Гость
Статьи
Внематочная …

Внематочная беременность или нет????

Дамы, такая проблема. Тест b-ХГЧ показывает 390 едениц, это примерно 2 недели и ещё чуть-чуть). Сдавала вчера. Вчера же делала узи, плодного яйца не видно. Но видно большую кисту жёлтого тела в …

Кисточка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Не знаю что думать. Разъясните:) планирую ребеночка. И как только я подготовилась, сразу начались задержки по 5 дней, но не беременнеть:( последняя задержка в первый день показала сомнительный тест( слабая вторая полоска) , на третий день отрицательный. На 4 день я сдала ХГЧ 5,86. Тоже сомнительный. А на 5 день началась менструация , как обычно. Животик болит как обычно, не сильнее. Но у меня есть сомнения, почему немного повышался ХГЧ. Если не беременность , то почему?

Аня

Привет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Возможно, биохимическая беременность. Переделайте тест после месячных и сходите на узи

Гость

Рроол

Гость

Привет всем! 10 числа была на узи, маточная и трубная беременность( у той которая в матке, отслойка плоценты. 15 числа на повтопное узи и если такая же картина, то сначало на операцию, а потом на чистку

галина

вот ходила на узи плодовое яйцо не нашли,у меня паника как так ведь в феврале у меня был выкидышь, отправили на хгч показало что 2 недели беременность,теперь пришли месячные с задержкой,ходила к гинекологу сказали что точно не маточная беременность а может быть внематочная,вот после месячных опять на узи,но у меня не чего не болит,ой не знаю даже что и думать уже голова болит от думак

галина

подскажите то может быть

Ксю
галина

Сообщение было удалено

У меня была задержка 10 дней, болела грудь, тест показал слабую вторую полоску, через небольшое время, темные выделения, можно сказать черные, обратилась к врачу в перинатальный, положили на сохранение поставили срок 5-6 недель, легла.Сделали узи плода не нашли в матке отправили домой, я сразу же записалась в платную клинику, потому что чувствовала что-то не то, но получилось только через три дня придти на узи- пришла, правосторонняя трубная беременость вызвали скорую прооперировали, удалили трубу, прошло уже 9 месяцев. На счет симптомов: ничего не болело, только выделения очень темные, справой стороны в ноге был дискомфорт, и грудь набухла и болела очень, иногда темнело в глаза, в остальном всек было как обычно, бегала как лошадь и ничего не чувствовала. а в итоге так вот печально получилось.

Светлана

Девушки, сориентируйте, пожалуйста, в следующем.
У меня беременность, не знаю точно как рассчитывать сроки, но последние месячные были 28 июня, цикл 32-35 дней.
На 4 день задержки сделала тест- положительный. На 6 день посетила гинеколога в ЖК, сделали трансвагинальное узи- яйцо не видно.
Отправила на анализ ХГЧ- концентрация 2096, через день поеду сдавать повторно.
Скажите, пожалуйста, какова вероятность ВБ? 2 года назад делала медикаментозный аборт.

марина
Кисточка

Сообщение было удалено

у меня тоже уже 6 недель акушерских,сделала 2 узи ничего не видно.а полоски на тесте становятся всё ярче и ярче.

Яна

Девочки, помогите кто поопытнее! Сил уже плакать больше нет((((( ПА незащищенный с мужем случился за день до Овуляции. Детей пока не хотим. Дочке 1.5 года. Выпила Женале где-то через 12ч. была абсолтна спокойна!!!! В день когда должны были пойти М сделала тест на всякий случай. Была очень-очень слабая вторая полоска. На след. день уже ярче. И это два теста показали. Еще на следующий сдала хгч (получается на 2й день задержки) Результат 62.94. В этот же день вечером пошла коричневая мазня чуть-чуть. Сегодня только одна капелька тоже коричневая. Это внематочная??? Где-то месяца 3 назад была неразвивающаяся беременность с таким же хгч, рос очень плохо. Врач пугал внематочной. Сдела 3 узи, ничего не увидели. потом он начал падать и пошли месячные. Красные, обильные. И врач сказала, что само все выйдет, не надо никаких чисток и абортов. А вот сейчас я очень боюсь, что все-таки внематочная....(((((((((((( Завтра буду повторно сдавать хгч.....

Яна

Сейчас память освежила. та беременность, которя сама вышла на 10 день задержки была пол года назад...

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что четыре года прошло, но вы написали именно то, что я сейчас хочу написать. Пожалуйста, расскажите, все ли было хорошо? Куда стало развиваться ПЯ?

Виктория

Девочки помогите! Месячные были 29.12.2015 г по 02.01.2016. 8 января сделала тест две полоски и в этот день пошли алые выделения которые идут посей день. хгч сдавала 11.01.2016 - 125.0 Потом 180.3 Вчера 25.01.- 404.На узи ничего не видят. Была у разных врачей. Сказали через недельку приходить. У кого такое было.

Лена

Всем привет, подскажите пожалуйста, как трактовать высказывания моего врача гинеколога. У меня наступила беременность, засекла я её на 2-3 недели после зачатия хгч-300. Появилась тянущая боль с правой нижней части живота, выделений нет. Я полетела делать узи. Врач сказала: "Яичники хорошие, трубы хорошие, но в матке я плода пока не вижу, возможно зародыш ещё не опустился или очень маленький срок, надо сдать на гормоны, приходи через неделю". Вообщем в пятницу в правой трубе никакого дефекта она не увидела. В субботу и воскресенье у меня всё болит справа, ноющая боль отдающая в ногу.
Может это быть внематочная если врач ничего не увидела на узи, ведь я так понимаю должно быть видно растяжение трубы, чтобы болело? Очень переживаю :(

Виктория

Всем привет. Мое продолжение печально. Через недельку 07.02.2016 пришла на узи увидели беременность трубную слева. Итог трубу удалили. В 2005 году удалена труба справа. Бесплодие. Ребенок есть Эко- в 2012 году. Остались эмбрионы замороженные. Шанс есть у всех.

Если ХГЧ медленно растет, то это уже настараживает. А УЗИ вы делали? На спец ресурсах пишут, что надо сделать УЗИ чтоб определить внематочную беременнность http://ectopic-pregnancy.ru/. Будьте осторожны и если уже 5-6 неделя сделайте УЗИ.

Гость знаете при невнепризнаки о
Гость

Сообщение было удалено

знаете при ВБ присутствпризнаки
Гость знаете при невнепризнаки о

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет.

Эля

Здравствуйте..делом в том что я за границей. Приехать смогу только в конце недели домой...срок беременности примерно 7 я акушерская неделя...как только я узнала о беременности у меня был жуткий запор.около 4 дней..( прошу прощение за подробности) сейчас меня беспокоет то что я все часто хочу пукать или по большому в туалет..выделений не каких нет..болей тоже...подскажите это может быть вб...очень страшно.. схожу сума...

Ani

Здравствуйте . Можно вам вопрос ? А если до месячных за неделю тест положительный это может быть невматочная .( мне сказали что не может , так как ХГЧ долго растёт . Только после задержки покажет полоски и то бледные

Ani
Эля

Сообщение было удалено

А когда вы узнали о беременности ???? До задержки ?

Лейсан
Гость

Сообщение было удалено

Лейсан

[quote="Гость"]Привет всем!!! Вчера вернулась из больницы - за 1.5 года третья внематочная!!!!Обе трубы сохранены, первая была - в левой. две последующие в правой - ровно одной и том же месте!!!! Самое главное - на первый день задержки при внематочной (проверено) тест либо вообще не показывает второй полоски, либо очень слабая вторая, В течение второй недели задержки начинается ЧЕРНАЯ мазня ( в третий раз у меня черная мазня пошла сразу на первый день задержки), причем мажет по чуть-чуть, как издевается, оставляя надежду, что все хорошо и это может быть просто угроза выкидыша!!!! Через 7 дней задержки тест уже просто великолепен - две яркие полоски и можно умереть от счастья (как мы с мужем это и делали), но, к сожалению, на УЗИ ничего не видно, хотя ХГЧ у меня каждый раз был нормальный для этого срока (1300)!!!!!!!! В итоге все заканчивается тянущими болями внизу живота, потом кровь становится уже красной и операция, а после этого ползаешь неделю на больничном в полном стрессе и все..... Желаю всем здоровья, а кто с этим не сталкивался - никогда не быть в моей ситуации! Что буду делать дальше - не знаю, может кто-нибудь все-таки победил это?!!!![/

Добрый вечер!
А какая была локализация вашей ВБ?
Мне 5 врачей поставили 5 разных диагнозов...уже голова кругом.

Наталья

Добрый вечер у меня такая проблема. Месяцные были 17августа потом пришли 8 сентября прошли один день и кончилось все перед этим сделала тест отрицательный но грудь болит и набухла болит низ живота что это внематочная или нет

Алуа
Ирина

Сообщение было удалено

Алуа

Здравствуйте , чем все закончилось напишите пожалуйста ! У меня похожая ситуация

светлана
Кисточка

Сообщение было удалено

Екатерина

девочки у меня проблема не легче ваших. Такая ситуация что месячные ждала 23.05.18, но 22.05 началось вроде что то больше похожее на мазня, я сделала тест а он //, поехала в больницу, меня положили, на узи ничего не увидели, посоветовали сдать кровь на хгч в динамике в инвитро, так как там результат быстро приходит, сдала 24.05 2700, 25.05 4024, 28.05 6042. Я была рада, но отправив на контрольной узи я сама увидела как плод оказался в трубе и уже начал её растягивать. Болей никаких нет, головокружений, мигрени нет. Долго долго плакала из за того что удалят трубу, но мне повезло вчера сделали полостную операцию и плод оказался совсем близко в трубе от матки и мне сохранили трубу, счастью не было предела, я аж снова заплакала только уже от радости, что труба осталась со мной. Так что и такое бывает что хгч растет не плохо, а беременность внематочная. Берегите себя девушки, всем терпения и здоровеньких деток.

Гость

Первыйсдала анализы выявили ураплазму после месли лечения две полоски и месячные была замершая через три месяца опять две полоски хгч 39 потом 99 и 95 узи диагноз вб операция трубу сохранили теперь депрессую и боюсь. Болей не было выделений характерных тоже один раз розовые и все. Меня теперь преследует страх не родить вообще.

Гость

Девочки у моей подруги были выделения, сделали узи сказали внематочная но неуверенны, потому что типа живот неболит нога нетянет,надо сделать еще другое узи.Скажите ,что делать?

Гость

У меня две внематочные с разницей в 1,5 года с удалением труб. Оба раза тесты показали вторую полоску сразу на 1 д задержки. Тесты самые дешевые были. Оба раза стало кровить на 10 день задержки. В первую беременность побежала рано делать узи,врач ничего не увидел,но стал фантазировать и нашел несуществующее плодное яйцо под вопросом,но его там не было....боли были тянущие. На узи не видели ничего,сделано штук 10 бестолковых узи в разных местах!!! Месяц меня пинали от врача к врачу,кровотечение не останавливалось,говорили выкидыш,тесты положительные! Не идите по моему пути,вызывайте скорую и сделают всё бесплатно! В итоге сделали лапару,удалили трубу. ВТОРАЯ беременность:рано уже не пошла на узи,закровило тоже на 10 день задержки, на узи-нет никого в матке. Боли начались адские буквально за день,отдавали в попу,будто осиновый кол воткнули,ночью не могла спать. Внутреннее кровотечение. Скорая. Лапароскопия- удалили трубу. Не ищите признаки,ложитесь в больницу. Со мной лежали девочки,у которых было под вопросом,но потом увидели плодное яйцо в матке.

Гость

Добрый вечер. Вот моя ситуация я в шоке. 31.12 были последние месячные в 30 января не пришли, я купила тест показал положительно но одну показал слабо . Я еще купила тест и тот положительно .4 числа начало мазать но мало я решила пришли ... Но потом все-таки купила так для интереса тест показал положительно опять . Я к врачу ..она говорит беременна по матке 4-5 нед. Делаем узи в матке пусто. Иду сдаю хгч 216.7 показывает через три дня еще знаю хгч 374.7 показывает делаем узи опять пусто . Врачь ложит в больницу типа невматочная . В стационаре делают узи тоже нечего не находят делаю хгч оно стоит на той же цифре 374. В общем делаю платно узи и ставят невматочную в левой трубе. Сегодня утром делаю апирацию прокколы. Отходы от наркоза врачь говорит мол в трубах нечего не было у вас матка увеличена у вас нармальная беременность но как так почему ни одно узи не видит. И будет ли мой малыш здоровым после всех твоих испытаний. Подскажите может ли быть такое что 4ре разных узи не видят в матке нечего.

