Гость
Статьи
Кесарево по желанию

Кесарево по желанию

На сайте роддомов Москвы просматривала цены по контракту. Везде пишут что кесарево по желанию не делают. Даже если заключить контракт на роды. А за границей это сейчас широко распространено. Кто …

АВТОР
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Есения

Сообщение было удалено

Я прошла и то и другое. И меня умиляют люди, которые добровольно идут на кесарево. Испытала и то и другое на себе - для меня лично последствия кесарева оказались НАМНОГО драматичнее и серьезнее. Мне ЕСТЬ с чем сравнивать. Естественные роды - процесс, который приносит таки облегчение и можно сказать - РАДОСТЬ. А после кесарева ходишь еще дня три как в полубреду и свет не мил и дитя не надо. Насчет разрывов при естественных родах - все дело в эластичности ваших тканей. А добровольно под нож, только потому что я, видите ли боюсь - это, вы , барышни не знаете о чем говорите. Рожайте с обезболиванием.. Всем легких родов и здоровья малышам..

Гость
REALIST

Сообщение было удалено

Ну зачем так народ пугать, тем более беременных? У меня двое деток, разрывов при первых естественных родов вообще не было, растяжек на животе тоже. Грудь практически не пострадала , хотя кормила обоих до года, разве что малость поменьше стала. На счет того, что "там" все растянуто - тоже бредятина. После родов было такое ощущение, что все еще в два раза уже стало, причем мои подруги приблизительно также думают. Если вам не повезло с эластичностью - это еще не значит, что всех кесарить надо...Легких родов, гражданки беременные и ничего не бойтесь. Есть замечательные совет, если боитесь родов, спуститесь в метро в час пик и посмотрите: ВСЕХ этих людей родили женщины и большинство естественным путем..:)))

Гость

прошла кесарево.месяц назад. настроена была н а ЕР, но выяснилось что ребенок крупный-4220 при тонкой сетчатке. ужас. не думала, что кесарево это так трудно и больно. к тому же попали мне в нерв в спинном мозге при спинальной анастезии. ощущение не из приятных. особенно когда понимаешь, что могда остаться калекой.....бррррр....хочу второго. вот только кесарево боюсь.

Татьяна

Ну про уши спаниэля и кормление - вы загнули. я вот рожала сама кормила, грудью сына до года и 8 месяцев. С грудью проблем не было ни до, ни во время, ни после (сейчас сыну 6 ,5 лет). Часто даже без лифчика хожу, ничего у меня не висит. А вот подруга, кормла всего 1,5 месяца и у получила тааакие уши спаниэля. Так что не зависит это от продолжительности кормления.

А вот про роды... Повторюсь, я рожала сама... Я низа что на свете не решусь пройти ЭТО еще раз!!! Честно, вообще, больше не хочу ребенка именно из-за родов. Я безумно люблю своего сына, но решаться на такое же заново... Но уже год, муж все настойчевее просит второго... А я сижу и чуть ли слёзы не текут. Я не смогу больше никого родить сама!!! Ну не смогу, точно это знаю, каким-то 10-ым чувством, но знаю. Если не узнаю заранее, что где-то 100% смогут сделать кесарево по желанию, на второго никогда не соглашусь. Как бы муж не просил

Женя

Мне интересно, как попасть на кесарево. Не знаю будут показания или нет. Но чувствую себя плохо и часто теряю сознание.Недавно обнаружила, что в моей карте совсем нет жалоб на плохое самочувствие и это пугает, ведь не всегда могу даже на приём вовремяч придти. боюсь не будет объективной картины и решать придется самой. Хотелось бы подготовиться к любому варианту.Заранее спасибо!

