Я вот несколько дней назад узнала, что беременна (4 нед.), пишите какие у вас признаки, как протекает беременность?
Мне очень интересно, для сравнения с собой...
кроме отсутствия месячных признаков не было
грудь набухла ооочень,живот тянуло
нет месячных и очень хочется спать.Срок был 2 недели!!!
3 признака - две полоски на тесте, нет месячных и дикая усталость ))))))) Поздравляю, Роня! :))) Удачного течения беременности! )
в это время, токо спать очень хотелось, готова была заснуть везде, лишь бы меня не трогали. Токсикоз не большой начался позже и соски болели от любого прикосновения. Удачи Вам!
А у меня 6 дней задержки, седня купила тест, утром буду делать...даже не знаю, что и думать...хочу беременность, но боюсь внематочную или к-н бяки...на след неделе прийдется идти к врачу...Очень за вас всех беременных "девушек" рада :))
Девушки скажите пожалуйста какая при беременности должна быть базальная температура ?
Тест показывает очень слабую вторую полоску, месячных нет, стоит спираль, но я не знаю как проверить беременна или нет.
8 похоже вы забеременели со спиралью!
Ровно год назад в это время и уменя было самое начало беременности :))
Сразу увеличилась в размерах грудь, причем серьезно так. Хотелось спать, плакать, потом опять спать и т.д. :)))
легкой вам беременности.
У меня сейчас 7 недель акушерских, но врачи пугают неспадающим гипертонусом матки, лежу на сохранении. Чувствую себя хорошо, это то и пугает врача.
У кого есть подобное, отзовитесь.
Очень хотелось спать, а к 5 неделям захотелось томатного сока, выпила сразу литр и больше за всю беременность томатный сок не хотелось.
Я тоже хочу забеременнеть, а у меня не получается((((( сижу и плачу((((
Нам тоже четыре недельки))
И у меня 4 недельки!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и у меня две полоски... скорее всего нам недельки три...