Гость
Статьи
тест на беременность - …

тест на беременность - на каком сроке?

Девочки, такой вот глупенький вопрос, никогда раньше не сталкивалась так что простите за глупость:)

В прошлую пятницу у нас с мужем случился прокол - вообщем есть небольшой шанс забеременеть. Ребёнка мы пока что не планировали, так что дай бог пронесёт:) Ну а если случится, то мы не будем плакать;) В общем меня тут что-то на неделе подташнивает (хотя не похоже да и рано для токсикоза - видимо просто желудок играет шутки). А на этих выходных мы идём в поход - будем таскать много тяжестей, жить в полевых условиях и пить много вина и текиллы :) И тут я задумалась ... а вдруг? провериться у врача - уже поздно (через 2 дня уезжаем), надо бы хотя бы тест в аптеке купить. Я только не знаю, тест будет работать на таком маленьком сроке ? девочки, 5 дней - эт достаточно для проверки или даже не стоит заморачиваться?

ABTOP
24 ответа
Последний — Перейти
Дубинушка

Тест применяют при задержке от 1 дня

Груша

есть разные тесты - на упаковкав все написано. в основном тесты рассчитаны на тот случай, если задержка уже есть

дакота

я сделала в первий или во вотрой день задержки, усе получилось:-)

ABTOP

обЫдно! обламываться по пустякам не хочется, так как 99% что беременности нет:) собссно моё Д.Р. праздновать будем, лодки на себе таскать... ну ладно, будем надеятся, что пронесёт:) Сейчас так не в тему было бы заберемменеть...

дакота

ну, тоскание лодок в такой срок еше не запрешен:-) ровно как и сон в палатке и еда у костра, а вот алкоголь...мне било би страшно. У меня бил такой же облон: сделала поз.тест, одетая при параде-била запланирована парти длиное в 5 (!!!) дней. Прошлось довольствоваться сочком:-)

дакота

длиною

Дяденька

Интересная связь между "таскать лодки" и "пронесет"... Проносит обычно с пургена или с чего похожего... :-) ...А ещё можно и на 9-ом месяце - чтоб удостовериться, что растолстела не от диеты :-)

дакота

наверное, на основании собственного опита говорите, ДДЕНьКА?!:-)

Жу-Жу

Тесты точно только с 1-го дня задержки показывают. А 5 дней, наверное слишком мало.

Автор, а вы попробуйте ради разнообразия не пить и не таскать тяжести. На всякий случай.

МАМА

10

26.06.2008 10:24:34 | Элен 1976 [683631926]----------------тгода автра точно заподозрят в беременности!!!!!!!!!!!!!!у меня такое было на Рождество,пошли в гости к свекру,всем наливают,а я только сок пью(не хочется мне ни шампаня ни коньяка-ну нет желания к алкоголю),так свекровь все сразу запреметила,что я бокал не трогаю и в открутую за столом спросила-не ждем ли мы еще ребеночка??раз я не пью алкоголь...........так автор заранее "попалиться" может...............

Гость

11, ну так можно особую бутылку как бы с вином приготовить, найти сок, который выглядит как вино, и оттуда пить, выдавая за вино. Я так один раз очень сильно удивилась, когда увидела знакомую с огромным бокалом пива, хотя она никогда алкоголь не пила. Потом оказалось, что яблочый сок у неё был, по цвету от пива ну никак не отличить. Да и почти каждый у неё поинтересовался, с каких пор она пиво пьёт.

Рина

А у меня обратная ситуация. Уже 4 день зедержки, а тест показывает одну полоску. ООООООООООООООчень хочется маленького. Остается ждать.

Гость

На таком сроке и алкоголь (зародыш еще автономен, через пуповину не питается), и тяжести (если конечно не надорваться, но это и без беременности вредно) вряд ли повлияют. Просто пейте не до потери пульса, желательно не крепкие напитки, а пиво и вино, и старайтесь уж совсем тяжелые вещи не поднимать (это вредно и для позвоночника и матка может опуститься)

Гость

А тест на беременность показывает примерно через 14 дней после овуляции и зачатия соответственно, это может быть как до задержки, так и после. А через 5 дней, еще гормона ХГ недостаточно.

Гость

А подскажите плиз, могут ли симптомы беременности наступить до задержки ли обычно бывает после? У кого как былО?

Гость

у меня первый симптом появился за 10 дней до месячных - я стала часто бегать в туалет по маленькому-сделала тест и полосочка,хоть и бледная

Тесты информативны с первого дня задержки (и то бывают ложными) более точно анализ крови на б-хгч

Гость

после окончания месячных на 1 день был секс,но не законченный,т.к. порвался презерватив,парень не кончил, прошло секунд 5 как заметили,возможна ли беременность?

Гость

Неа.... не парьтесь!!!!

Гость

гммм...у меня 4 дня назад был секс.причём незащищённый.в самый неподходящий момент порвался презерватив,а в аптеку бежать желания не возникло) на следующий день в голову постоянно лезли мысли о беременности.очень очень бы этого не хотелось(( хотела в первый день противозачаточные выпить...да парень отговорил.говорит что беременности быть не должно.мол в меня по идее ничего не попало.да и вредное это дело-таблетки.особенно когда не уверена...и по задержке смотреть не смогу( так как цикл очень непостоянный...тест можно будет сделать через 2 недели примерно?

Гость

очень волнуюсь, во время па парень в меня не кончил, но всё равно я выпила с утра постинор всё как указано в инструкции, месячные начались дня через 3-4, через неделю сделала тест он отрицацельный, у меня начал болеть живот, всё время хочется есть, часто болит голова, я сделала ещё 3 теса с перерывами 1 неделя , и кстате задержка уже 10 дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой надевает призтив кагда кончает.возможноли чтоя зал

Я забеременею.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лёха
дакота

Сообщение было удалено

ты чурка что-ли! Странно пишешь!