Влада

В Бельгии кесарят по желанию. Очень многие здесь путём кесарева рожают. На время операции усыпляют, но не уколом, а маску с наркозом накладывают.

massya55

Главное, пишут, не бойтесь рожать сами, не пугайте милая людей родами. Зачем чушь городить и пугать кесаревым? Я например после кесарева через 3 часа прыгала и никаких там 3 года заживания - это всё смехота. а те кто сам родил полусогнутый 4 дня, причём все до единой. вот радость то офигеть просто. У меня у знакомой свёкр врач-гинеколог, главврач роддома и дочь и невестку собственоручно прокесарил, и сказал, что родными внуками рисковать - хрен там! Пусть дуры рискуют жизнью своих детей и дают детям сломанные ребра, обвитие пуповиной и т.д.

massya55

Даже не думайте рисковать своими детьми! Не слушайте дурочек, которые повлияют на вашу психику, мол, если не родила сама, не промучилась со схватками 2 суток, значит - не мама. И с грудным молоком всё окей. Главное чтобы врач был профессионал. У меня прошло 4 года и врач-узист спрашивает точно ли было кесарево, так хорошо зажили швы что их даже не видно.

Алиса

Девчонки скажите а кесарево помогает сохранить фигуру и живот? у меня просто бандажирование желудка и фенька над пупком в мышцы зашита чтоб управлять размером кольца на желудке. И кесарево делают на 7 месяце же да? Ну естественно за бабки.

И вот не надо потом писать что я больная и т.д. у меня есть уже 1 ребенок и щас хочу кесарево и нафик чтоб трубы перетянули и фигура мне нужна очень. а ребенку на самом деле пофиг от куда вылазить. Так что скажите ?

Алиса

И вообще что лучше сохранит живот и фигуру ЕР или КС ? 1-й раз рожала надо мной издевались врачи, еще потом дали что то подписать,как потом узнала на роды стоя. Обкалоли всю на колени поставили потом застовляли с кровать на кровать прыгать тужиться в биде и т.д. на утро пришла толпа студентов. В общем больно было страшно и это на всю жизнь страх отложился. а еще фигура я танцую мне нельзя иметь животик. Все же как избежать и что лучше сделать. Деньги есть заплачу как надо, чтоб все красиво сделали и не больно.

лена

только кесарево!!!!!!!рожают лохушки

Катя

Где в Москве могут сделать КС без мед.показаний? Сколько стоит? Как зовут врача, анестезиолога? Пожалуйста, кто знает, напишите мне 1000_1000_1000@mail.ru

Юлия

Девочки, я вот первого ребенка рожала сама, а второго было плановое кесарево по мед.показаниям. Мне есть с чем сравнивать. Недавно нашла вот эту статью. Для тех, кто не понимает хорошо последствий кесарева сечения, почитайте. Тут ещё очень мягко всё расписано. http://medportal.ru/budzdorova/advice/1321/

Нёня

институт... :)) Чтоб в итоге получить "уши спаниеля" :)?. Т.е. те, которым плевать на себя, на свою внешность и на то, что думают о них мужья (или мужчины). Кстати, одна из моих подруг принадлежит именно к такому типу дамочек. Она не особо волновалась по поводу своей внешности?. И?.. Её семейная жизнь развалилась 2 года назад?. Нет ни одного мужика который станет восхищаться висячими ушами спаниеля вместо груди и радоваться от почти ?бесконтактного секса? :)?. Конечно же мало кто из мужей открыто говорит об этом своим жёнам :) Но факт остаётся фактом? В некоторых случаях мужики просто со временем теряют к женщине интерес, в следствие чего ?идут на сторону?, а затем вообще уходят?. Конечно это не всегда происходит в отношениях, но всё-таки случается. Так что, рожать самой или нет, кормить грудью или нет - это конечно дело каждой. Но если есть возможность сделать кесарево, то почему бы ей не воспользоваться этим, конечно, при условии что вашим девизом не является фраза: ?Мы не ищем лёгких путей?[/quote]

и я согласна...

