Гость
Статьи
Как вы относитесь с …

Как вы относитесь с оголенным животам у беременных женщин?

Вот такой вопрос. Давно обращала внимание на это поветрие, понимаю, что есть мода и у беременных... Но - не нравится. Сегодня на заправке стояла такая женщина... голый живот мес на 8, почти полностью …

Натали
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
китти

Алина, я говорила об обстановке...Есть места просто покушать необязательно дешевые, а есть именно развлечься...я устала уже спорить))

Сырка

Памперсами пользовались, просто удобно, но даже если бы их не было ничего не изменилось бы. А вот вы все погибнете без памперсов, тряпок на шее, кормлений в общественных местах и походов по магазинам с ребенком. Мне вот как-то спать лучше в своей кровати и желательно в тишине, раскинув руки, простите , ноги, как удобно, думаю моему ребенку тоже. А вот вашим детям лучше на шумной, пыльной улице, калачиком с подбородком на груди( вы когда-нибудь видели, чтобы ребенок такую позу в своей кроватке принимал?) Спорить с вами бесполезно. Продвинутые вы наши)) Задумайтесь все же почему вы - то выросли здоровыми и отосительно нормальными , без памперсов, слингов, ресторанов в трехмесячном возрасте и шатания у мамы на шее в течении дня. Счастливо оставаться. Здоровья вашим деткам

Китти, ресторан днем-он и есть ресторан. Это общепит.

китти

ой малиновка у вас хрустящие скатерти были. Господи, лишь бы прицепиться к чему. идите уж погуляйте, а то что-то нервная вы такая.

Сырка.всего доброго

китти

алинаес, рестораны разные бывают. Я имела в виду вечером и соответствующее место. Ой дамы как я устала уже)) от ваших споров.

Китти, я долго еще долдонить буду про пообедать?)))))))) Обед-это дневной прием пищи))))

Сырка

Alinaes ))) подержать попросите, пока мясо режете? Боюсь особо нервные и уронить могут, случайно, хотя вам на ребенка очевидно наплевать, не особо и расстроитесь...

Сырка, Вы стеб отличаете от серьезного разговора? Вы же ,вроде, на умную женщину претендуете.

Сырка, на своего ребенка Вам наплевать было.Бросали его на три часа и более...

Бывшая беременная

Если от эстетики овлечься, это - вредно! свободная кофта, блузка, футболка из ткани с натуральными волокнами не менее 75 % должна быть сверху беременного живота и особенно летом, когда солнце сильное.

Бывшая беременная

оТвлечься то есть. А насчет красоты беременной, мне всю беременность все, муж, мама, свекры прожужжали уши, ах, как ты красива, а я на себя в зеркало без буэ смотреть не могла)) к счастью, это ненадолго, да и несколько месяцев стоит побыть уродкой, чтоб потом красивой мамой стать)

Бывшая Беременная, сочуствую. А я себе очень нравилась)))

Бывшая беременная

Alinaes, ой нет, я до того, как снова стала 52 кг, так и плакала втихаря у зеркала))

Бывшая Беременная, у меня даже в носу защипало от жалости к тому,что я представила. Бедная мамочка тихонько плачет(((

Вэл

Никак не отношусь ни к чьим животам - будь-то беременные или нет... и не понимаю чужого интереса...
Хотя к беременным я, вообще, оч. хорошо отношусь.)))
Насчет эстетики и сексуальности... блин! ну неужели у женщины нет иной важности в жизни помимо сексуальности?? Ну вот идет женщина, у нее будет ребенок, она вся такая прекрасная в своем ожидании, счастлива, радуется... нет, кому-то охота выкапывать всякую гадость вроде пигментных пятен и растяжек на попе... почему бы не порадоватся за человека?? Женщина обязана своим видом вызывать у мужчин похотливые мыслишки? А просто быть счастливой и довольной собой - низзя?

Вэл

Бывшая беременная,
за что вы так себя не любите?
Я себя люблю - будь во мне хоть 52 кг, хоть 102.)))

Вэл

Анджелина Джоли оч. красивая была беременная. И не комплексовала по этому поводу...
Не надо, дамы, воспитывать в себе комплексов - по поводу беременности, веса, роста, и прочих физических характеристик и состояний. Вы ж не в конкурсе Мисс Мира участвуете, а просто по улице идете.)) И на других не надо кучерожится...)))

