У меня высокая фертильность, до замужества было 5 абортов. Как только вышла замуж, порвался кондом, сразу залетела, родила сына. Намучившись с беременностью и родами, второго ребенка не планировала …
У меня трое деток,уже и внучка есть.Я перевезла трубы 3года назад,по медицинским показаниям . Не просто перевезали,а отрезали. Во время операции открылось кровотечение,после пересечения правой трубы. Почти месяц проволялась в больнице.Год назад начались задержки и сильные менструальные боли.Отправили на МРТ .По результатам МРТ написано,что трубы в прекрасном состоянии ,яичники прекрасно функционируют,и как сказал врач,хоть сейчас можно зачять... Я просто в шоке, как такое вообще возможно.? Мой гинеколог меня успокаивает,говорит что 3 года беременность же не наступила,значит нечего переживать. Хочу сходить на МРТ с контрастным веществом,чтоб проверить проходимость труб.Только после такой процедуры наверное что-то уже прояснится...
Как вам повезло😔я не могу после перевязок забеременеть уже 18 лет😔 так хочу ребёнка себе. 😥😥😥😥😥 Провиряла на авуляция, авуляция есть. Интересно при перевязок труб бывает авуляция?
Как вам повезло, я вот мучаюсь плачу каждый день не могу забеременеть уже18 лет. Вот мне б найти того врача кто их мне перевезал 😥😥он видимо так посторался хорошо.
Я бы с удовольствием родила,но увы,не могу. Трубы перевязаны,потому что три кесарево
Сообщение было удалено
Можно, их сшивают
Здравствуйте,я тоже сделала стерилизацию после 3 родов , сама попросила ,ТК двоих детей рожала сама ,а 3 дочу ,экстренно кесарево ,и думала ,что 3 детей мне хватит.и попросила сама ,а сейчас жалею ,доча моя прожила 17 дней и умерла .у меня есть и сын 7 лет и дочь 5 лет ,но так хочу ещё .хотя умом понимаю 3 беременность была тяжёлая ,если когда-нибудь забеременеть то буду рожать.
У меня такая же история(((, у меня тоже было 3 КС и перевязка труб 6 лет назад. Второй раз вышла замуж, общих детей нет, а так хочется. Когда родился мой маленький врачи сказали абсолютно здоровый ребёнок! Но потом оказалось, что у моего ребёнка тяжёлый порок сердца, держались 3 месяца((((((Как же хочется, чтобы он комне вернулся здоровым.
У меня задержка 2 дня и никаких симптомов. Мечтаю о двойне)))
А мне перевязали трубы 5 лет назад. Сама попросила, боялась , что не выдержу 3-е кесарево. А сейчас сильно хочу ребенка, забеременеть не могу и от этого считаю себя какой-то неполноценной. Подруга родила двойню недавно, как я ей завидовала.А нельзя ли восстановить трубы , чтоб еще родить?
У меня такая же проблема.незнаю теперь что делать
А мне перевязали трубы 5 лет назад. Сама попросила, боялась , что не выдержу 3-е кесарево. А сейчас сильно хочу ребенка, забеременеть не могу и от этого считаю себя какой-то неполноценной. Подруга родила двойню недавно, как я ей завидовала.А нельзя ли восстановить трубы , чтоб еще родить?
Можно на эко пойти с перевязанными трубами
Мне бы ваши проблемы.я тоже перевезала теперь жалею .жду надеюся что плохо преопировали забеременею ещё😭
У меня в 33 года 6 детей,3 мальчика и 3 девочки,когда забеременела младшей сделала кесарево и перевязалась.
А потом твои дети пред Богом скажут: "мама зачем ты меня убила?". Рожай или всю вечность в аду с тобой будут поступать так как с твоим ребенком при аборте!
Я залетела с перевязанными трубами через 1.5 года, сейчас 4 недели, боюсь я очень кровлю при родах, с первым ребёнком 1.7л со вторым 2.5литра!
Мне перевязали трубы после третьего кесарево в 24 года. Врач уговорил подписать заявление, сказал что мне нельзя больше рожать. Рыдала стояла не хотела но по молодости и глупости подписала. Сейчас мне 38 л. детей у меня двое уже взрослые(первый ребенок умер), финансовое положение нормальное, с мужем очень хотим ребенка но увы за ошибки молодости приходится платить дорого. Девочки если вам нет хотя бы 35 лет не делайте стерилизации что бы потом не пришлось пожалеть, это не обратимый процесс и понимать это начинаешь только когда ничего нельзя вернуть.
Эко можно ведь.
Я очень была бы рада беременности.
У меня такая же история(((, у меня тоже было 3 КС и перевязка труб 6 лет назад. Второй раз вышла замуж, общих детей нет, а так хочется. Когда родился мой маленький врачи сказали абсолютно здоровый ребёнок! Но потом оказалось, что у моего ребёнка тяжёлый порок сердца, держались 3 месяца((((((Как же хочется, чтобы он комне вернулся здоровым.
У меня задержка 2 дня и никаких симптомов. Мечтаю о двойне)))
Так зачем делали стерилизацию, если детей хотите??? Это только эко теперь делать, с качественной стерилизацией беременности быть не может
Было 3 кс. Хочу ещё ребёнка как можно забеременеть? 🙏🙏
Мне 26, пол года назад было 3 кс, уговорила врача на перевязку труб. 3 кс было очень сложным, было все, кровотечение, прикрепление, но врач (молодой заведующий родовым отделением) наотрез отказывался от перевязки, говорил, что если спасут матку, то перевязывать не будут. Операция под общим наркозом, ничего не видела, после в реанимации сказал, что перевязал, развязать невозможно! Никак, все, только эко. Я плохо соображала, под маской лежала, не спросила как именно прошла перевязки, с отсечением или нет... В общем, в прошлом месяце пришли полноценные месячные, в этом уже больше 10 дней задержка. Живот тянет, тошнит, головокружение, слабость. В общем, очень боюсь, что вдруг беременна опять. К гинекологу смогу попасть только на след. неделе. Тест делать боюсь, все 3 раза, когда их делала - отказывалась беременна.
Мне 26, пол года назад было 3 кс, уговорила врача на перевязку труб. 3 кс было очень сложным, было все, кровотечение, прикрепление, но врач (молодой заведующий родовым отделением) наотрез отказывался от перевязки, говорил, что если спасут матку, то перевязывать не будут. Операция под общим наркозом, ничего не видела, после в реанимации сказал, что перевязал, развязать невозможно! Никак, все, только эко. Я плохо соображала, под маской лежала, не спросила как именно прошла перевязки, с отсечением или нет... В общем, в прошлом месяце пришли полноценные месячные, в этом уже больше 10 дней задержка. Живот тянет, тошнит, головокружение, слабость. В общем, очень боюсь, что вдруг беременна опять. К гинекологу смогу попасть только на след. неделе. Тест делать боюсь, все 3 раза, когда их делала - отказывалась беременна.
Ну как вы беременны ?
А я вот перевезала и мне то же не сказали как. А теперь жалею , хочу ребенка третьего .
Такая же ситуация😢😢😢У меня 4 к/с было...... Когда на последнем я им сказала перевязывайте,они меня еще несколько раз спрашивали......уверенна🙄Я ж такая герой,да,конечно...... режьте на фик...... А сейчас сижу,32 года,дети уже подросли......одноклассники рожают еще детей,а я сижу теперь скулю...... на хрена я это сделала...... Может бы еще раз можно было бы😭😭😭Так дочку хочется 😭😭😭
Спираль не пробовали, хотя если вы забеременили с перев. Трубами, то со спиралью и подавно
Тоже перевязала трубы 1,6 года назад.Сейчас задержка 6 день,тест боюсь делать,завтра к врачу пойду.Вдруг опять беременна,незнаю что и делать буду.
Вы знаете у меня тоже такая история,.Девушка родила от моего мужа дочь ,он ездит постояно к ней ,а живет со мной ,неприятно что сказать я даже рада бы была ,чтобы он ушел ,но неуходит.Вот так и живет.Ей сразу сказал чей неудт ,вот такая история.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, после кесарева в можно выносить. Я после двойни через 4 года выносил тройню, и перевязала трубы, знали бы вы как я жалею. У меня 6 детей первая доча, через 5 лет родила двойную, через 4 года родила тройню. Прошло 6 лет и что-то сегодня я поняла что что у меня задержка,вот и попала я сюда. Вроде бы и страшно и хочу маленького. По годам уже не знаю смогу или нет, мне уже 40 наверное тяжко будет.
Я тоже послушаю.после третей беременности перевизали трубы.
В суд подайте