Уважаемые беременные! Расскажите пожалуйста какие признаки у вас начали появляться при беременности на самом раннем сроке (еще до задержки). Я слышала, что многих тошнит уже, сонливость, тянет живот, …
девчонки в первую беременность вообще ни чего не было токсикоз начался на 6 месяце.а сейчас не знаю что происходит месячных нет уже 2 недели грудь начала болеть и живот в низ тянет когда в туалет хочется и иногда поясница болит.сонливость и раздражительность на муже постоянно срываюсь,хорошо что он пока все это терпит
Беременность очень долгожданная. Но в тот месяц как-то не рассчитывала на это. Еще дня за 2-4 до задержки нажала на сосок - появилась прозрачная малюсенькая капелька... Засомневалась... Погнала за тестом. Замочила. Упс - вторая еле различимая. Следующий тест утром - поярче полосочка, но все равно призрак. В день задержки уже не сомневалась, т.к. все тесты - и двухрублевые и дорогие полосатились во всю))
Приветик!подскажите пожалуйста,возможно так после ПА месячные пришли на 2 дня раньше,и еле шли,сначала коричневые,а потом алая кровь в маленьких количествах .раньше они у меня были обильные и шли дня 6.а ща шли 4дня,и после них грудь налилась и побаливает,сегодня утром тошнота была,и оч я стала переменчивая в настроении.купила тест,но он показал 1 полоску.Животик какой то странный у меня начал выпиратся,и тяжело ходить в туалет по большому.могу ли я быть беременная?
вот ,Света, и мне интересно.. девочки.. мы с мужем хотим ребеночка, второй месяц стараемся. В первый месяц так расстроилас, когда месячные как часы (они у меня вообще стабильнее некуда)...думала ж с первого раза и получается..ой..плакалаааа.. А тут вот в конце февраля ПА, муж в командировку, а у меня началось.. сначала в примерочной соски свои заметила...чего это их так вздуло, а потом как начала грудь болеть, ууужас, особенно к вечеру, дня три не могла есть вообще,со стулом черти что до сих пор, потом тошнило..несколко раз утром прям волнами, иногда просто в городе.. и спина болела, и живот.. тест делала еще дней за 5 до предпол. месячных-ничего не показал.. а потом.. срок пришел- должны явиться они.. нету, радости не было предела... а потом через 3 дня пришли..ох.. у меня вообще задержек никогда не было... месячные были 2 дня, потом ничего.. день на третий-четвертый секс.. и после него встала, а на пол прям каплями алая кровь..хм, на прокладке слегка как разбавленная потом и все нормально..потом еще пару дней коричневые незначительные выделения со слизью..сейчас грудь вроде не болит, так только соски вроде такие же расплывчатые и слегка потемнели.. вот и не знаю..ведь все признаки были!! так обидно...сама й я что ли придумала все это.. Мариша
девочки, нужен совет. С помощью тестов на овуляцию, вторую полоску так и не поймала (делала тесты с 14 ДЦ). А вчера базальная температура поднялась. Так была овуляция согласно базальн.темп. Или ее не было согласно тестов? Чему верить? Кстати, до повыш базальной температуры из соска по капельке что то выделятся стало прозрачное. Я вообще запуталась.
Сообщение было удалено
Ваш текст мариша, мы с мужем тоже думали что с первого раза и какой был наш облом когда начались месячные((. Причем задержка была целых три дня. И это для моего железно стабильно цикла. Так что работаем дальше. Удачки тебе. Если что, сообщай новости
девочки, при огромном желании быть беременной, каждый месяц ищу у себя все признаки и надеюсь))а в день М все встает на свои места))настолько уже зациклена беременностью- ни сумку тяжелую не поднять, ни прием лекарств, ни вина во второй половине цикла себе не позволяю- а вдруг это оно, долгожданное чудо.... только нет его)))с середины цикла все повторяется)0а в конце одно разочарование
скажите,если у меня задержка 5 дней и грудь болит и темература 37,1...а тест показывает 1 полоску ярко кратную
Девочки здравствуйте.Может у кого такое было..Три недели назад прилетела с Эмиратов,принимала до этого джес 3 месяца,обычни мес.приходили примерно в одно время,месячные должны были пойти 5 дней назад,но вместо них были небольшие коричневые выделения в течение трех дней и болела грудь,сейчас все прошло,грудь не болит выделения стали белыми и тянет низ живота и поясницу.Делала тест - отриц.Вот думаю может это из-за смены климата,таблетки не пропускала,хотя один раз после приема таблетки через три часа сильно тошнило.Может ли это быть беременность?Может я тест рано сделала и надо попробовать позже.Ответьте пожалуйста если несложно?
Узи показывает уже на третий недели,,толко коиорое внутри маточное,у мен показал уже на начале третий. Недели,пошла потому что боялась внематочной из-уроплазмы,ну всё обошлось,поавда угроза всеровно есть пока там уроплазма эта сидит,так переживаю,как
У меня были неяркие вторые полоски неоднократно -- не "залетела" ни разу за последние 14 лет..
Уже много лет тянущие ощущения в матке и набухшая грудь в середине вечно "гуляющего" цикла (21-33 дня), причём, далеко не каждый раз, -- являются следствием лёгкого пмс. При беременности (мне 19 было) были ровно те же ощущения, при задержке в около 10 дней с момента "стандарта" в 28 дней. "Залетела", судя по личным и докторским подсчётам, в последний день месячных, + 2-3 дня, может.
Ща вот тоже сцу)), потому что 17-й день цикла, живот потягивает, а потрахаться "со всеми вытекающими" угораздило 10 дней назад. В общем, предохраняйтесь, дети.)))) ПесТня "Сектора Газа" "Аборт или роды" рекомендована к прослушиванию, бо впечатляет.)
Мы с мужем очень хотим маленького! Вот уже задержка 5 дней, сонливость, грудь покалывает. Сделала 5 тестов-все отрицательные(
Приветик)я не знаю что думать...у меня начала болеть грудь...начало тянуть поясницу...начала чуствовать такие запахи которые не чует мой муж...и виделение водянистие слегка белые...аж покро...(извените за подробности)как думаете я беременна?(до месячных далеко)
и ещо секса хочется))))))))))))
начали темнеть соски за 5 дней, грудь и поясница болела тоже до месячных
может у вас овуляция...
В первую беременность - зверский аппетит и днем, и ночью. Во вторую беременность - тошнота
Девочки, я новенькая. Беременна еще не была. Ехала в транспорте и попянла, что я не одна. Просто промелькнуло: если бы животик был виден, то этот мужик уступил бы мне место, погладила живот...невозможно уже было стоять...Я удивилась своим мыслям))) Откуда вообще такая уверенность резкая??!! Приснился сон, как будто сижу дома и бежит маленькая дочь, обнимает папу своего. Проснулась тоже в шоке. Сделала 4 теста, показывают 2 полоски, но на всех 1 полоска светлее другой. Тянет живот и болят соски, всегда набухшие.
Девочки,у меня 23 день цикла,зачатие было где то на 15 день цикла.Ноет живот,очень болит грудь,сонливость.Очень надеюсь))))
у меня та же песня.. 24 день цикла, зачатие было (если оно было) где-то на 16-17 день цикла. Ноет живот, сонливость, стала перебирать едой, ко всему принюхиваюсь. Понимаю, что это может быть всего-лишь ПМС.. но очень надеюсь, что всё-таки это бебик)))
у меня уже есть сын (почти 14 лет), и доченька (1г 5мес).. хотим ещё малыша! первого числа буду тест делать )
всем привет я здесь первый раз,не знаю как обьяснить у меня неделю тянет живот. и еду как то странно воспринемаю,вроде хочу есть,поем потом как то не по себе и тяжко и не понятно. До месячных ещё две недели... может просто это моя больная фантазия потому что с мужем уже 2 года пытаемся сделать ребёночка и не как...
девчонки с мужем хотим ребёночка,не получается.Вот уже 2 нед.пью боровую матку,до мес.ещё 2 нед.В последнее время каждое утро безумно хочется есть.Подскажите к чему это!!??
Privet vsem . Ya toje zdes' v perviy raz, hochu sprasit'. mesyachnie doljni bili nachatsya 10-11 june dosihpor net, kupila test nechego ne pokazivaet. i postayano takoe oshushenie chto wot-wot poydut dela . begu v tualet tam net nechego. kushat' kak to woobshe nehochetsa, I wedeleniya kak woda kak budtu pisnula. Chto eto mojet bit' ? podskajite
блин поставила спираль прошло 14 дней показывает 2 полоски можно ли такое быть или это беременность
блин подскажите пожалуйсто поставила спираль прошло 14 дней тест показывает 2 полоски может ли такое быть или это беременность?
28/08 должны были пойти М и уже 8 дней задержки. живот начал тянуть, где-то с 30 и до сих пор то тянет, то проходит.а 2 дня назад начала болеть грудь! завтра с утра буду делать тест, как думаете похоже на беременность?
ох девоньки...я совсем не ожидала, что беременна, живот болел к монстрам грудь тоже, все болел болел и перестал месечные так и не пришли)) купила тесты 5 штук, один замочила 2 полоски, не поверила второй замочила и тоже две полоски, я просто было в шоке, я не знала что делать у меня и слезы и радость ведь так долго ждала......это просто не описуемое ощущение..даже таксикозу была рада))) но потом не очень))) раньше сладкое не любила, сейчас не оторвешь и спать охота и на парфюм ташнит
Привет, я так рада что есть форумы где беременности так радуются, а то начиталась дерьма про аборты, не знаю зачем? аж грустно стало ((( у самой дочка 10 мес я оч счастлива и всем желаю ))) А у меня живот болел и груди набухли и да соски потемнели, на животе вообще спать не могла, сделала тест и ого две полоски )) было часа 2 ночи, я два ночи я блин давай сестре звонить будить ее)) а муж за компом сидел, так он вообще не поверил))))
кстате я ж на форумах и прочитала про признаки беременности, и пошла тестится)))))
а вот у меня задержка была 10 дней, потягивало живот, насчет груди не могу сказать. не заметила ничего...сплю как убитая! целую неделю а до этого только в бирушах могла уснуть! храп мужа раздражал) а сейчас сплю не слышу ничего! и днем спать хочу всегда ужасно! а спустя 10 дней мес.пошли пока идут 2 дня. могу ли я быть беременной??
