Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский …

6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 124

6156. Пушистая

Вы еще молодая, у вас все впереди, не бейтесь головой об стенку.Со временем желание иметь малыша,если такая мысль пришла в голову станет невыносимой и превратиться в комплекс.Оно вам надо? Подумайте хорошенько и тут 2 выхода, либо его уговорить, либо развестись.Взвесьте все за и против, если он вас любит, то решится на что-нибудь,не ждите.Всего хорошего.

Пушистая

Сообщение было удалено

Спасибо громадное 7я,

Вижу, пока действительно, лишь два выхода.

Пушистая

Сообщение было удалено

Не за что,хорошо бы все так разложить по полочкам и знать, что ждет в будущем.Пол жизни боремся за одно и оказывается, что предназначение было совсем в другом,жаль я поняла это поздно.

Ленусичка

Я тоже была в это ситуации, но мой муж согласился только как я ему сказала что я с ним разведусь потому что я хотела семьи теперь у меня два ребёнка!!!

Гость
Не понимаю...

Сообщение было удалено

Blume

Мусечка, я Вас прекрасно понимаю!!! У меня с мужем очень хорошие отношения, НО я хочу ребенка, а муж нет! Мама говорит: разводись! Но своей квартиры у меня нет, родители живут в другом городе. Мне 33, где знакомятся в моем возрасте женщины с мужчинами - не представляю. Ну если даже и познакомлюсь - заводить роман, живя под одной крышей с мужем? Не порядочно, я этого делать не буду. Тупиковая ситуация, как быть? Может обсуждая эту тему и прийдет решение...

Пушистая

Blume,

Нежелание мужа должно как-то быть объяснено, иначе, без причины - это крайней степени эгоизм).Если он не болен и просто хочет пожить для себя, то надо попытаться с ним поговорить и, возможно, уговорить мужа и родить ребенка. Но если все как о б стенку горох, то можно собраться и уйти сначала к родителям или к подруге, а потом будет видно. В этот момент может произойти поворот в нужном Вам направлении, ведь если вы друг друга любите, он без Вас долго не сможет. В любом случае 33 года - это еще даже не половина, а треть жизни или меньше... А знакомится пробуйте в Инет, в конце концов это может быть общение по интересам, не обязательно на сайте знакомств.

Гость

8. дети - это плод чьей-то любви. считаю, если девушка любит парня и хочет ребенка похожего на него, и обратное, то можно родить. а если два человека не любят друг друга, а ребенка хочется - усыновите лучше. ведь вы потом все равно будете ребенку говорить "вот весь в отца, такой же балбес", а про любимого мужчину этого не скажешь.

Гость

НЕ ДАДИМ

Гость

ВЕТКЕ

Гость

УМЕРЕТЬ

Гость

АУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость

АСЯ

Гость

ЛОЖКА

Гость

ЖУ ЖУ

Гость

АЛИСА

Гость

ЕЛЕНА

Гость

ЛИССА ЛОТТА

Гость

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ

Гость

БЕРЕМЕНЯШКИ КАК У ВАС СЛОЖИЛОСЬ?

Гость

ДЕВОЧКИ КТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ

Гость

(:)+^@

Гость

ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-(>)

Гость

Ё-ёё-ёёёёё-О!%)

Гость

пишите мож у кого есть похожие проблемы как у девочек с этой ветки бум поддерживать друг друга

Гость

;-{>}

Гость

новую ветку нафига создавать? тут столько инфы ценной прочла ВСЮ ветку за неделю, все как родные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буб-бум-буум,тарарурам,буб-бум!:-(@)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю ветку облетела,на кочик села,пум-парарура_пум,пум........

Гость

;-(р)

Гость

Муж не хочет- я хочу,

обращусь-ка я к врачу.

Он поможет семенами,

назову его--салями!

Гость

я тоже ветку читаю, так жалко что "старенькие" разбежались все)) наверное родили и забот по горло!

Синичка

и мне жалко.....так хочется с кемто посоветоваться просто поддержка нужна может таких же как я... мне 26 мужу 48 дети есть у обоих но очень хочется дочку! *у него 2 мальчика, большие уже( живут отдельно, у меня сынишке 8, причин откладывать у нас нет, а муж не хочет

от отчаяния уже свиом умом дощла до шприца и т п, пока не пробовала... вот думаю!

Синичка

ау девченки если у кого то похожие заботы пишите поддержим друг друга! вместе легче...

Волна

Удивительно, как увидела старую давно забытую ветку! Я из старых, поменяла ник, но и правда родила, несмотря на забредающих сюда гостей с издевками, типо будешь растить одна и тп. Растим с мужем, счастливы, и очень рады малышу. Все что могу сказать-делайте как душа велит. Но при этом вы должны быть уверены во второй половине. Вот я была уверена.

Самое главное, чтобы вас не заподозрели в обмане, и все будет хорошо! Женщины самый хитрющий вид! Для своего счастья надо делать все возможное и невозможное!а

Синичка! Поговорите с мужем так откровенно, как сможете. Объясните, что у вас должны быть дети, что вы полноценная женщина, и что хотите этих детей от него! В конце концов это мама растит детей, мучается с их газиками-коликами и не спит ночами. А деньги конечно нужны, но не так много, чтобы детей не иметь. Это все, что пока могу сказать. Я счастлива, и вам желаю СЧАСТЬЯ!!!

Пелагея

[35.

