Вот такой вопрос. Давно обращала внимание на это поветрие, понимаю, что есть мода и у беременных... Но - не нравится. Сегодня на заправке стояла такая женщина... голый живот мес на 8, почти полностью …
Alinaes, поддерживаю. Я вот во время беременности очень душой мягкая стала, не хотела никаких конфликтов, так заметила, что тетки прям заклевать стремились. Я ежели рявкнешь в ответ на их хамство, сразу, повизгивая и поджав хвост, убегают. Ничего, видимо, с этим не поделаешь. Хочется быть белой и пушистой, но для этого надо жить в цивилизованной стране.
Девочки, спасибо за поддержку! Правда, пока разговаривала с людьми по-людски, так что ни час-так вылелет какая-нибудь "а я не понимааааю" . Так нарычала, обгрубила, обстебала- так все все сразу поняли, видимо услышали, что хотели) Что за люди? совсем человеческий язык разучились понимать.
48-хорошо что есть такие люди как вы:) Есть надежда что неадекватная реакция у избранных пройдет когда самми окажутся с голодным малышом на руках в самолете или поезде.:) Легче учить кого-то чем научить себя быть деликатным.
Что за люди? совсем человеческий язык разучились понимать.
Я думаю им просто хотелось выговориться.
Ирина, это точно, вообще непонятны рассуждения про накормить перед выходом, маленький ребенок ест каждые 2-4 часа, надолго не накормишь, и у него свое расписание, которое он ни к сем согласовывать не собирается. А по поводу подождать полчаса, пока мама до дому дойдет вообще бред, вперед и с песнями объяснить младенцу что мол потерпи, тут тебя кормить не могу, потому как народ не поймет и осудит. А особенно если дома будет только через час или два...тут наверно только застрелиться остается......И не надо начинать кричать , что нечего с ребенком таскаться, надо нам будет и будем ходить куда нам надо и когда нам надо ни у кого не спрашивая
455Гость я вот почему люблю семейные рестораны это когда в любое время суток приходят посетители с детьми. там очень много иностранцев среди гостей ресторана. Официант всегда услужливо предложит деткам стульчик в зависимости от возраста, есть отдельный столик где дети рисуют на бумаге, за ними опять же присматривает специально нанятый человек-обычно молодая девушка, детвора конфеты бесплатно лопают, бегают/играют общаются и никто им не делает резких замечаний/косых взглядов не бросает в строну мам. Наблюдала ситуацию:маленькая девочка рыдала..мама и бабушка никак не могли успокоить-подошел официант и мило стал с малышкой общаться, книжки ей показывать, играть-ребенок успокоился-Никто никого не выгнал. Хотя там присутствуют не только семейные пары .Зачем говорить о дорогих ресторанах где ужин при свечах? Я думаю что каждая женщина в таком случае найдет с кем оставить малыша пока она будет ужинать. Зачем сравнивать с цыганщиной? зачем приводит нелепые доводы насчет развития малыша и при этом упираясь копытами строить из себя-Хламурную телку? ....Это есть лишь одно объяснение-выговориться.
хех с ошибками выговорилась:))))))))
Alinaes, смешно написали "съешь памперс". А я вот наблюдала другое. Мы сидели с подругами в парке. На лужайке стояла кучка собачников. На соседней скамейке молодая мама, которой приспичило памперс поменять. Она его поменяла, но вместо того чтобы выкинуть в урну (а до нее метра два три) кинула в сторону собачников. Памперс приземлился аккурат на спину шпицу. Угадайте что было дальше? ;) А дальше ей сделали замечание, на что девушка ответила такими же словами как и вы про поедание памперса. В последствии перепалки обосраный памперс был в коляске на одеяле ребенка. И никто за нее не вступился из видивших эту сцену. Хотелось бы вам так? Думаю нет. Скажу более, я по натуре человек спокойный и меня трудно довести, но если попадается такая как вы я быстро затыкаю ей рот и ставлю на место. Поэтому все ваши угрозы в самолете, о которых вы писали на других ветках и здесь что вы сделаете в ответ, не стоят ровным счетом ничего. И мне будет плевать есть у вас ребенок или нет и всем остальным тоже. А свое бескуоьтурие и хамство вы уже показали везде, не удивлюсь, что скоро го поплатитесь за собственную глупость. П.С, Умные люди не отвечают на агрессию агрессией. Дурак побежит кулаками махать и хамить, а умный и воспитанный человек покрутит у виска и уйдет.
