Уважаемые двушки, подкиньте идею, как забеременить при ППА.
Дело вот в чем, по мнению моего МЧ с браком можно и переждать, но если вдруг обнаружится беременность, то будет свадьба. Я же считаю, что сейчас на данном этапе наших отношений самое время. Невольно возникает мысль взять инициативу на себя.... Пожалуйста, подкиньте идеи, думаю есть люди, которые с этим уже сталкивались!
(Заранее прошу прощение, если подобная тема уже существовала)
после минета сперму не глотай а проспринцуйся....и будет тебе счастье......
а теперь идем и читаем негодования мужчин на ветке об обеспечении жильем бывшей.
Спокойно. Это даже не метод предохранения. тут как повезет. :-))
Собираете сперму пальцами и где-нибудь втихаря в себя впихиваете. Тут вроде была тема, где девушка отчитывалась после удачного самооплодотворения. Поищите.
А куда он кончает, когда член из вас вытаскивает? Если вам на живот, то пальчиком, пальчиком.
а что значит ППА?
Люди, учите матчасть. ППА не контрацептив! Даже парочки хвостатых в смазке, даже на секунду задержался дольше и приветик. :-(( Если у женщина высокая фертильность, вообще караул кричи. :-((
Автор, как НЕ забеременеть при ППА надо спрашивать. А тут все равно что спросить, как залететь ничем не предохраняясь. :-)))
7 - а как эту фертильность повысить? Или уж что дано, то дано?
От природы скорее всего. Но лично я энтого ППА боюсь, как огня. Плавали - знаем. :-((Человек - не машина до секунды не расчитает.
а потом мужик говорит - а пошла бы ты на...... аборт, я пошутил насчет свадьбы)))))))
6)))))))))))))))))))))))
10+100...нельзя тут обманывать, можно самой обманутой остаться...Если Ваш МЧ - богатый американец - то можете, конечно, попробовать в рассчете на приличные алименты(вспомните нашумевшую историю отцовства Бэкхема), а если хотите счастливую семью - не дергайтесь, рискуете даже существующие отношения прекратить, не то что получить некое развитие...
И вообще...Когда ж вы уже все наконец начнете беременЕть!
Автор, не делайте глупость.
Если честно, то как бы мне ни было стыдно, вынуждена признаться, что в какой-то момент меня посещали такие же мысли. Слава Богу, что что-то удержало.
Поняла, что не хочу ТАК! Хочу что бы все постепенно и по обоюдному согласию.
Что бы сначала поженились, пожили бы только друг для друга пару лет, а потом бы осознанно подошли бы к вопросу детей.
Не хочу, что бы на мне женились из-за того, что залетела.
Автор - сейчас Вам тут надают советов умелицы. А потом будем создавать тему "Меня бросили беременную"? Ерунды не делайте...
14 - а если потом не получится забеременеть? Разводиться будете? Эх, девки. Эта система - беременность, женитьба - уже веками отработана. А вы все постепенно, да постепенно.
Так от Бейкера забеременела тетека. после минета- в шриц и куда надо сприцевалась
7, Мы с мужем уже 10 лет предохраняемся ППА. За это время - 2 "плановых" беременности, для которых пришлось очень постараться без ППА. Ни одного случайного "залёта" за это время не было. Со здоровьем у обоих всё в порядке. Видимо, фертильность низкая. Так что, Автор, далеко не все беременеют при ППА. Для нас это достаточный метод контрацепции, поскольку мы против абортов и готовы, если что, рожать.
14 Дубинушка, ну это уже другая тема по-моему. И из таких ситуаций существуют выходы без развода.
18. Для нас это достаточный метод контрацепции, поскольку мы против абортов и готовы, если что, рожать.//- вот это ключевая фраза. :-))
Автор, это закон подлости, когда надо, ни в жисть, а когда нет, чуть ли не от ветра. :-)))))))
То Бекхем, то Бейкер, дамы, он же Беккер!!
Автор, очень рискуете остаться без мужа и с перспективой аборта. Но. Кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Риск - благородное дело. Но ежели проиграете - тогда слёзы не лейте, знайте, что если случится не так как вы ожидаете - вина полностью на вас. Ну а ежели победите - то, как известно, победителей не судят.
Автор, год назад у меня были отношения с одним мч. Он мне очень нравился, он был таким о котором я всегда мечтала, он был, как мне казалось тогда, моя судьба. И вот, я задалась целью сделать всё чтобы мы были навсегда вместе, после ппа (он кончил мне на живот) я пошла в душ и... сама пальцем ввела туда сперму) не знаю, толи это моё действие возымело место,толи не оно.. но я забеременела. Была очень рада, сообщаю ему, а он не хочет ребенка, предлагает мне сделать аборт. После этих слов, моё счастье разрушилось. Мы с ним расстались. Я сделала медикаментозный .. так что смотрите сами, автор. Всё на себя берете.
21, прошу простить...я чувствовала, что что-то не так, Бекхем - футболист, а тот - теннисист, но фамилия уж больно похожа, вот и перепутала...:-)))
А может мч хочет просто в ваших глазах казаться приличным,что если забеременнеете ,то сразу свадьба,но на то что вы забеременеете он все такие не рассчитывает.А вы в тихую пытаетесь забеременнеть.
А насчет как,то ответ то не сложный,только зависит от вашей фертильности.Мы с мч пару раз за месяц ппа предохранялись,100% что он в меня не кончал,до этого презервативами всегда,и все итог-беременность.Хотя остальные -да,годами так предохраняются.
А я читала где-то, что сперма на воздухе долго не живет...ну опять таки от ее состояния зависит...вот есть такие, кто сам себя пальцев оплодовторил...
это больше от мужика зависит. У меня смазка есть только если недели две без секису...
а у кого то льется ручьем во время всего траха.
от меня во время ППА никто не залетал, да и у знакомых таких случаев не было. А вот от порванных презиков - было дело, несколько знакомых девушек аборты делали. Да и сам несколько раз перестраховываясь вытаскивал член в презике в последний момент и обнаруживал что резина дырявая.
Ну и что надежнее получается, а?
ИМХО просто сочетать ППА и фарматекс-крем достаточно надежно.
Если нормальный ППА, и ничего у мужика не подтекает, то риск залететь-минимальный. К примеру: мы с мужем восемь лет этот споб практиковали - ничего. Захотели ребенка - в первый же цикл получилось. Оба здоровы.
Пожалейте себя. Мужчина, видимо, вас не так уж и сильно любит. Когда любят, единственное желание у нормального мужика, образно выражаясь, - огреть свою женщину по голове дубинкой и утащить в свою пещеру, шлепнув для надежности штамп. Браки по залету, увы, чаще всего распадаются.
Хозяйке на заметку: при повторном половом акте (ффу как мерзко звучит) за небольшой период времени залететь при ППА намного проще.
29,лучше бы не разбрасывались так словами нормальный ппа не нормальный,и советов не давали...какая нибудь доверчивая послушает,что ппа можно предохраняться,а потом в очереди на аборт стоять будет.У всех все по разному.
32, +1000000000000. И ведь верят в эффективность этого вездессущего ППА и дурехи малолетние, и тетки взрослые.
Вот бабы! Личноя всегда перестраховываюсь - резина, которую покупаю сам и уношу с собой, и никогда, даже в резинке, не кончаю, когда член там. + иногда выпиваю "мужскую" таблетку.
Пацанчик, пять баллофф!!!!
ЗЫ а что за мужские таблетки? Подскажи, где купить, своему в чай подсыпать буду от греха подальше.
Пацанчик, а что за мужская таблетка? Вроде бы такие сейчас в процессе разработки, но в продаже их нет? Или это бром-трихопол?
Попробуй в хороших секс-шопах, либо в аптеках при хороших поликлиниках. Не помню название, достаточно недешевая (500-700 рублей за 6 шт.). Сама по себе не катит -защите не больше 98%, но вкупе с презиком получается неплохо. Вроде бы принцип действия состоит в уменьшени активности сперматозоидов. Побочный эффект - мужчине сложно кончить, иногда болезненные ощущения, в таком случае ПА стоит прекратить.
Мужчины всегда эту фигню вкручивают: "Ну, если забеременеешь, то пожемнимася"
Ну, не будьте вы тупыми, подумайте сами. Не может же он правду сказать: если залетишь пинками на аборт погоню и свалю, а если не получится с абортом, то просто свалю.
kakoi yzhas pishite...
39, кто? =)
Автор, не бегите впереди паровоза, пожалеете
На что только бабы не идут, чтобы удержать рядом с собой штаны!
Я в данный момент собираю сперму с живота в шприц и ввожу...посмотрим что получится...
может лучше что бы ребеночек был не пальцем деланый, а желанный мамой и папой.
у меня подруга так родила,отлично живут,папа в дочке души не чает.Если женщина знает,что реально есть любовь,что на самом деле мужчине просто нужен толчок,почему бы ей таким образом не добиваться своего счастья?У меня сейчас 30 неделя беременности,забеременела после месяца замужества,правда случайно,ппа.До этого с мужем использовали этот метод предохранения 4 года.Поженились и вот вам.Муж в счастье,очень ждет сына.
Дефки, странные вы существа: идете фактически на подлянку и после еще расстраиваетесь на вполне ожидаемую реакцию МЧ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА - метод предохранения???? Я валяюсь ))))) "Пальцем деланные", о боже сколько вас убогих
А у меня несколько иная ситуация. Замужем, счастлива, только вот деток очень хочется. Муж все осторожничает, нужна зарплата побольше и т.д. Но так ведь можно никогда не решится, всегда будет где-то не на все 100. Вот и начали у меня такие вопросы появляться. Вместе мы 4 года, через год - только ППА, сразу четко понимала, что это исключительно для людей с серьезными отношениями, гарантий никаких - это факт известный.
Некоторые пишут на форумах, что и для случайных связей доверяют ППА, я была в шоке, насколько у нас дурной народ, беременить они боятся, а заразы всякие типа кто-то отменил...
А на счет замуж вот так.. это ж как надо себя не уважать..
я тоже ЗА "ПАЛЕЦ" а лучше-шприц!!!Мужиков не дождёшься.то одно то другое
ето в идеале-должны хотеть оба.а в жизни бывает по-разному(кому-то нужен стимул,кому-то толчок,кому-то пинок).девушка,делайте своё дело,если вы уверены.а он никуда не денется.(пацан сказал-пацан сделал)