Дамы, такая проблема. Тест b-ХГЧ показывает 390 едениц, это примерно 2 недели и ещё чуть-чуть). Сдавала вчера. Вчера же делала узи, плодного яйца не видно. Но видно большую кисту жёлтого тела в …
Я тоже ветнулась вчера с больници после внематосной ( все таки это оказалась она!!!). Теперь две трубы перекрыты, а риск третьей остается! Но мы не сдадимся! Будем делать ЭКО!
Мы рано или поздно будем мамами
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
привет всем...сегодня ходила в больницу. в платной сказали что внематочная беременность на яичники.. так напугали что до истерики меня довели. попросили за операцию 30000р. я ушла вызвала скорую. меня повезли в 51 ГКБ сделали узи понять ничего не могут. либо нормальная беременность либо внематочная гдето 3-4 недели. единственное что меня пугает боль тупая внизу живота с правой стороны. девчёнки подскажи как быть сейчас я дома в больницу пойду в понедельник. боюсь как бы не было поздно .
Всем приветик, у меня задержка две недели, на узи не чего не видят, признаков беременности не., тест 2 полоски ... Я очень боюсь может ли это быть внематочная? хотя первая была...
Узи и не покажет на маленьком сроке! Не переживай раньше времени, а лучше всего сдай крови на ХГЧ и все сомнения развеятся! У меня было две внематочных с обеех сторо...Трубы все перекрыты...Детей нет! Но я не отчаиваюсь, летом на ЭКО!!! Желаю тебе удачи!
Мне сделали лапору по удалению плодного яйца. Никаких признаков особых у внематочной Б нет!!!!я до последнего не знала что у меня внематочная!!! Врачи увидели типа замершую. Сказали сама выйдет ну я и ждала... Дождалась((( увезли на скорой с давлением 0 на 40.чудом спасли. Плодное яйцо 7 недель буквально расперло и разорвало всю маточную трубу....кровоизлияние в брюшную полость.так что не сидите и не гадайте что у вас а ходите к одному, к другому, к третьему врачу!!!!ато я сходила к одному и успокоилась а она оказалась не профессионалом.вот так печально.а за прием берет огромные деньги.гнать таких врачей поганой метлой. По ее ошибке я чуть не умерла.мне оставалось минут 30...жизни.здоровья всем!
Господи это ужас!!! Как же так?! Что там за врач то такой??!!! А теперь какие прогнозы ставят?
Всеми привет, девченки вы пишите при внематочной черные выделения, я сама так переживаю, у меня до задержки за 5 дней предпологаемых месячных ХГЧ показал 222,5 через 3 дня опять сдала 683 через 5 дней после последнего анализа 129 я просто в шоке, на узи ничего толком не могут сказать через 5 дней контрольное узи, но уже поеду к професору, у меня были выделения сначала дня 3 коричневые, потом дней 5 мазня красные или даже розовые на данный момент уже дней 5 выделений нет сейчас задержка составляет 7-8 дней, кто может подсказать что это может быть внематочная или замершая, скажите выделения при внематочной прям черные или все таки коричневые
Привет всем!!!!! Я пришла в себя после произощедшего (три внематочных, "ХОЧУ РЕБЕНОЧКА", думаю, меня помнит), спасибо за стихотворение. Мы на это надеемся, буду писать о дальнейшем. Тоже планируем ЭКО. Удачи Диане и всем, кто понимает, что такое получить ребеночка!!!!!
Если есть какие-то подозрения,не сидите и не ждите,идите к одному врачу, второму, третьему...если внематочная,она сама не рассосется и не перерастет в нормальную,и ее срочно надо удалять!если тест положительный,а плодного яйца в матке не видно,срочно на операцию!это не шутки!у меня были подозрения,побежала на УЗИ,сказали подождем пару дней,а вечером начались ужасные боли,увезли на скорой и срочно прооперировали!так что врачам,которые ждут,головы отрывать надо!
В мене пидозры на внематочную, але кровянистих видилень немае,тильки болить желудок,и тошнота
Привет подскажите при ВБ Низ живота болит постояно ????
Здравствуйте Всем!
Мы с мужем решили зачать ребеночка!И все свершилось.Но на 6день пошли месячные! я мало что знаю о внематочной беременности,знаю только,что это очень опасно!
