Вот такой вопрос. Давно обращала внимание на это поветрие, понимаю, что есть мода и у беременных... Но - не нравится. Сегодня на заправке стояла такая женщина... голый живот мес на 8, почти полностью …
мда, я не думала что на свете так много людей которым есть дело до того обкакался мой малыш или нет, хочет он кушать и ли нет.
про культуру что-то несут, обхохочешся.
сырка, если вас носили в грязной тряпке-переноске, то большинство нормальных мам так не делают, у вас искаженное представление о реальности.
ага, я прям усмеялась, когда прочитала про эту грязную тряпку преноск и грязную сиську. Человек, видимо в Нигерии живет)
И бедные, уж так узаботились о наших детях- слов просто нет)))
мегги, пройдет пара лет и я уже не буду кормящей мамой и так же буду уступать место в транспорте беременным, может быть даже это будете вы. а может я помогу вам вывезти коляску из магазина, подержу дверь, да мало ли у женщины с ребенком сложностей. и поверьте я не скажу вам - чего пузо выставила, дойные сиськи достала и пр. подумайте...
Alinaes , ну кто же о наших детях еще позаботится? :)))
Гость, вы что ребенка даже на час никому не доверяете? Да в парке или в кафешке к бог с вами, понятно что по необходимости кормите, но в ресторан дорогой где все в вечерних нарядах пришли отдохнуть, расслабиться, переться с дитем грудным и там кормить его "под пеленочкой". Это вы считаете нормальным? А в кино тож с дитем ходите? Я в шоке))) Слава богу таких не встречала еще, наверное они все на этом форуме собрались. А посты Алины с другой темы это вообще ноу комментс.
Киття, укажите номер поста где кто либо написал, что в ресторан с грудным ренком пойдет, потрудитесь пожалуйста.
а то брызжите слюной не в тему.
Китти, про посты. Вы не читали моего оппонента. Про ребенка. Я не оставляю ребенка ни с кем, кроме мужа. Даже на час. не могу. В кино не хожу. В шикарный ресторан не хожу. В ресторан днем, в кафе днем-хожу. Не сиськами похвастаться, а за услугой, которую предоставляют эти места. Поесть. В парке, конечно, хорошо, Но голод не тетка)))
уточнение - в дорогой ресторан.
Ябланя ваша любимая и Алинаэс
Москва, особенно ее центр самое "чистое" место на земле! Нигерия невно курит в сторонке. Тряпка переноска, просто не знаю как у вас там правильно называется,не писала, что грязная, а вот грудь на улице у вас просто " стерильная" или "присыпана" исключительно полезными бактериями. Нет, наверное вас все-таки на улице кормили...
Сырка, я не в Москве) Это вас не докормили, видимо, до сих пор по сторонам глазами рыщите в поисках чужой сиськи)
ну и выражения, брызжите слюной. Сразу виден уровень культуры. А ну и вы вчера Малиновка сказали, что это нормально и вы не пойдете, потому что вам неудобно. Ой 354 надо ж какая вы благородная, наверное единственная в своем роде,представьте себе я тоже уступлю место.
Китти, вы не читали человека, кому это было адресовано. Кстати, почитайте свои выражения. где-то на том же уровне болтаются)
сырка, открою страшную вам тайну :))
инет не только в центре Москвы, здесь люди вообще из разных городов, так что ваши рассуждения более чем странные.
потом мы не в Нигерии как правельно заметили, хотя не исключаю что вы оттуда, но у нас женщины не ходят с голой грудью по улицам, есть белье, одежда и прочее.
кормящая мама даже если она дальше своего балкона не гуляет не моет грудь перед каждым кормлением.
и тряпка-переноска называется СЛИНГ супер удобная вещь, будет у вас малыш обязательно купите не пожалеете. :))
Алина, я говорила про рестораны как в посте 325.
365, что-то не заметила
китти я уж или бескультурная или культурная вы определитесь, а вы совсем заметались :))
и мне не удобно .... читайте дальше почему. или вы большие тексты осилить не можете?
Китти, а Вы вообще замечаете только то, что Вам удобно.
Малиновка, что-то не хочется до вашего уровня *сам дурак* опускаться. Значит никто из присутствующих в ресторан как в посте 325 кроме яблани с грудным дитем не пойдет, потому что это неуместно? Я рада, это прогресс))
Алинаэс370, про что это вы?
Кити, простите, я спутала Вас с Мегги. извините.
китти, а ужасно некультурый Пушкин даже писал похабные стихи, представляете.
поменьше рассуждайте о "уровнях культуры", кстати видимо вы где-то комплексуете боитесь показаться менее образованной что ли, раз так циклитесь на том, что вы высококультурная личность.
мол культурная я, культурная не сомневайтесь, нам в колхоз каждую неделю фильму привозили.
китти, не потому что это неуместно, прочитайте еще раз, внимательней.