добрый день девушки,у меня вот уже неделю грудь припухшая соски болят при прикосноаении,ем с аппетитом,вчера уснуть не могла с пол часа такое чувство что в животе ниже пупка что то волнами время от времени и резко покалывало было приятно и странно,чуть раньше живот потягивало,до месячных дней 5 осталось,вот думаю что бы могло это быть..?
ох..у меня тоже волнами в животе покалывает) задержка 5 дней. тест сегодня делать буду. Еще странно,всегда перед месячными болит грудь,а щас вообще нет,только чешутся соски. Надеюсь что беременность)
Сообщение было удалено
Нет, не беременна. У меня когда-то месячные задержались на 5 недель. Симптомы были, но тест уперто показывал 1 полосочк.. Оказалось, сильное физическое истощение + перегрузки + стресс. Работа, блин.
Devo4ki ya pyu dufaston 3 mes i mesya4nie na4inalis ranwe za eti 2 mes.a v etom mesyace uje 9 dney prowlo posle dufastona a mes net.jivot tyanut na4al .test odnu pokazivaet .u kogo nibud bilo takoe ??mojet rano dlya test
Девочки! До предполагаемых месячных-5 дней, не выдержала-сделала тест на беременность, результат-две полоски, но одна оооочень слабенькая... Соски вокруг ореол потемнели немного, спать хочу постоянно, периодически кружится голова...
Постоянно хочу есть и хожу бледная...Начиталась в интернете, нажала на грудь-выделилась маленькая капелька прозрачной жидкости, обе груди болят сбоку Неужели я наконец-то беременна?)))
Через неделю после овуляции появилась температура тела от 37 до 37,3 (причем она не чувствуется). Стало тянуть живот как при месячных, за два дня до задержки сделала тест, вторая полоска бледная, затем с каждым днем все ярче. А температура так и держиться. Беременность планировали, удалось со 2 месяца. Так этого ждала, а вот как тест показал, так прям паника. Немного страшновато теперь
у меня заддержка 2 дня грудь не болит живот немного тянет и сонливость а неделю назад бессоница мучила,тест отрицательный в первый день задержки сделала! незнаю вот что и думать
Привет девочки! Мес были 16, обычно приходят раньше на несколько дней, но нет пока!Грудь набухала в этот раз , но буквально дня 3, щас грудь как обычно, правда теперь секса хочется больше! Интересно, чтобы это значило?
Пришли((((
Здраствуйте, у меня был незащищенный секс неделю назад...но мы не уверенны что в меня могло что то попасть..так как секс был прерван. Но я приняла через 48 часов пастенор и еще через 12 часов еще одну таблетку. Сейчас ничего не болит , не беспокоит, до месячных еще15 дней. Но сегодня очень много хожу в туалет по-маленькому...Подскажите пожалуйста , какая вероятность того, что я беременная
вообще никаких)))
Сообщение было удалено
ноль
тест я сделала на 9 дпо и увидела свои долгожданные две полосочки)
Подскажите пожалуйста, у меня уже 3 день мажет кровью(темно коричнего цвета) до предполагаемых мес. еще 6 дней.побаливает поясница и низ живота, все это сопровождается головной болью. Таких проблем никогда не было, очень хотим ребеночка.Сегодня была у врача, сказала, что все норм, может немного простудилась, сдала анализы. Вот жду результатов
У меня вообще нет никаких явных симптомов, единственное, дня четыре назад ночью пронзила острая боль в нижней части живота, довольно продолжительная, отдающая в поясницу, а вчера внутрений голос подсказал сделать тест и, о чудо, 2 полоски. Завтра, сделаю еще один, если подтвердится, то встаем на учет и ждем малыша)))) Кстати, пока мы с мужем планировали, ничего не выходило 6 лет!!! Врачи хотели уже на бесплодие ставить, мне посоветовали молиться о малыше и об исцелении, вы можете считать меня ненормальной, но я уверена, что только с божьей помощью у нас все получилось!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таблетки и лекарства я с рожу никакие не пила!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста!
2 недели назад был незащищенный секс,месячные уже на 3 дня опаздывают
грудь не болит,никаких признаков,кроме сонливости и обильного слюноотделения не замечаю
тест отрицательный результат показывает
может я всё-таки залетела?
Дорогие девочки, у меня уже мигрень по ходу началась, очень хочу ребенка так как в прошлом году была замершая переживала очень. ПА был в последние дни пмс, делала уже кучу тестов где то одна полоска, где то вторая нууу ооочень слабая при свете только видно, грудь болит ( но у меня она болит и перед месячными), по ночам хожу в туалет постоянно и сонливость, могу ли я быть беременна?