Какова вероятность того,что это внематочная?Или это просто месячные пошли,ведь пришли то они вовремя!
Моя внематочная была почти без каких-нибудь признаков, ну только выделения были такие светло-коричневые. И вот на 6-ой неделе я утром обнаружила кровь. Совершенно ничего не болело, вообще ничего не беспокоило, грудь болела, чуть подташнивало. Короче, я подумала, что угроза и вызвала скорую. Там меня "обрадовали", что внематочная и в этот же день прооперировали. Трубу сохранили, но сказали предохраняться 6 месяцев.
И что вы себе думаете, в этот же месяц я забеременела, хотя мы честно не имели полового акта месяц. То есть с начала моих месячных прошел месяц и только тогда моя яйцеклетка решила созреть и более того оплодотвориться. Но пока у меня была задержка я об этом не знала. В это время лечила зубы с обезбаливающим, пила алкоголь, занималась фитнесом. Потом решила сделать тест. Он оказался положительным. И вот тогдя я не обрадовалась - ведь прошло только 1,5 месяца со дня операции.
Пошла к гинекологу. Она сказала, что видит желтое тело на правом яичнике (с той стороны, где была операция). Это значит, что правый яичник совулировал и яйцо или в трубе моей оперированной или в матке, но она плодное яйцо не увидела. (Потом я узнала, что мой хгч в тот день был 485, а узи видит яйцо при хгч минимум 800). Я была в истерике полнейшей все выходные, тк врач поставила мне предположение на внематочную (тк у меня с этой правой оперированной стороны тянуло и очень велик шанс, что при операции образовались спайки) и отправила в больницу. Короче, я в больницу не пошла (я бы с ума там сошла), а решила сдать хгч.
Через пару дней пошла к врачу и она сказала, что плодное яйцо в матке!!! Конечно, радости не было конца, но я все эти дни немного волнуюсь - вдруг замершая, выкидыш и прочая фигня. Муж поддерживает, шутит. Без него бы локти кусала от волнений. Сейчас вот считаю хгч...вроде нормально, а вроде и маловато. К врачу через 2 недели, поэтому стараюсь думать о хорошем
Девочки, если есть малейшие подозрения, то сразу идите к врачу, меня сегодня выписали после операции, была внематочная справа в трубе, трубу отрезали. на 12 день задержки пошла к врачу платно, чтобы подтвердить, тест показывал 2 полоски, она сразу сделала узи и не увидела плодного яйца в матке, только желтое тело справа на яичнике ( оно образовывается когда произошло оплодотворение и помогает малышу жить), отправила за направлением в ЖК с подозрением на внематочную. при этом меня ничего не беспокоило, были бональные признаки беременности ( болела грудь, подташнивало и вообще я чувствовала, что во мне кто-то живет), никакиx выделений небыло вообще, ничего не болело, чувствовала себя прекрасно.
в ЖК надомной посмеялись, сказали, с чего это вы взяли, что у вас внематочная, плодное яйцо моет долго не спускаться( стервы, обнадежили). моя же врач говорила, что даже при самой поздней овуляции и если даже зачатие произошло в последний день цикла перед месячными, то плодное яйцо должно спуститься в матку максимум на 14 день задержки, если его там нет, то все, точно внематочная. вообщем с боем я добилась направления в стационар. В стационаре в приемном отделении на до мной также посмеялись, но она сказала: " ладно, ложись, а то мне столько уже отказов надо писать". на следующий день посмотрели на узи, в отделении уже нормальные врачи, ничего не увидели(плодного яйца в матке нет, труб не видно), моя лечащая врач позвала заведующего, чтобы он меня тоже посмотрел. На кресле все перетрогали, у меня ничего не болит, выделений нет. Сказали, что необxодимо несколько дней подождать, чтобы точно убедиться, что это внематочная. через 4 дня я сдала XГЧ и сделали узи. На узи сначала ничего не увидели, потом мне сказали поставить кулаки под попу и стало все видно. Мне показали плодное яйцо с эмбриончиком, но оно сидело в трубе. Даже билось сердце, вообщем ему было видимо там очень даже xорошо, ему было 5 неделек. На следующий день сделали лапероскопию с потерейкрови всего 5мл., это меньше, чем мы сдаем кровь. Так что, девочки, не сидите дома, лучше сразу бегите к врачам, добивайтесь своего.