да и ябланя в дорогой ресторан вроде не собиралась. :))
уровень культуры "сам дурак" :))) китти а какие вы еще уровни знаете, просветите, чего уж там. :))
Малиновка, ну наверное ябланя отмечать др ходила в не самый дешевый ресторан. Я тут не говорю о люксовых, просто о тех куда ходят вечером развлечься, где программа есть, приятно провести время,а не просто поесть, одеваются красиво, а не просто днем перекусить ходят .
малиновка спасибо за "дельные" советы, но мои дети пусть в удобных, красивых и чистых колясках катаются, а не у меня на животе калачиком в вашей тряпке, ой, простите в СЛИНГЕ. И грудь я мыла перед каждым кормлением, дальше балкона выходила и без ребенка и больше, чем на три часа, многое успевала. Не понимаю как он бедненький у меня с голода не умер. Ненормальный наверное какой-то, сейчас кто-то это точно скажет...
Не бесят меня бестолковые мамаши, детей жалко.
376 малиновка сколько можно цепляться. Уровень бывает не только культуры, а еще и мыщления, общения (в вашем случае как раз) и т.д. Представьте себе.
вот китти, наконец вы поняли.
тему вчера развили про очень дорогие рестораны, в часности мы говорили о Ностальжи.
ябланя тоже сказала что ходит в рестораны, но не люксовые, а там уже китти не дам в вечерних платьях, хрустящей скатерти, хрусталя.
вы просто все смешали в кучу.
Сырка, а памперсами Вы пользовались? или, когда Ваши дети были маленькие, их еще в СССР не было?))
ой эти слинги вообще жутко смотрятся. В жизни б такое не напялила. Есть же коляски...И ребенок так болтается, видно что неудобно ему. Ладно, отклонились от темы.
Китти, ну а почему мы должны питаться в дешевых забегаловках? Я тоже не ем в дешевых местах, там невкусно и шумно.
жалостиливая вы наша сырка, может проконсультируетесь с хорошим педиатром или даже неонатологом, вас просветят о пользе ношения малыша в слинге.
остальное даже комментировать не буду, видимо у вас было не так уж и много возможностей быть с малышом дальше чем у собственного подъезда, увы-увы.
Малинов. Дамам только дай тему для размышления)) теперь слинг обругают)
380, сверкающие скатерти, музыка, программа, музыка не только в Ностальжи, представьте себе, но и в намного более скромных местах. Туда тоже приходят люди приятно провести время, не просто забежать поесть. и обстановка там соответствующая. И надевают туда может не вечернее платье, но что-то более-менее нарядное. ВОт про такие я говорю. Туда тож можно тащить дите грудное?
китти, малышу в слинге супер удобно, как на руках у мамочки. а что вам там видно ... так это видимо обман зрения.
А вот еще интересно что делать, если в том же самом ресторане ребенку поплакать захотелось, просто покапризничать. Обеденный перерыв, люди пытаются отдохнуть, на часик от работы отключиться, вкусно покушать в спокойствии и тишине. А за соседним столиком мамаша с орущим ребенком сидит. Уже и покормила прямо за столом, и памперс поменял(слава богу додумалась в туалете), сидит, развлекается, уходить не собирается....приятного аппетита и отдыха , Господа, МОЙ РЕБЕНОК- это святое, а вы все, так, наср..но...
"удобных, чистых и красивых колясках".. Малиновка, поняли намек?)) У нас гррязные страшные и неудобные коляски) И слинги негламурные) И титьки грязные)) Голь мы перекатная с Вами)
китти, угомонитесь вы уже со своими сверкающими скатертями (кстати это как? ну ладно не объясняйте). еще раз повторю тема ресторанов была немного о другом.
Сырка) Именно,насрано)))))Еще и подержать попрошу, пока мясо режу))
282, Алина, да не в дешевых. Просто может быть и дорогое место но простое, чтоб просто поесть. Без всей этой обстановки,нарядного интерьера, шоу-программы, куда люди не наряжаются...ой сколько можно одно и то же.
Китти, ну так я вторые сутки Вам и говорю, что вечером в нарядный ресторан не пойду.
390, малиновка вы сами сказали про сверкающие скатерти. Значит ответ на мой вопрос 386 = да? Тогда всн понятно)) Да, культура так и прет.
393, ну слава богу. Хоть один нормальный человек.
Alinaes, да видимо сырка нас видит третьим глазом, и все сканирует у кого какие коляски. сырка, может вы еще по фоторгафии лечите? :))
ладно дамы, пойду погуляю с малышом, зайду может в пару магазинов, шлепки надо купить.
увидите меня в магазине с коляской не злитесь, а то морщинки раньше времени появятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Китти, мне теперь идти в грязную пивную? хотя нет, туда тоже некоторые приходят время приятно провести
У сырки дети есть???? Офигеть!!! Так говорить о ребенке, имея его...
китти, я конечно не культурная, но выражение "сверкающая скатерть" не употребляю, это из вашего лексикона, уж извините :))
Девочки, я ДОЛЖНа уходить из дома практически каждый день. Мне приходится кормить ребенка вне дома. Мне надо что-то есть самой. Я стараюсь не напрягать окружающих меня людей, насколько это возможно, но с учетом потребностей моего ребенка и меня самой. Неужели это так трудно понять?