Можно ли беременным женщинам наращивать ногти?
Не вижу проблемы, а почему нет собственно?
можно наращивать мозги тоже, не запрещается
проверено на мартышках: протиовопоказаний нет
Груша- 5 ballov!!!!!!!!!!!!!
Можно,но вот вопрос,а нужно ли?Для чего тебе ногти,если ты ждешь малыша,этож никуда не убежит,всему свое время.
а у меня подружка- врач, даже маникюр не делала....Типо дышать лаком и всеми этими химикатами вредно...
5, Ногти для того, чтобы быть даже во время беременности красавицей, а не зачуханной теткой.
6 - а при наращивании гелем ничего не воняет вообще. Допускаю, что лак вреднее.
7---ну,если ваша красота напрямую зависит от нарощенности ногтей,то зачем вам дети?
Ingeborge , у ВАС нарощенные ногти?
У меня нет.
Выходит,по логике ╧7 мы с Вами зачуханые тётки.
Во,логика!!!
10 - ну я покрываю свои ногти одним слоем геля) Ногти только под гелем растут.
Значит я не зачуханая))) Я красавица))
11-витамины нужно принимать ПРАВИЛЬНЫЕ
Тогда и без геля расти будут)
12 - не помогали мне витамины.
Одни только помогли - специальное драже мерц - но ровно на 2 месяца. Потом все вернулось.
И потом, с гелем все гораздо проще. Не надо красить - делаю френч. Ничего не облезает, не облупается. Можно делать что угодно по дому - не попортишь, не сломаешь - ногти крепкие.
Свои у меня как бумага - тонкие.. мягкие и в то же время хрупкие. Ужас.
Вы чего, думаете до 28 лет я ничего не пыталась с ними сделать?
Ниче не помогало. Вот полгода назад стала гелем покрывать - довольна впервые в жизни.
Я и до беременности несколько лет наращивала, и во время беременности, и после родов. У меня проблем с процедурой не было. Правда, маникюрша рассказывала, что у некоторых беременных появляется специфическая реакция на материал - отслаивается, крошится. Это засчёт игры гормонов. Ну, кому-то не везёт, а кто-то нормально всё переживает. В роддом только прозрачным гелем покрыли, чтобы за реакцией ногтей можно было следить.
конечно можно наращивать, тока перед родами надо снять, чтоб следить за реакцией ногтей, и потом долго может не быть времени чтобы сделать коррекцию, так что лучше по новой потом нарастить... У меня все подруги и знакомые кто всегда наращивал, так и продолжали наращивать до конца срока беременности...
5, как зачем? жизнь изменится только через 9 месяцев, за это время можно 6-8 раз успеть коррекцию сделать.. Я вот наращиваю, мне очень нравится... А неудобно только с длинными ногтями, как с нарощенными так и со своими.. И потом свои портятся от частого соприкосновения с водой, мытьём и тд, а нарощенные всегда как новые, хоть каждый день перестирывай целую ванну белья вурчную.. не понимаю, чем это может помешать ожидать малыша.. И на работе у нас все девченки беременные (у нас оч много народу работает, человек 20 щас с пузиками), они как выглядели до беременности, так и щас выклядят - волосы покрашены и уложены, маникюр, педикюр, украшения и тд.. Всё как всегда..
Логика в сообщении 9 просто убойная :)))
к 15, только одна ходит не причёсанная даже и чуть ли не в банном халате и тапках на работу.. но это каждому своё... Просто люди то смотрят.. Это всё таки офис а не дом, голову могла бы и помыть..
У меня тоже свои не плохо растут.НО если вы наращивали ногти до беременности (красили волосы,стриглись,делали эпиляцию в салоне и т.д.)А забеременев делать это перестали то вы зачуханная тётка и есть
Есть вероятность, что я забеременела в этом месяце, а мне уже пора на окрашивание... не подскажите, чем оно вредно для беременных? ждать месячных 2 недели ещё... ждать не могу уже, на 2 см отросли темные корни.. как запах краски может повлиять на плод?
19, никак
19, попросите открыть окно, чтобы было больше свежего воздуха и всё будет хорошо.
Хотя и так, наверно, окна открыты или кондей работает.
19 так же как и выхлопные газы и смог над городом и дым сигарет итд..
Ингеборге, скажите , что за гель? В салон надо идти или так продаётся? И как называется? Гель для укрепления ? Или как?))
Ну все где-то продается...
Только надо уметь это делать и специальный аппарат для застывания иметь. Мне это делает маникюрша.
Я слышала что акрилом наращивать ногти беременным нельзя. Так это или нет?
сама мастер, много беременных просят нарастить но пока не решаюсь никому
Я сама мастер по наращиванию ногтей, 2 недели назад узнала, что беременна. Подскажите кто знает - можно мне продолжать работать или лучше не стоит?
можно, но не нужно) неудобно ж будет с ними) а хотя красота требует жертв))));)
а не опасна для малыша акриловая пыль, которой я дышу во время наращивания? хоть я и работаю в ват. марл. повязке и вытяжкой, всё равно боюсь что часть пыли попадает в легкие.
vot vse mi takie rassuditeljnie,a na samom to dele vi ne probivali projti konsuljtaciju u svoego vra4a?4em pilj v glaza puskatj!!!!!!!!!!a na s4et narowenix nogtej i jakobi praviljnie vitamini,to otve4ju po genetiki mi vse raznie u kogo ot prirodi i 4to razvito lu4we.milie devuwki boljwenstvo narawivajut nogti ne ot zira s kotorogo besjatsja ,a ot togo 4to prirodoj ne dano i vitamini ne pomogajut.a ruki ,,pri4eska,i i4iko uz izvinbite dolzno bitj v ideale!:)
30 09.10.2008 19:52:42 | лиепая [3560095756]
вот все ми такие рассудителйние,а на самом то деле ви не пробивали пройти консулйтацию у своего вра4а?4ем пилй в глаза пускатй!!!!!!!!!!а на с4ет нароwениx ногтей и якоби правилйние витамини,то отве4ю по генетики ми все разние у кого от природи и 4то развито лу4wе.милие девуwки болйwенство нараwивают ногти не от зира с которого бесятся ,а от того 4то природой не дано и витамини не помогают.а руки ,,при4еска,и и4ико уз извинбите долзно битй в идеале!:)
Ваще-то бытовая химия (в том числе её парЫ) является одним из терратогенных (приводящих к уродству) факторами. Это я помню из курса акушерства из медучилища. Мне кажется, вся эта *** для маникюра под это подходит. Я бы не рисковала. Даже со всякими доместосами и пр. лучше не возиться без особой нужды. Волосы тоже лучше не красить химическими красками и тем более нельзя делать завивки.
факторами=факторов, падежи под вечер не даются, сорри
Я думаю, что лучше не надо нарашивать. Даже вот коррекция, сидиш долго на одном месте, что само по себе не хорошо и утомительно.
Тогда вообще жить вредно, а беременной тем более.И дышать, и есть, и пить. Ну так уж сильно себя оберегать- это слишком. Если все нормально, можно и работать, и отдыхать. Нужно вести активный образ жизни. А не трястись и всего бояться. Так и роды пройдут, если быть занудами и по мелочам беспокоиться, оберегая ребенка. Все в меру, но не до того, что лаком для ногтей нельзя дышать, бред. Ухаживайте за собой. Акушерка...
не дышать этим вредно,а прослаивается все через кожу внутрь организма...а малыш питается всем этим.
36, глупости, ничего там не прослаивается :) именно дышать вредно.
Глупости все это1 Красить волосы нельзя, стричь тоже нежелательно! Вы чего все с ума посходили? Подмышками вы тоже не бреете? сама беременная, но когда вижу беременных в этих уродливых комбинезонах и с пучками слипшихся волос, аж неприятно.
Акрилом ни в коем случае нельзя делать наращивание. Уж очень ядовит. а гелем ничего страшного. надо всегда выглядеть желанной и красивой! Лак для ногтей . между прочим. гораздо вреднее. особенно . если он не самого хорошего качества.
Так что следите за собой и не слушайте никого! моя подруга даже после родов делала наращивание( так аккуратный френчик) и всегда была, как конфетка.
Через кожу проходит ничтожное количество веществ и оно просто не доходит до плаценты. Наверняка некоторым назначали антибиотики, так они тоже вредны ведь. Но в поздних сроках, когда плацента сформирована, она является неким фильтром для плода. И табл только по назначению врача. Уж не лучше ведь оставлять какую-то болезнь, выявленную во время бер-ти. Все то, о чем говорили не так страшно, тем более то, что я отношу это к предрассудкам.
Не знаю от чего, у меня тоже акриловые ногти уже несколько лет,теперь жалею , что не сняла: на 8 неделе у плода на УЗИ обнаружили реверсный веннозный кровооток,скозали,что ничего страшного.А на 20й обнаружили тяжелый порок сердца... Сказали прерывать береенность. От чего -не знаю. Не пью, не курю.Возможно,экология. а может и акрил...
40,Не заморачивайся я думаю это не акрил!!!!Жаль конечно!
Девочки, береженого бог бережет!!!
нет.они долго не продержатся
прикольно
Девочки,
Девочки, у меня акриловые ногти. Ка думаете, ребенку это не угроза? Снять жалко, свои постоянно слоятся и ламаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
акрил и гель - понятно, почему никто не вспомнил про уф лампу???
А я не буду наращивать,мало ли что!!!!
а как на счет запаха химикатов во время процедуры?
Сообщение было удалено
если не воняет это не значит что он не испаряется.у мастера должна быть вытяжка пылесос хороший гель.чтоб беременная этим не дишала и комната должна проветриватся.