один ребенок, девочка 11 лет. так что я всё это проходила. Надеюсь только на себя, он не может обеспечить меня полностью, чтобы я сидела дома и не очем не думала, очень боюсь вообще потом никуда не устроится после долгого отпуска по уходу за ребенком. По крайней мере так было в тот раз, еле на работу устроилась, где до сих пор и работаю.
простите, а где в вашем случае вредные условия работы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я работаю в сигарном магазине, где соответственно можно курить, что и делают наши покупатели, а этот дым намного более едкий чем сигаретный