Не понимаю..."""""Да ты просто избалованная .... нас с братом воспитала одна мама,но мы такими как ты не стали...хотя тоже имеем больше чем как Вы говорите"- во всяком случае имеем намного больше, чем "квартира, машина и всякая всячина"..........Дети это не материальная ценность в которых надо пичкать деньги....а только любовь и внимание........у меня дочь от первого брака(я вдова) ,от второго дочь и приемный сынуля)))И мы счастливы!!

|

Анна

36 лет..рожай сейчас либо потом не сможешь родить..

Анна
Мотя

Сообщение было удалено

Мотя я в шоке!!! Что за глупый вопрос? Спросите у своей мамы зачем она ЗАВЕЛА вас?

xypapa

Выступлю в качестве донора спермы по Украине и Европе (Германия).

Данные: Рост 175, вес 72.

2 высших образования, хорошая наследственность.

Более подробно о деталях, условиях, возможностях . пишите на xypapa@gmail.com

Забеременеть любым удобным для Вас способом. до результата.

При правильном планировании беремености результата можно добиться с первого раза.

Насколько высоки Ваши требования к донорам?

Работаю в Европе по специальности, иногда бываю на Украине.

Это объявление актуально для Вас, если качество донорства имеют значение и возможен Ваш приезд в Европу или на Украину.

Интересует не только количество, но и качество потомства. Поэтому интересут Ваше происхождение, фото, возможно какие-то ключевые взгляды на развитие и воспитание детей.

Деньги меня не очень интересуют, интересует интеллектуально развитое, внешне привлекательное (интересна и Ваша фотография тоже) потомство с хорошей генетикой. Поэтому рассматриваю это не совсем как сервис с моей стороны, а как некий почти что совместный проект, в котором хотелось бы узнать и о Вас побольше информации. Общение с ребенком не критично, на Ваше усмотрение.

яя

Та же штука...ему 26 мне 25, не то что бы не хочет, к задержкам относится нормально, но вот что бы сам захотел.нет!племяшку любит, и вроде начал даже говорить, что уже не ходим никуда, а если что, то все равно сможем бывать везде где хотим. Говорит, что на нас 2 кредита, надо отдать, съездить заграницу, мол с ребенком страшно. а тогда и рожать... а все его друзья с беременными подругами, как узнаю о новой счастливице 0- прям еле слезы сдерживаю, ведь от него хочу, такого же, родного, нашего!!!!!!!!

м.

кто хочет забеременеть,но муж предохраняется,скажите ему,что уже беременны и предохраняться нет смысла. муж перестанет предохраняться и вы благополучно забеременеете. Такую ситуацию описывал Мопассан,это священник посоветовал ей так мужу сказать.Эта женщина в результате родила ребенка.

м.

сама когда-то хотела прибегнуть к помощи донора(16 лет с мужем не было детей),но вместо этого влюбилась в парня и сказала ему,что хочу от него ребенка.Он тоже оказывается в меня влюблен (служебный роман короче.)Я против донора,потому что в своем ребенке я вижу черты характера,внешние данные,поведение,ум и интеллект моего парня.Если уж идти на донора,то сначала его хорошо узнать надо как личность!Не всё равно от кого рожать!!! Не только в плане внешних данных и болезней,что и предоставляют доноры...А главное интеллект вашего дитя,на что будет способен,к чему склонен,желательно ещё про родственников мужчины всё узнать вплоть до прадедушек и прабабушек,растить-то дите Вам,а не донору...тут нужно подумать...И потом,я при абсолютном бесплодии забеременела после 4-х месяцев ежедневных занятий любовью...просто удержаться не могли,(така любоф сильная),короче спермы надо столько ,что донор сам "надоить" по 6-7 порций в день четыре месяца не сможет....

АННА

Здравствуйте!

Хочу поделится своей проблемой, с мужем отношения плохие, очень хочу детей, но забеременеть не получается (была внематочная), что делать не знаю.

Астролог

Девушки! Я пишу серию астрологических материалов и хочу предложить вам бесплатную консультацию астролога по проблеме ╚Хочу ребенка, а муж нет╩. Почему муж не хочет детей? Когда захочет? Что мешает ему? Как он относится к детям? И многие другие вопросы, которые волнуют вас. В обмен на консультацию от вас потребуется разрешение опубликовать текст консультации и вашу проблему в отредактированном виде (без указания любых личных данных, по которым вас можно было бы узнать) Если вам это интересно, то детали расскажу через переписку √ моя почта √ get_answers@bk.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

если так любите мужа и не хотите его бросать забеременейте а ему не говорите а когда срок будет большой он сам никуда не денеться А вообще в такой деликатной теме не ищите советов Итолько женщине решать рожать или нет Но не мужчине

Мася

ох, не осилю сейчас прочитать все комментарии, но для себя решила, что если не будет в ближайшие 2-3 года (мне 27 сейчас) мужа или надежного мч (сейчас есть, но не надежный), рожу просто для себя! Девушки и женщины, поймите, мужик может и не быть с вами всю жизнь, найдет молодую и свалит а вероятность того, что дети вас не бросят, намного больше! А то можно и слишком долго прождать кого-то или чего-то, а потом уже будет поздно!:( Если Бог дает ребенка, он помоет его прокормить и воспитать, не переживайте, рожайте себе на радость)

Мася

Читаю тут, как кто-то думает делать аборт, просто плачу! А представьте, что кого-то из вас могли так же убить?! Не поленитесь, зайдите в ютюб, там есть ролики про аборты, про не рожденных детей!? или вам страшно, неприятно?! Ничто не может оправдать аборт! Тем более вы сами все сделали для того, чтобы забеременеть (я не беру в пример случаи с изнасилованием....). НЕЛЬЗЯ убить того, кто зародился в вас, кто будет вас любить всю жизнь просто так, за то, что вы есть!

история

Девченки, здравствуйте!