Гость
Статьи
можно ли наращивать …

можно ли наращивать ногти беременным женщинам?

Можно ли беременным женщинам наращивать ногти?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

у меня знакомая мастер беременная и сама нарощенные носит и другим делает.Я как узнала что беременная перестала этим заниматься и себе не делаю .может в третьем триместре и то не знаю.Хотя очень люблю чтоб ручки красивыми были и не надо заморачиватся раз в месяц корекцию сделала и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

:Солнце

Попробовала уже два раза нарастить (я на 5-м месяце) Небо и земля с просто гель-лаком и тем более, с обычным лаком. Запаха нет никакого. Второй раз ношу уже МЕСЯЦ и не могу сказать, что сильно так уж отросли. Ничего не сломалось. Намного лучше, чем каждый день дышать ацетоном, снимая лак. раз в месяц сделала эту процедуру и всегда приличный маникюр, ни забот, ни хлопот

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: