Уважаемые двушки, подкиньте идею, как забеременить при ППА.
Дело вот в чем, по мнению моего МЧ с браком можно и переждать, но если вдруг обнаружится беременность, то будет свадьба. Я же считаю, …
Друзья,что же Вы советуете-то?Не слышали такую поговорку "пальцем деланный"?.Этого ни в коем случае делать нельзя.Ребенок будет неполноценным или недолговечным.Это не предрассудки,поверьте.
Мадам,все гораздо проще -одно "неосторожное" движение бедрами(желательно в день овуляции) и все будет нормально.Только подумайте,Вам это нужно?Если не хочет жениться человек,зачем его принуждать-то?Счастья все равно не будет.
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВАША СОВЕСТЬ УРО...............?????????ВИКТОР
(Друзья,что же Вы советуете-то?Не слышали такую поговорку "пальцем деланный"?.Этого ни в коем случае делать нельзя.Ребенок будет неполноценным или недолговечным.Это не предрассудки,поверьте.)
Я прямо удивляюсь тому, какие еще темные люди в мире встречаются! А дети из пробирки, это по- вашему кто?
я вот последнее время тоже про палец думаю. Своего МЧ я люблю и родить хочу именно от него, но как партнер на всю жизнь он мне не обязателен совершенно. Сам он детей не планирует. Если забеременею, обязательно скажу ему. Захочет со мной остаться, на здоровье, не захочет, ну что ж, насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Не знаю, забеременели вы или нет, но могу поделиться своим опытом.Живем с парнем гражданским браком 3 года,никогда не предохранялись, всегда только ППА, и вот 5 дней задержка.Ничего специально не делала, так что все индивидуально. А вообще я никогда особо не задумывалась о ребенке, а потом подруга родила и мы с парнем как-то очень сильно захотели своего маленького. Очень-очень. Вот и получился сюрприз. Но подчеркиваю МЫ захотели. Он будет очень рад, когда узнает, я это точно знаю. Поэтому все таки вам лучше убедится в желании вашей половинки.Удачи
вы все идиоты ботаны не доделоные мы с девушкой занимались сексом 8 месецев без презерваривов и все нормально блин прочетала вас и начала охенею моросить что она забеременеет, да я не спорю если мужчина не умеет себя контролировать то пусть не суется. А так не верти им что какая то смазка вытекает во время полового акта.
Согласна с мнением, что всё сугубо индивидуально. Я хочу забеременеть от своего МЧ. У нас только ППА. Но пока длительное время все под его контролем и никакой беременности. А насчет того - жениться- не жениться - то это его решение. Я буду знать, что у моего ребенка будет прекрасный генофон, а будет ли папа рядом - вопрос иного характера. И пусть говорят, что хотят - если женщина решила забеременеть, то здесь как на войне: все средства хороши. Не только же мужикам нас использывать. Удачи всем.
Маруся! РЕСПЕКТ ВАМ!!!! Полностью с Вами согласна!
ДА ХРАНИТ НАС ГОСПОДЬ!!! И МОЛЮ ГОСПОДА О ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЗНАТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА О ДАРОВАНИИ НАМ ЧАД!!! Но согласна с тем, что и предпринимать что-то обязательно надо, ситуации разные бываю, и если женщина действительно хочет ребенка, то она к этому готова, а мужчины живя в комфорте с любимой годами могут на это не решаться(у них по этому поводу миллион ОТГОВОРОК бывает), но это не значит что он не будет счастлив стать отцом, многим на самом деле нужен пинок, в таком случае все способы хороши!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!
Сперматозоиды есть в небольшом количестве в смазке, которая выделяется у мужчины во время возбуждения, поэтому забеременеть можно, хотя и не так часто.
А вообще, длительное предохранение ПА плохо влияет на мужскую потенцию.
Так чем кончилось все?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите, пожалуйста, как у вас все сложилось на сегодняшний день