Аксинья

Я не кормлю публично, потому что мне это не хочется, и не надо. С голым животом тоже не ходила, холодно, знаете ли.. Но я... катаюсь на роликах, с коляской и старшим ребенком, иногда,- тоже на роликах. Мелкий так укатывается с нашей "бешеной" скоростью, что спит без задних ног. Так, знаете, окружающие(не-ко-то-ры-е) при виде нас...столбенеют))) переглядываются недоуменно и как-бы осуждающе - как будто мы не на роликах с мужем катаемся, а пытаемся накормить их газетой)

Юка

А я ни разу не видела беременных с оголенным животом, не замечала я такой моды. В обтягивающей одежде многие ходят, лично я считаю беременных красивыми. Сегодня такую красивую беременную видела, в летнем белом сарафане чуть выше колена с каким-то красным узором в босоножках на небольших каблуках, с красивой прической, очень ухоженную. При мне ей многие комплименты делали, никто не фыркал

Аксинья) Супер!!! Молодцы)))

малиновка

сырка, у вас на руках малыш тоже лежит раскинув ручки/ножки? или ему на ваших руках совсем неудобно и предпочтет кроватку вашим рукам?

надо быть ооочень ораниченным человеком что бы увидев маму с малышом в слинге сделать выводы, что и коляски у нее нет и кроватки :)))

слинг удобная вещь для мамы и ребенка, пользоваться слингом рекомендуют педиатры всего мира, малышу там очень комфортно.

знаете моему старшему ребенку 13 лет, тогда ничего подобного небыло, были "кенгуру" в котором ребенок как в облачении парашютиста.

вы что предпочтете мягкий гамак или доспехи парашютиста?

я с удовольствием ношу малыша в слинге когда мне нужно, и мне немножко грустно, что этот период младенчества так короток, а ощущать у своего сердца своего ребенка, теплый комочек который прижимается к тебе ... это счастье и нежность.

так что не рассуждайте о том чего не знаете.

Бывшая беременная

Вэл, я себя ОЧЕНЬ люблю. Но себя, а не тушу гиппопотама:) Ничего красивого в беременности не вижу, но не считаю ее чем=то ужасным - это плата за будущего ребенка.

Бывшая беременная

Причем тут другие, вам самой разве не было жаль, что вы не можете, как раньше, надеть чулки с поясом, красивое платье в обтяжку, декольтироваться.... Я прежде всего женщина все-таки и останусь ей, надеюсь, даже после 3его ребенка, а не превращусь в Наташу Ростову в конце книги

Бывшая Беременная, у всех этот периуд по разному идёт, кому нравится беременность, кому нет. Тут дело не только в красоте, но и в психологическом состоянии человека, а так же в здоровье. Мне, например, очень тяжело было перенести беременность, потому что я вынуждена была учиться и работать на полное время, и очень сильно уставала. Потом у меня ещё с ногой проблема была, потом мне вообще при беременности аппендицит вырезали. Так что я не то что не ощущала себя красивой, у меня вообще времени не было для того, чтоб на зеркало взглянуть! :) А знакомая моя, недавно родила, всю беременность сияла, всю беременность она мне казалась ну просто СУПЕР красивой женщиной. Хоть и с пузом. Зато такие милые щёчки у неё были! И вся она так набухла со всех сторон, такой нежной нежной стала...Так что, беременность, это такое...а также токсикоз, кстати. Меня рвало, рвало, рвало, и ещё раз рвало. А других это вообще обходит стороной. воть.

Сырка:

" калачиком с подбородком на груди( вы когда-нибудь видели, чтобы ребенок такую позу..." Я не поняла, такую чтоли позу? : http://www.woman.ru/relations/men/article/47647/

Да, видела :)

"А вот вашим детям лучше на шумной, пыльной улице" Сырка, ребёнку действительно лучше спиться на свежем воздухе :) Мои знакомые выставляли своего ребёнка на балкон спать, в коляске, зимой, потому что только там он спокойно и долго спал! Моя мама, кстати, делала тоже самое со мной :) Педиатры рекомендуют выходить гулять с ребёнком, если тот не может уснуть :)

Сырка, зачем вы вступаете в дискуссию того, о чём вы ничего не знаете?