458, смешно читать таких как Вы. А особенно в той части где Вы пишите, что быстро заткнете рот и поставите на место, а потом же Вы заявляете, что дурак будет хамить в ответ, а умный человек покрутит у виска и уйдет. Так что делаем выводы что Вы неумный человек (сами же написали что заткнете рот, а это и есть хамство). И Ваша история про памперс, собаку и дурную мамашку вообще не в тему, таких дур еще поискать надо, а у Ainaes, речь шла совсем о другом.
Гость [3170167695] , у каждого есть пределы терпимости. Даже спокойного человека можно довести так своими действиями, что он не посмотрит на наличие ребенка. А пример про памерс как раз в кассу, потому что может случится и такое когда у мамашек с головой не в порядке. Я затыкаю рот хамках когда меня доводят. Так что ваши выводы тут не при чем.
Гость, все, что я хочу, на самом деле, это чтобы всем было плевать на меня и моего ребенка. . Чтобы нас игнорировали, если возможно. Больше мне ничего не надо.Я первая рот не открываю, прав не качаю, занимаюсь себе тихонько своим ребенком, кормлю его под пеленкой. Так тяжело этот процесс проигнорить? Ни разу я не поменяла ребенку памперс под носом у людей. к чему это повышенное внимание в виде шипения, плевков , идиотских угроз и нелепых фантазий? Последние три предложения перечитайте и примите на свой счет.
идиотских угроз?
Гость, вы затыкаете хамок? А почему тогда Вы мне отказываете в этом праве? потому, что я родила,да?))
"Умные люди не отвечают на агрессию агрессией."- это применительно ко мне.
"у каждого есть пределы терпимости. Даже спокойного человека можно довести так своими действиями, что он не посмотрит на наличие ребенка"-- А это к тем, с кем я спорю. Нехилая двойная мораль у Вас получилась. Респект даже)))
Alinaes, я вам ни в каком праве не отказываю. Просто есть нормы приличия которые ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВЕЖЛИВЫХ И КУЛЬТУРНЫХ ЛЮДЕЙ. Если вы себя к таковым не относите, то я даже не возражаю будете нарыватся на хамство. Если вам так хочется услышать мое мнение по поводу кормления ребенка в общественном месте, даже под пеленкой. ТО это неэтично, бескультурно и выглядит как неуважение к другим людям. А почему вы в туалет не ходите в общественных местах? Или пардон, прокладки не меняете под юбкой. А что такого? Ведь никто не увидит! Вы просто не понимаете, что кому то это может бть НЕПРИЯТНО. И допустим та же ситуация в ресторане не прибавит аппетита окружающим. Вполне возможно вы можее и не услышать замечаний, но косые взгляды словите. Это в лучшем случае.
460 Гость вы путаете одно с другим:действия женщины выбросившей необдуманно памперс и ваши язвительные коменты-здесь в адрес Алины. Почему вы там в реале всего навсего : ***А я вот наблюдала*** то здесь на ***** изошлась доказывая матери что она должна делать?
Не надо примешивать тут двойную мораль. Ее тут нет, есть пределы терпимости, это свойство человеческой психики.
Просто есть нормы приличия которые ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВЕЖЛИВЫХ И КУЛЬТУРНЫХ ЛЮДЕЙ.___________ну ***..себя не видит зато видит других:)
Alinaes, детка милая пошли ты ее туда куда она тебя просит и спокойной ночи тебе:))))))))))))))))))
Ирин, я читала высказывания Alinaes, не только тут но и на других ветках. Человек считает , что если у нее ребенок маленький все ниц падать должны. Это раз, а во вторых более хамских выпадов я ее не видела тут. Ладно Бее какая то сразу видно, что человек психически ненормален такие вещи писать. Но Alinaes, молодая мама и вторит ей теми же словами! У меня даже в голове это не укладывается. В принципе я ничего не пытаюсь ей доказать или учить, ее упаси Боже, мне это не надо. Я привела пример из своей жизни, если она в адеквате, то сделает выводы, если нет, то .... Что с сумашедшими разговаривать?
AИрин, когда у человека нет аргументов в споре, он прибегает к хамству и оскорблениям, судя по всему вы из таких.
Гость, что хочешь- то и увидишь... Понимаете о чем я? Вы даже не заметили, что дело не одной Бее. Тут почти все оппоненты высказалтсь в хамских выражениях. А вы и не заметили)) я совсем не считаю , что мне кто-то что-то должен, где Вы такое прочитали? Все,что мне надо-это чуточку игнора Я не буду с Вами больше спорить, Если ВЫ в адеквате- вы поймете, а, если нет- что с сумасшедшими спорить)))
Гость, нуу как не надо про двойную мораль? Вы пишите, что я такая хамка, при этом оправдали тех, кто оскорблял меня и таких же как я. Оправдали тем, что есть пределы человеческого терпения, что это особенность человеческой психики. А я не человек, что-ли, что ко мне эти особенности не применимы?
Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ. Так устала уже с ними одна объясняться...
Alinaes, не в таких хамских как вы, вы превзошли всех. Как можно игнорить человека если он своими действиями нарушает ваш отдых, портит аппетит или еще что подобное? Вы кстати не ответили на мой вопрос, а почему бы вам прокладку (тампон) под юбкой не поменять никто же не увидит? Это для вас считается стыдно и некультурно?
З.Ы. Правильно тут кто то написал, что можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда.
Ну ни хрена себе сравнения, Гость 396 если Вы сравниваете кормление ребенка с хождением в туалет или переменой прокладок, то у меня возникают серьезные сомнения на счет Вашей адекватности. Вы сами то едите прячась от всех или и в людных местах себе позволяете иногда. Что за женщины такие, прямо все, кормление под пеленкой неприлично, неприлично так говорить, вот это точно. Вам никто грудь в лицо не пихает, все закрыто и то ну никак это в покое не оставить и не проигнорировать, у Вас убудет наверное
Alinaes, я не оправдывала тех кто вас оскорблял. Если вам интересно, то я считаю, что они не правы. Но в данном случае хамство вы провоцируете изначально своими дейсвиями разжигая агрессию и не более. А мораль она одна- ведите себя в рамках приличия и не будет ничего того что вы писали.
А про двойные стандарты это абсолютно точно, для себя любимой одно, а для всех остальных совсем все по-иному
Гость [3170167695] , пример был риторический, но сходный по параметрам. У меня нормальная адекватность, я не позволяю себе проявлять невоспитанность в общественном месте. В данном случае это выглядит именно так. Произойди это кормление в парке где, где никуда пойти допустим (всякое бывает) было бы еще оправдано, но в ресторане кормить ребенка грудью, где другие люди едят за соседним столиком верх невоспитанности.
Гость [3170167695] , у меня нет двойных стандартов, у меня есть моральные и этические нормы перед обществом это специально для вас повторю.
Гость, Вы занудно повторяетесь, слышать ничего не хотите. это не разговор, а диалог слепого с глухим. До свидания.
А..... значит люди в ресторане есть могут, а ребенка кормить нельзя, вот интересно почему, ну хоть убей не пойму чем ребенок хуже Вас, почему его там кормить нельзя, Вам значится можно, а ребенку нет
479, Вы можете повторять хоть 100 раз, только это не мораль а ханжество и больше ничего
Гость 3170167695, спасибо за поддержку. они видимо себе представляют, что у меня там под пеленкой происходит)) и им это покоя никак не дает. ))
Alinaes, да плюньте Вы на них на всех и не слушайте, Вы то знаете, что Вы правы и остальное не имеет значения, пусть хоть укакаются доказывая (непонятно только что)
Гость [3170167695] , люди в ресторан приходят есть, а не лицезреть кормление ребенка грудью мамы. Улавливаете разницу?;) Нет тут ханжества, есть нормы воспитанности и приличия. Кстати, никогда не задумывалсиь, что в некоторых ресторанах дресс-код? Или это тоже ханженство по вашему?