Кстати, XГЧ на 15 день задержки был 4050, на 20 день - почти 10 000. К примеру, со мной лежала девочка, у нее было на неделю меньше и XГЧ составил 37 000
(успокойтесьи таком малом уровне ХГЧ яйца плодного еще и не бывает видно. Надо делать УЗИ, когда ХГЧ превышает тысячу или даже две.)
Вы НЕ ПРАВЫ!!!!! У меня внематочную опредили по ХГЧ 452, ПО узи размеры были до 4 см. Надо просто хорошего узиолога и аппарат Узи
БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.ВСЁ СОХРАНИЛИ Т.К.ПЛОД НАХОДИЛСЯ МУЖДУ ТРУБОЙ И ЯИЧНИКОМ,СДЕЛАЛИ НАДРЕЗ.ХОЧУ СКОРО ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ,НО ОЧЕНЬ БОЮСЬ
Девочки подскажите кто нибудь! У меня примерно за 10 дней до месячных начались какието немного коричневатые выделения совсем чуть чуть, сделала УЗИ ничего не видно, ХГЧ на 4-5недель(не помню цифру помоему 22000), пошла к гинекологу она говорит что рано паниковать,но у меня было уже 2 внематочные одну трубу удалили , вторая осталась прооперированная. Сегодня немного побалело внизу с лева и немного больше стало выделений, Но задержки ещё нет, что делать подскажите?
Ещё не сказала,что делала 3 теста все три положительные
Кать!!!!!!!!!!!! Да что за врачи то такие?!!!!!! Чего ждать??!!!! Идите к врачу и пусть она вам направление дает на госпитолизацию!!!!!! Если вторая труба прооперированая, то это внематочная!!! Вы почему не предохнанялись то???????
Да потому что во первых уже прошло 4,5 года, а во вторых гинекологи говорят что можно пробовать. Хотели на ЭКО говорят, что нет показаний. А может всё таки ошибка?
Катюш, не хочется настраивать вас на хучшее, но судя по ситуации это внематочная! Почему врач так реагирует в вашем случае я не понимаю....
Она мотивирут тем,что нужно ждать задержки, а уж потом "звонить во все колокола"
Сообщение было удалено
Ну признаки то явно внематочной. Вам то это как ни кому другому знакомо. А почему показаний на ЭКО нет?
О, Боже мой!!! Катюш, да вам врача нодо сменить!!!!! У неё либо не все дома, либо она вообще не квалифицированна в своем деле!!!!!!! Какой ещё задержки ждать?!!! А потом может быть поздно! Кать, мой вам совет! Сходите к другому врачу! Сделайте УЗИ ( я так и делала! мне тоже сначала сказали "ждите!", а к другому врачу пришла на УЗИ сразу внематочную увидели). И по поводу ЭКО! А какие такие должны быть специальные показания, чтоб пойти на это????????
Просто при прежних внематочных всё начиналось после 10-14 дней задержки. А по поводу ЭКО - так ведь одна труба целая значит сами можете. это мне в центре планирования так сказали которые специализируются по проблемам бесплодия
Сообщение было удалено
Я ходила на УЗИ контрольное через 5 дней, когда будет хотя бы 3-5 дней задержки, и доктор узист хорошая, первую ВБ она у меня увидела
Катюш, дело в том, что у меня тоже было две внематочные и все две трубы целые, но...Одна не проходима, это я увидела сама лично, после того как сделала ренген труб (после первой внематочной), вторая была проходима. Но после того, как меня проапперировали со второй внематочной, врач сразу сказала: "Я тебе сразу скажу, чтоб ты время не теряла, иди на ЭКО! Потому что единственно к чему тебя приведет попытки забеременить самой, это к третьей внематочной! Труба, даже если она и была проходима, после операции она скорее всего НЕ ПРОХОДИМА, а если и проходима, то функция уже нарушена!" Я конечно очень надеюсь на то что у вас все хорошо! Но все-таки сделайте УЗИ!