ОГО! Оказывается Китти ещё не догнала, в какие я рестораны хожу? Китти, дорогая, может вам ссылку на эти рестораны дать, чтоб вам крепче спалось по ночам? Да ради Бога, мне не тяжело помочь! :)))) Не люблю оскорблять людей на форуме, и тут промолчу, но вы, Китти, даёте конечно :))) Есть рестораны за 15-20$ с человека. Там обычно мне еда не нравится. Есть такие места, где надо 30-45$ дать. Вот там готовить умеют, не всегда, но часто. А есть рестораны, где 100$ с человека. В такие рестораны, Киття, я на дни рождения не хожу! Жаба давит! А те, которые 40$ стоят, тоже с музыкой, тоже чистые, но Путины и Медведевы их не посещают. Посещаю их я со своей семьёй и с ребёнком, а также вы. Но разница в том, что я получаю удовольствие от ресторана, а вы слюной брызжете и дрожите от злости, потому что вам мой ребёнок не по душе :) Сейчас, милая моя Китти, вам хоть капельку ясней будет? Скажите да, сделайте мне одолжение!

Гость

Вообще непонятно, что это за женщины если при виде мамы кормящей грудью (да еще и прикрытой пеленкой) их прямо фууу и тошнить начинает, это ж какие-то неженщины, сразу надо гадости кричать по типу отвисшие груди и т.п., добрее и терпимее надо быть тогда все не таким страшным будет казаться в этой жизни

Гость

Собственно по теме я высказывалась вчера больше добавить нечего. А вот Alinaes произвела неприятиное впечатление своими постами. (((( Извините, но вы не только хамка невоспитанная, но еще и бескультурная просто и неадекватная. Читала вас на той ветке и здесь- все одинаково. Слава Богу, что вы единственная в таком роде. Жаль только что вот увидя ваше поведение и ваши посты в темах люди делают выводы, что молодые мамы все такие, Вы просто ужасны!

Гость, сожалею, но запас моей толерантности иссяк, и так и не привел к желаемому результату. "С каждым нужно разговаривать на понятном ему языке"- я раньше не верила. Вот, убедилась. Почему меня можно гнобить и обзывать, а я ответить в том же тоне не могу? Сколько можно глотать? .

Гость

Alinaes, вы просто будете ВСЕГДА и ВЕЗДЕ нарываться на хамство с вашими выпадами и более того может найтись человек, которого вы своим поведением достанете так, что может и руку поднять. Я не пугаю, а говорю совершенно серьезно. Очень легко довести человека до белого каления, особенно если перед этим он слушал вопли еще и вашего ребенка. Вы не единственная на планете и никто не должен вертется вокруг вас с вашим ребенком, как бы вам того не хотелось. З.Ы, Вспомнился случай с одной моей знакомой, по поведению такой же как вы, она считала что ей с ребенком все обязаны. Один раз, поплатилась за свою самоуверенность и не слабо. Теперь вот второго недавно родила воспитанная и приличная- в корне переменила свою точку зрения. Еще раз повторюсь, что Слава Богу ,что молодые мамы в подавляющем большинстве совершенно нормальные, воспитанные люди, а не такие как вы.

Гость, спасибо за предостережение) С хамством в адрес беременных, кормящих, детей, стариков, гламурных, толстых и пр., я встретилась только на этом форуме.))) В реале, слава Богу, я этого не вижу и мне не приходится отстаивать свои права.но правда, противно становится, когда какая-то бее называет твоего ребенка выродком, выблядком, просто, потому, что она чайлдфри.

Лазила сейчас по сайту, залезлана ветку жалоб. Там сообщение с просьбой забанить Бее. И в качестве примера ее сообщение мне. "Бе-е "А я, *****, твоего выродка за ногу об стенку расшибу на хрен!!! И говенным памперсом сверху прикрою! :)))" и 46 "В тюрягу потом сяду - так выродка засранного у тебя уже не будет! :)))"......"

Хоть я и невменяемая, по вашему, такого я нигде никогда не писала. Так, что не надо мне тыкать моими постами. С волками жить=по-волчьи выть.