Гость
Цветочек

2 полосочки,отставить панику. Общаюсь на разных форумах, планирую уже 8 лет, у всех все индвидуально, при чем при первой беременности, например, все признаки на лицо, при последующей - никаких признаков. Так что не заморачивайся, каждая беременность индивидуальна! Я при ВМБ чувствовала все признаки нормальной беременности, у меня даже тесты заполосатились на 7 день после подсадки (у меня было ЭКО), ХГЧ рос, никаких сомнений не было, пока мазня не началась и УЗИ матки ничего не показало. Сейчас столько информации читаю по этому поводу и вижу столько хороших историй о счастливых беременностях после ВМБ. Так что не вешать нос, все у тебя хорошо!!!!!! Держу кулачки и жду, когда ты меня обчихаешь своим беремчатым чихом!

Devachki u menia prervalas beremenast no malinki srok no balit bok i eishnik wanushie boli vot dumau mesiachnie idut no pochemu boli da i esho vot tak tak pri zadejke grudi stali balet a kak prervalas beremenast vsio prashlo i nabuxshie grudi oseli .tolka bous chitaia zdes komentarii mojet li tak chto ono ne prirvalos .no tashnati net .da i do etogo nebilo

Гость
Гость

Добрый вечер. Вот моя ситуация я в шоке. 31.12 были последние месячные в 30 января не пришли, я купила тест показал положительно но одну показал слабо . Я еще купила тест и тот положительно .4 числа начало мазать но мало я решила пришли ... Но потом все-таки купила так для интереса тест показал положительно опять . Я к врачу ..она говорит беременна по матке 4-5 нед. Делаем узи в матке пусто. Иду сдаю хгч 216.7 показывает через три дня еще знаю хгч 374.7 показывает делаем узи опять пусто . Врачь ложит в больницу типа невматочная . В стационаре делают узи тоже нечего не находят делаю хгч оно стоит на той же цифре 374. В общем делаю платно узи и ставят невматочную в левой трубе. Сегодня утром делаю апирацию прокколы. Отходы от наркоза врачь говорит мол в трубах нечего не было у вас матка увеличена у вас нармальная беременность но как так почему ни одно узи не видит. И будет ли мой малыш здоровым после всех твоих испытаний. Подскажите может ли быть такое что 4ре разных узи не видят в матке нечего.

Здравствуйте, у меня сейчас такая же ситуация, скажите чем всё закончилось пожалуйста 🙏

Гость
Туляночка

У меня была внематочная, так я пошла на учёт становиться по беременности, была небольшая мазня, думали на сохранение положить, но сделали узи, врач сразу засомневалась, и послали к ещё одному тоже на узи, он подтвердил и тут же положили не отпуская домой и проперировали лапароскопию, вторую трубу оставили и даже спайки удалили, вобщем привели в порядок всё:) Задержка была 10 дней, если внематочная,то не тяните, узи показывает её.

Как прошла сама операция ??? Под общем наркозам?

Гость

Здравствуйте. И что у Вас в итоге?

Гость

Подскажете чем все закончилось?

Гость

ХГЧ 5800, грудь увеличилась, чувствую себя отлично. На УЗИ врач не видит плодное яйцо, отправляет срочно в больницу на скорой, говорит внематочная. В больнице ничего не перепроверяют, и на основании этого же УЗИ делают экстренную лапароскопию, пугают, что труба может лопнуть. Итог - ВНЕМАТОЧНОЙ НЕТ! Эти тупые врачи сделали операцию беременной женщине! Через неделю делаю УЗИ у нормального врача, плодное яйцо в матке, сердцебиение есть. Не доверяйте врачам, перепроверяйте диагнозы!!!

Гость
Екатерина

Да потому что во первых уже прошло 4,5 года, а во вторых гинекологи говорят что можно пробовать. Хотели на ЭКО говорят, что нет показаний. А может всё таки ошибка?

Трубная беременность как раз и является фактором для ЭКО

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мавлюда
Туляночка

У меня была внематочная, так я пошла на учёт становиться по беременности, была небольшая мазня, думали на сохранение положить, но сделали узи, врач сразу засомневалась, и послали к ещё одному тоже на узи, он подтвердил и тут же положили не отпуская домой и проперировали лапароскопию, вторую трубу оставили и даже спайки удалили, вобщем привели в порядок всё:) Задержка была 10 дней, если внематочная,то не тяните, узи показывает её.

Здравствуйте у меня тоже задержка последний месечный 27 февраля, тесте положительный но в узи плода нету и в трубе, по моему счету 6 недель не знаю что делать,

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: