Девочки, кто-нить в курсе, бывает ли так: тест b-хгч показывает 150 ед, а матка на узи пустая((( ???
Да, бывает. Либо плод не заметили, либо тест ложнопложительный, либо концентрация гормона превышена по каким-то причинам. У вас все в тесте написано.
там написано, сколько этого гормона и всё((( врач сказала, что плодное яйцо ещё не спустилось в матку...
срок еще маленький, можно не разглядеть...может и внематочная быть
н-да....
Автор, а у вас какие-то еще признаки Б есть?
На УЗИ показывает когда ХГЧ больше 1000, так что потерпите, все будет хорошо!)
5, задержка, грудь болит так, как-будто кто-то соски накручивал полдня(((, живот тянет... иногда болит как при месячных
кисточка
а тест положительный?
У меня когда результат теста был 1060 - на узи еще ничего не видели.
че-то не понятно.. ведь вроде как гормон появляется ПОСЛЕ имплантации яцца??? т.е. появлется связь крови матери и эмбриончика, и гормон появляется в крови/моче женщины? т.е. как мог гормон появиться в крови, если плодное яйцо еще не опустилось в матку??
тест не делала. седня куплю)
10, наверное, оно есть уже в матке, просто не увидел его узист, или аппарат не очень хороший.
6 прав, на УЗИ нужно идти, когда уже больше 1000. А автору можно посоветовать пересдать через день анализ. Если уровень ХГЧ вырастет как надо, то, скорее всего, все в полном порядке. И УЗИ нужно делать не в ЖК по месту жительства, там и перед родами мало, что видят:)
спасибо всем)))
Люди а подскажите этот хгч тест везде делают?
везде наверно, только разные сроки ждать. если в Инвитро на Коломенской (если ты москвичка), то за пару часов сделают. а я сдавала в клинике около дома, маленькая такая, частная, так там 2 дня его туда и обратно возили.
я уже просто не знаю куда бежать и что первым делом делать.2 теста сделала они оказались положительные.к своему гинекологу мне не попасть ,потеряла полис,надо ждать до понедельника чтобы его сделать,потом на приема что скажут... =( в общем муки одни,все чешется уже.думала на узи куда нибудь сходить,но может надо к врачу сначала.в общем запуталась.
и обязательно вообще этот хгч тест делать?я из питера у нас тоже инвитро есть.
ну насколько я поняла (щас в инете пошарилсь), домашние тесты могут быть не очень правдивы, потому что в моче концентрация гормона становится нужного уровня несколько позже, чем в крови. 17, а зачем бежать? впрочем, если хочешь успеть миниаборт сделать, то тогда наверно лучче его сделать, либо дождаться, когда врач диагностирует Б. по узи или руками. Мне этот тест назначили, потому что есть киста в яичнике, и уже собрались её лечить, а тест сделали на всякий случай. Вот и оказался положительным) теперь надеюсь, что это не ложное превышение гормона))
на сайте Инвитро есть информация про этот анализ
я вчера сделала 2 теста оказались положительными,сейчас сбегала еще за одним тоже положительный.аборт я не собираюсь делать.чешется в сысле узнать,точно ли я беременна и все ли впорядке. =)
о... как я тебя понимаю... сейчас тоже чуть в животе кольнёт сразу паника...))) Сижу и весь день не работаю, а свой живот слушаю))))
а я сегодня наконец то на узи побывала.еще долго найти не могла .все в отпуске.все подтвердилось.пора создавать ветку кому рожать зимой - весной 2009 !!! =)
18, я тоже из Питера!) Когла первый раз забеременела, в районной консультации сдавала анализ на ХГЧ. Отсидела в очереди полтора часа, результата ждала три(!) недели - потерялся ответ. За это время сдала в инвитро, он недалеко от дома, и ответ на следующий день. В итоге всю беременность сдавала анализы только там и очень довольна!
простите у меня вопрос срочный. если сдала тест и там хгч вышел 500, это значит тест отрицательный?
Помогите кто нибудь!у меня беременность,по моим подсчетам,5 недель.мучают боли внизу живота,вчера начались кровянистые выделения.на узи ничего не видят,ни в матке, ни в трубах плодного яйца нет.тест положительный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый день , я сделала b-хгч , результат 3568 . подскажите пожалуйста это сколько неделек ? )) заранее благодарю