Alinaes, таких людей надо только игнорировать. Ни один нормальный, умный, целовек, таких слов как Бее не напишет. А с дураком общаться, это как об стенку биться. Их игнорировать надо, только так они и понимают, что с ними не согласны.Счастья вам и вашему ребёночку :) С удовольствием читаю ваши посты:)

Аксинья(Лешка15.02)

И все же...однако...не могу молчать))
на одном из форумов я видела, как девушка пишет, что она гуляет с малышом на ...Пискаревском кладбище(... и там же кормит...типа, там тихо... да, там тихо! там очень тихо.... Играет негромко музыка...
Я не знаю, мне кажется - есть же все-таки рамки... Израильтянки тоже кормят в Яд-ва-шеме??? хотя там парк и можно гулять? На роликах катаются???
Просто вот думаю - да, кормление это "святое", но - Национальная галерея, Эрмитаж, Пискаревка...... что дальше - Освенцим?? Нотр Дам??? Мамы, только не надо опять про ваши пеленки и мадонн Леонардо...
на той же Пискаревке НАВАЛОМ мест, где можно гулять спокойно, рядом лесопарк...нееет, тянет именно туда, куда "не ждали".... картина репина приплыли(((
зы. я убью себя апстену, если моей дочери когда-нить хоть в голову взбредет прокатиться на велике или на роликах на кладбище...

Юля

Аксиня, не люблю это слово, но именно оно подходит к вашему посту "жесть".....дитё на кладбище, б... додуматься же до такого надо...

Юля

И еще, девушки, терпимее нужно быть друг к другу. Живите легко и не усложняйте жизнь друг другу.

Аксинья(Лешка15.02)

Юля, дите не просто на кладбище((( хотя и это - жесть, ну кому как... Это же Пискаревское мемориальное кладбище...если уж и это людей не пронимает, трагедия Ленинграда... то уж точно, все... Есть люди, которые не видят дальше своего носа, эти - не видят дальше своей сиськи... Должно быть, бог все видит.

902

Alinaes, точно так же и на вас можно жалобу подать админу на ваши посты, которые кстати мало чем отличаются от постов другой ненормальной. Созжается впечатлени, что вы нашли друг друга. Сколько сижу тут на форуме таких невоспитанных еще не видела. Бр-р-р, даже не верится, что такое может написать молодая мама.

ДД

Ну знаете Alinaes ваши посты ужасны и гиперагрессивны, создается мнение, тот кто с вами не согласен - тех нужно расстрелять, есть только одно правильное мнение - ваше, тяжело будет вам в жизни

Железяка

Алина,а мне ваши посты нравятся. Никаких ужасов я в них не вижу. Здоровья вам с малышом.

Железяка

Алина,а мне ваши посты нравятся. Никаких ужасов я в них не вижу. Здоровья вам с малышом.

Гость

Железяка, вы уважаете хамство? Странные люди. Что ж мы тогда удивляемся, что все вокруг агрессивно настроены и никто не уступит друг другу. А выставлять наличие малыша в качестве оправдания собственного бескультурия и хамства это просто дурость несусветная.

чунга манга

главна чтоб костюмчик сидел

Гость

902, я на Вас посмотрю как долго Вы сможете оставаться вся культурная, когда Вашего малыша, которой уж точно еще не успел никому ничего плохого сделать, будет грязью поливать какая-то шизанутая чайлдфри, только потому что у Вас есть этот малыш

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки)))где вы увидели гиперагрессию?) я просто отзеркалила то, что говорят нам, мамам. наши проблемы-это наши проблемы?---ок, взаимнно. мы чушки? так и вы не королевы. )) нам надо сидеть дома со своими безобразеыми телесами,потому, что вас блеавать тянет в самолете?--подавитесь своим гневным отрыгом. Хочешь ткнуть меня рожей в памперс и посмотреть, что будет? я скажу, что будет- ты его съешь) только, почему-то когда нам все эти гадости пишут - вы молчите. А как только я дала отпор-все дружно оскорбились. То, что я молодая мама- еще не значит, что я намерена ваши гадости глотать.

lana

Я считаю это признаком отсутствия культуры -- разглядывать чей-то беременный живот. Не нравится - не смотрите. Между прочим, это еще не самое неприятное чето можно увидеть. Бывают еще, например, больные люди, инвалиды или умственно отсталые. В развитом обществе не принято разглядывать других вообще, а уж если что-то не нравится тем более. Нет такого закона чтоб беременные укутывались - значит, могут ходить как хотят. Автору топика и иже с ней лишь бы построить всех под одну гребенку. Не вовремя родилась - надо было ей при коммунизме жить.

Гость

Alinaes, да не объясняйте Вы им ничего, у них нет детей, они поэтому и не понимают, вот когда будут свои и какая-нибудь больная на голову начнет гадости говорить в адрес ребенка вот тогда и поймут

Гость

Лана, согласна, чья-то пьяная морда или свисающие телеса на много хуже чем беременный живот, но у каждого есть выбор, не нравится не смотри, а создавать темы одну за другой это глупо