Alinaes, это вы ничего не хотите слышать, вам просто нравится провоцировать людей на хамство и не более.
Alinaes, там где Вы и я живу люди нормальные, которые на кормление детей и присутствие детей в разных местах реагируют совершенно нормально, им и в голову не придет раздувать из-за этого вообще что-либо, так что не берем в голову
485, ну вот если Вы пришли в ресторан есть то и ешьте, и нечего головой по сторонам вертеть, выискивая маму с ребенком, Вы ж тода вообще не лицезреть пришли, вот и не смотрите
Гость [3170167695] , ну кто ж спорит, я предлагаю Alinaes сходит в нормальный дорогой ресторан, а не в забегаловку и с удовольствием понаблюдаю как ее будут выставлять оттуда за ее неприличные дейсвия, если уж такой расклад. Будет она права? Несомненно, но только выставят ее все равно. ;)
Alinaes, мне все равно что у вас там происходит, речь идет только о ваше невоспитанности и бескультурном поведении в общественном месте и не более. Так что не тешьте себя надеждами, что это может быть кому то интересно.
485, гость а дресс-код слабо по-русски написать?
Гость 3170167695, шлупый это спор впринципе, они все равно будут шипеть, а я буду продолжать кормить. Никто никому ничего не докажет.
Гость [3170167695] , в ресторане люди общаются, отдыхают, едят. У них как у лошади нет специальных приспособлений чтобы видеть только в переди себя. Специально головой никто не вертит, однако у человека если вам это неизвестно переферическое зрение, а оно охватывает большой обзор, так что тут не обязательно головой вертеть , чтобы увидеть.
488, неприличные действия значит, совсем уже народ с ума посходил, кормление ребенка у них теперь проходит как неприличное действие....жалко их...несчастных.... Нерпличные действия это бегать с голой ж-ой по этому ресторану, лезть в тарелки к другим и т.п. но уж никак не кормление ребенка, не говоря уже о том, что о таких крутых ресторанах, где вечерние наряды и смокинги навдевают, никто речи и не вел
Гость 3170167695 , да уж... Слава Богу, что я с этими "человеками" встречаюсь только в интернете.))
Alinaes, вот и я о том же
Гость 3170167695, (можно я буду оганичиваться последними двумя цифрами,95?) пост 492. Я расхохоталась)))
Alinaes, из забегаловки точно никто не выгонит, но в приличном ресторане вас попросят. Хотя о чем это я? Вы ж в такие не ходите, вы больше в хачевские ларьки наверно посещаете, там то выставлять некому. ;)
Гость [3170167695] , а вам больше предраться не к чему , кроме как к написанию мной отдельных слов? Вы своими действиями в данном случае кормление ребенка нарушаете правила поведения в общественных местах, если вам неизвестно то оголять грудь в ресторане пусть даже для кормления ребенка неприлично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 95, Вы замечаете, как человек, с которым я попрощалась, которого не трогаю, которому не хамлю, пытается меня укусить и так и эдак? ))
496, Вы тут все про культуру и приличия, а вот Ваш стеб по поводу хачевских ларьков всю Вашу суть и выдал с головой, какие тут рассуждения о правилах поведения и приличиях могут быть
Alinaes , я вас не пытаюсь укусить, оно мне надо? ))) Я могу тоько здоровья вашему малышу пожелать при такой некльтурной и невоспитанной маме и не более. Кстати, если уж вы порощались со мной тогда не отвечайте на мои посты, кто вам мешает? Однако ж вы с завидным постояннстовм не пропускаете ни одного моего высказывания. ;)
Alinaes, плюньте и разотрите, она ж выше чем хачевские забегаловки мыслить не может, что с нее взять