Ерунда, что надо через несколько дней идти! Мне тоже так говорили, а я пошла к другой УЗИстке и она мне увидела! Не важно сколько времени прошло!!! вы потом напишите пожалуйста результат! Очень надеюсь, что у вас все хорошо!!!
Спасибо обязательно,
но это только в пятницу,а до пятницы я с ума сойду,сижу реву истерически, муж подбадривает как может, а может ли это быть просто какой нибудь сбой?
На тогда бы тест не показал......Я внематочную не по задержке определила, а как раз именно так как у вас((((((((((((((((((((((((((
Идите завтра же к другому врачу! Попробуйте!!!
Конечно именно так и сделаю, но в глубине души надеюсь что может всётаки начнутся месячные и будет всё хорошо
Ну дай, Бог!!! А вообще, мой совет! Если хотите деток, идите на ЭКО! Дай Бог здоровья тем, кто это придумал!!!!
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Ну дай, Бог!!! А вообще, мой совет! Если хотите деток, идите на ЭКО! Дай Бог здоровья тем, кто это придумал!!!!
Скажите, а вы тоже до месячных начали тесты делать?
Вот как мазня началась, тогда и сделала! Это первый раз ( в середине цикла), а второй раз после месячеых дня через три! Тоже мазня пошла и я сделала!
Ясненько ладно утро вечера мудреннее, завтра пойду к врачу там виднно будет потом обязательно напишу
Желаю вам удачи!!!!!!!! Напишите обязательно!!!!
может ли ХГЧ показать какая БЕРЕМЕННОСТЬ.
Я лежала в апреле в больнице с подозрением на внематочную. У меня плодное яйцо увидели только на ХГЧ 5000. Наблюдалась 6 дней. Сдайте через два дня ещё раз анализ, а потом ещё разок. ХГЧ должен вырасти за 48 часов в дв раза. Угроза для трубы где-то с 7 акушерской недели. Я бы на вашем месте подождала немного.
И снова всем здравствуйте! Вот сегодня вышла из больницы, там у меня 1,5 недели выясняли, что со мной кололи "папаверин", а потом всё таки врач разрешила съездить на платное УЗИ..... итог внематочная беременность(((((, лапароскопия и удаление трубы, печально,но что поделаешь через 3 месяца пойдём узнавать про ЭКО. Спасибо огромное всем за советы и поддержку.
Привет, Катюш!!! С нетерпением ждала когда ты напишешь!!!!!! Очень, очень жаль, что так получилось!!!! Я просто понять не могу и очень злюсь на твоих врачей, почему они тебя не подго товили к тому чо может быть?! Почему разрешили не предорханяться?! Почему мучили тебя 2 недели?! Это ужасно!!! Кать, что могу сказать, идите на ЭКО! По поводу труб даже не переживай!!! Я сама сейчас подготовку к ЭКО прохожу, если хочешь, буду тебе все писать!
Да буду очень благодарна любой информации, а вы из какого города?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с Кемеровской области! Сейчас прохожу подготовку к процедуре ЭКО. У нас очень хороший репродуктолог! К нему со многих городов специально едут на ЭКО. Маркдорф Аркадий Геннадьевич, лови ссылку http://www.nmedica.ru/speces/id~15/. Можешь пр него отзывы прочитать!
Спасибо
Срочно бегите в больницу, говорите что плохо!!! У меня пришли М как положено, а на 3 день черная мазня началась. Пошла к гинекологу (зав. отделением Роддома!!!!!!) она посмотрела и сказала что гормональный сбой - аденомиоз, отправила на узи (тупые курицы) там сказали что в правой стороне желтое тело (как вспомню так вздрогну), да, матка увеличена, подтверждаю аденомиоз. Вобщем выписала мне витаминчики и отправила с Богом. Через 2 недели я потеряла сознание на работе, в полости где желудок, кишки все просто рвало от боли, в туалеот было невозможно ходить, казалось сейчас выпадет кусок метала из меня. Давление вообще у пало, температура 35.... Вобщем жесть че было. Вобщем лапара, удалили правую трубу, рассекли спайки в левой, сказали живи и в бой!
у меня другая ситуация я 1,4 назад потеряла трубу потом врачь свазала что можно рожать и я за береминела говарили что все хорошо ток не тут то радыватся 2 внематочная 17 мая проапирировали хочу пойти на эко но боюсь