Не понимаю, зачем рожают до 30 лет? Ну ладно, если беременность возникла случайно – не рвать же себе нутро абортом. Но те девушки, что хотят детей до 30… Лишать себя детства, так рано бабиться… Не …
Меня родели в 19 лет,я желею что меня так рано родила мама,я спросил у неё зачем меня так рано радила и сказал "Тебе надо было не меня рожать а до 30 подождать" Я не навижу себя я не знаю что мне щяс делать ;-;
Сообщение было удалено
Чушь такую пишите! Рожать надо ка косознание пришло, а не для того, что НАДО, лучше родить в 30, чем глупой в 20 и потерять всю молодость в какашках)))
Мне 24 и все, кто со мной учился уже перерожали. На пальцах пересчитать, пару человек остается, кто не успел плодонуть еще и я в том числе, все остальные уже в моем возрасте не карьеру строт, а памперсы менчют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 24 и у меня все однлклассницы и одногруппнтцы перерожавшие. Я с вами согласна, я тоже в 30 планирую и это норма, есть знакомые, кто родил в 30 и ничего, они очень счастливы, у них есть карьера за спиной, жилье, нагулялись. Я тоже свою молодость , свое самое активное цветущее время потрачу на учебу, карьеру, путешествия.