Нёня

поддерживаю на все 100%

Ленулик

могу посоветовать своего мужа, он может сделать кесарево без показаний. Для этого покупаются справки в институте глазных болезней им.Гельмгольца и всё. Потому что просто прокесарить без причины они не могут в роддоме, должно быть показание, а самое простое-это зрение. Более того, муж считает, что плановое кесарево - это самое безопасное для матери и ребёнка, потому что при ЕР исход непредсказуемый и всегда у них проблемы были именно с женщинами и детьми после ЕР. Т.е. чаще всего ребёнок шёл сразу на аппарат после ЕР и не факт, что он выживет. Гипоксия мозга и тю-тю, будет потом растение. Недавно был у них случай, ребёнок застрял плечами на выходе из таза, роды были вторые, совсем недолго он там пробыл, минут 10, всё-таки его удалось выдавить из неё кое-как, но этого было достаточно, чтобы он пошёл на аппарат и потом умер. Он даже мне не разрешает рожать ЕР, чтобы я не мучилась, не мучила ребёнка и не портила половые органы, потому что ЕР процесс очень травматичный для них, для промежности и для шейки матки, потому что шейка часто деформируется, с последующими эррозиями и склонности к онкологии, т.к. там нарушается клеточная дифференциация стыка эпителиев наружного и внутреннего. Кто захочет делать КС без показаний и недорого, пишите на mysikysi@mail.ru

Гость

48. REALIST СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!

во-первых, при ЕР получить акушерские травмы на миллионы увеличиваются, чем при кесарево

во-вторых, при кесарево ты сохраняешь свое драгоценное влагалище... зачем себя портить... я Вот идиоткой была, взятку не дала за кесарево, пришлось восстанавливаться ЗА ОФИГЕННЫЕ деньги, зачем? пластика влагалища стоит уйму денег - цените свой труд...

За тем, врач при кесарево несет ответственность,а при ЕР НЕТ... ВОТ ВРАЧИ И ОРУТ, ЧТО КЕСАРЕВО ЗЛО- потому что ответственность и РАБОТАТЬ НАДО... лучше все на самотек пустить, ребенка щипцами вытащить,а потом деньги "сосать" с женщины за пластику влагалища...

Ирина
massya55

Сообщение было удалено

А можно на почту контакт такого замечательного доктора скинуть?ОЧЕНЬ ХОЧУ КЕСАРЕВО.

Ирина
Ленулик

Сообщение было удалено

можно на почту скинуть информациЮ.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

Юлия

Добрый вечер. Очень хочется реквизиты мужа Ленулика. Буду очень благодарна.

Ксюша

Две недели назад рожала второго ребенка и сделала все возможное, чтобы найти врача, который взялся бы за КС без показаний. Первый роды были естественные, да такие, что "мама не горюй..." КС, конечно, тоже опасалась, но страх перед повторением того кошмара был так силен...так вот, нашли мы врача, сделали мне КС и могу сказать, что в сравнении с ЕР - КС мне показалось небом в алмазах...уснула , проснулась....малыш уже рядышком лежит в кроватке сопит...поболело , конечно, но тут же сделали обезболивающие и к вечеру я уже вставала сама, а на следующий день ходила и сама полностью обслуживала себя и своего малыша. А на третий день уже отказалась от обезболивающего, на пятый нас выписали домой! Так что страшилкам про КС я больше не верю)) Я не призываю рожать КС или ЕР...каждому свое, как говорится, но пройдя и то, и другое могу сказать, что хорошо, конечно, когда ЕР , действительно, естественные, а не как были у меня... когда 15 часов мучений, отсутствие родовой деятельности, раскрывание шейки врачом вручную (после чего эрозию еще лечила год), выдавливание малыша, куча разрывов и разрезов...домой тогда ехала лежа, потому как ни ходить толком, ни сидеть не могла месяц после тех "естественных" родов... В любом случае всем легких родов и здоровых малышей!

Девушка!

Очень прошу помочь- подсказать,где получилось договориться! И на какую сумму рассчитывать...Очень жду ответа- иначе придётся ехать на последней неделе очень далеко-где знаю что уговорить врачей легче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алеська
Я злая и память у меня хорошая

Сообщение было удалено

Научите, пожалуйста, чт придумать)