Гость
Статьи
кто рожал по контракту …

кто рожал по контракту в 2008г. в Москве?

Во сколько это обошлось? Правда ли что в стоимость входит 3 дня пребывания, остальное за дополнительную плату? Входит ли в стоимость эпидуралка?

Мара
6 ответов
Последний — Перейти
Аня

ВЕЗДЕ по-разному! Посмотрите в инете род. дома, обзвоните, спросите как у них принято и определитесь.. Подруга рожала в 25-м рд за 25 тыщ рэ, эпидурал входил, выписывают как пойдет, её на 4-ый день выписали

Гость

автор, не надоело? слово в слово тема была 2-3 дня назад. наберите в поиске и увидите все ответы по этой теме.

Гость

я буду рожать осенью...контракт 200 000....все входит..даже с собой можно ничего не нести....

корзинка

ОГО 200 тыс , а там икрой будут черной кормить?

Дорис

ЦПСиР, рожала в марте. За 2 дня до операции (плановое КС) напросилась в патологию, так как дома появилась гриппозная инфекция. Выписали на 6 день после операции (день операции - первый день), но можно было уехать и на седьмой. Просто не было смысла дольше оставаться... Эпидуралка и послеродовое обезболивание, конечно, входило. И еще - ведение беременности с 36 недели. Пришлось почему-то, правда, заплатить за анализ крови на гемостаз отдельно. А так - УЗИ, допплер, консультации врача и бесчисленные КТГ входили в контракт. Очень не понра питание, а все остальное было хорошо. Удачи Вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

4, икрой не знаю....вряд ли..икра аллерген большой.....а так все что только душе угодно...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: