У меня пятая неделя, первая беременность. Дней пять назад начался страшнючий токсикоз. С утра обнимаю Белого Брата, ни кусочка не могу в себя впихнуть (хотя обычно завтракаю очень плотно), в …
Девочки, токсикоз начался уже со второй недели (по моим подсчётам со второй). С первой беременностью думала сойду с ума, чуть не в больницу ложили... Сейчас то же самое, но пока полегче, и уже не по утрам, а вечером! Хочу спросить, может кто в курсе, я слышала, что токсикоз возникает, когда гормон ХГЧ начинает интенсивно выделяться в организм матери. С 1-й беременностью токсикоз был 2 МЕСЯЦА!!! То есть со 2-й беременностью ТАК ЖЕ?!
.
У меня 5 неделя...тошнит почти круглые сутки. Кушать хочется но от одной мысли об еде тошнит еще сильнее...ни рвет но тошнота дикая...слабость постоянная, днем сплю каждый день...уже не знаю что и делать...заметила что если съем кусочек лимона то легче становится.
Сообщение было удалено
Бедненькая! Как я тебя понимаю √ месяц не ела, не пила, лежала и рвота. Рекомендую препарат полисорб. Это суспензия, безвредная. Разводи и пей по чуть-чуть. Только этим и спасалась!
Есть такой препарат "Спленин". Вытяжка фермента из крупного рогатоко скота. Химии никакой Препарат в ампулах, 10 уколов. Врачи почему-то не предлагают его для облегчения состояния.Сама пользовалась. После третьего укола наступает облегчение. Перепарат выписывают в основном для онкобольных при тошноте(токсикации). И еще совет: не вставая утром поесть,
Ноготки цветы. И мелиса заварить и по столовой ложке 5 раз в день и проходит тошнота
У меня 14 неделя сегодня и вроде как токсикоз отступил! Ничего не помогало... Ни кисленькое, ни солененькое, ни прогулки НИЧЕГО((рвало часто ,постоянная тошнота , иногда плакала от ужасного состояния и от бессилия
Я ношу сейчас близнецов и срок 16 недель, это моя третья беременность. Так вот по опыту скажу, что от токсикоза совсем не каждому возможно избавиться неким "универсальным" способом. Мне такой организм с особенностью и слабое здоровье, что ничего не помогает. Только токсикоз, если он не как бы вызван естественной причиной и после первого триместра не прошел, то обращайтесь за медицинской помощью, токсикоз может очень навредить маме и малышу. Поверьте, что я спала с тазом и на улице ходила с пакетом, мучилась, а элементарно помогли врачи простой капельницей.
Всем привет, девочки милые, спешу поделиться. Весь интернет перерыла, ничего не нашла. У меня 10 неделя. Б токсикоз жизни не дает, сегодня позвонила врачу с клиники мать и дитя, он советует прокапаться, я переспросила, других вариантов нет??? Есть, если найдешь "ЕМЕГЕСТ" производить Испания, состав: сухой имбирь, витамин в. Цена доступная, ефект мгновенный ))) хожу пол дня, и никакой тошноты. Даже кушать захотелось. Всем приятных ощущений )))
Мне помогал Полисорб. Я его принимала все семестры токсикоза, по совету своего врача.
многим помогает полисорб мп. у меня несколько знакомых его принимают. правда у всех свои особенности. кто-то пьет каждый день., а кто-то от случая к случаю. но факт один- полисорб при токсикозе помогает!
Подруге полисорб врач посоветовала, но у нее довольно-таки сильный токсикоз, она очень мучается, точнее мучилась. Говорит сейчас легче, но продолжает принимать этот сорбент, говорит так ей спокойней, и дорогу легко переносить стала)
ползала на корячках 2 месяца, практически не ела , постоянно рвало,потом прошло
а моя крестная весь тосикоз пила водичку с лимоном и полисорб мп, более или менее хоть переносила, и в транспорте ездила, и по магазинам ходила)
Мне муж по утрам ставил к подушке блюдце с солёными сухариками. Главное для меня было не вскакивать быстро. Но, может, у меня и не было настоящего токсикоза...
Подруга рассказывала, что ей врач рекомендовал при токсикозе Полисорб принимать. Говорила, что он ей как никто в то время помог, может и вы попробуете?
мне тоже помогал полисорб мп во время токсикоза, и еще минералка со вкусом лимона мне на выручку пришла, а про сорбент узнала у лечащего врача, она мне и посоветовала принимать полисорб!
подруга принимает сейчас полисорб мп, говорит, что ей этот сорбент на самом деле помогает, и она даже сама ходит в продуктовые магазины, хотя раньше ей сразу там становилось плохо от запахов.
Сообщение было удалено
ваш распиаренный полисорб выводмт из организма весь кальций и нарушает солево-водный балланс. Удачи родить рахита.
У меня все абсолютно также,только я на голик час младше,но все ощущения,адеж слова мужа абсолютно такие же!Я бы еще с удовольствием поработала,потому как немного отвлекаюсь и тошнит не так сильно,но,как назло ,сейчас не сезон,я-мастер по маникюру,и клиенты куда-то испарились на этой неделе,хотят,чтоб я дома сидела и с унитазом обнималась) Я уже ненавижу свою квартиру,раньше обожала готовить,но сейчас мне это дается с большим трудом,думаю,может,хоть атмосферу сменить-в больницу лечь?))
моя подруга беременна вторым, и снова ее мучает токсикоз. она принимает сорбент полисорб мп, его ей выписал врач. сорбентом пользуется не часто, только когда невмоготу. но говорит, что помогает.
да уж, согласна с вам. токсикоз иногда просто невыносим и нестерпим
у меня тоже он был в такой форме, что просто не выйти из дому
я тоже полисорб принимала, как он меня тогда выручал...
Я спасалась полисорбом, жаль мне его порекомендовали уже под конец моей тошноты, столько промучалась не зная что можно этого избежать
у меня на поздних сроках токсикоз был, я даже не ожидала, уже успокоилась и даже расслабилась и тут на тебе, причем довольно сильный
помню тогда тоже врач полисорб(кажется так) советовала, тогда он мне действительно помог, так хоть на улицу снова выходить стала)
Сообщение было удалено
Во время берем тоже церукал ставят! И рвота бывает неукротимая, когда даже глоток воды не проходит.
Сообщение было удалено
Как понимаю у меня один в один симптомы и Беременность первая и мне тоже 29 лет!!! Уже лежала на сохранении неделю, было легче не рвало и не тошнило, дома дней 5 уже честно до слез опять не могу ничего поделать (((((( ничего не спасает меня, переодически правда клюквенный морс домашний муж даёт через силу, легче становиться
У меня страшный токсикоз был, за 2 месяца сбросила 12 кг, не могла ни есть ни пить, рвала по 15 раз на день, думала не переживу, но со временем начала понемножку кушать жиденькие супчики, к концу 12 недели тошнота ещё присутствувала, но частой рвоты не было
Сообщение было удалено
Да,я сейчас вторым беременна с первым токсикоза вообще не было
Сообщение было удалено
Это мои мысли слово в слово. У меня тоже 6 неделя и этот таксикоз. Жесть не есть не пить не спать не могу.
Сообщение было удалено
Грудь стала очень болеть еще до задержки,обе мои беременности.до задержки один раз поднимается температура ,скорей всего во время имплантации.а токсикоз начинается ровно с 4х недель.сейчас 2я беременность у меня.все как под копирку
Сообщение было удалено
У меня грудь реагирует на изменения.на 10день от зачатия так заболела и не проходила до сих пор(12неделя).а зачатие случилось на второй день после менструации.вот и разбери у кого как.
Сообщение было удалено
Полисорб нужно при пищевом,аллергическом,химическомотравлении,токсикоз при беременности,это не отравление,это гормональное приспособление организма для вынашивания дитя.хоть и называется интоксикацией
Советую носить с собой всегда кока-колу, именно коку, холодную, и пить ее когда плохо, это должно помочь. И свеееежий воздух без всякой вони.
Мне помогало завтракать, не вставая с постели. И даже не поднимая головы от подушки. Трудно, но оно того стоило. А вообще странный токсиоз был - не вырвало ни разу, зато тошнило постоянно, даже по ночам снилось, что меня тошнит.... бррррр
У меня такое же.не вырываю а тошнота постоянно.и кушать не могу ничего
А мне ничего не помогало ни в первую беременность , ни во вторую.Тошнило всегда, даже ночью, когда в туалет ходила.Правда ела как коняга.Рвоты не было,иногда я ее вызывала, мне после нее легче какое-то время было.Вот ведь парадокс, тошнило на износ, всегда, но жрать хотелось до жути,а после еды еще хуже, замкнутый круг.Да еще и обмороки в транспорте. Прошло к 12 неделям. Аррива, потерпи, твой уже живущий в тебе малыш, потом все компенсирует, все забывается,будешь вспоминать с улыбкой.
Я не знаю как у вас там все проходит, но в первую беременность меня рвало везде и всюду и всю беременность до самых родов. И лимон помог мне только однакратно.... Прошло 8 лет и я забеременела снова так же тошнота с 6ти недель, но уже не рвёт, приходится иногда вызывать рвоту когда совсем не в моготу.... Пила прегинор но и он оказался бессилен(((
Мне помогало завтракать, не вставая с постели. И даже не поднимая головы от подушки. Трудно, но оно того стоило. А вообще странный токсиоз был - не вырвало ни разу, зато тошнило постоянно, даже по ночам снилось, что меня тошнит.... бррррр
У меня с 5-6 неделю только тошнота была ,думала этим и отделаюсь. На 7 неделе понеслась ,родная. Рвет ,есть не могу,от запахов плохо.
Девочки подскажите как скоро вы стали у себя наблюдать признаки беременности, тошноту, набухание молочных желёз, сонливость, недомагание и тому подобное???
На 5 неделе все началось. Сонливость еще до 5 недели началась,сама руками разводила в стороны и не понимала почему так. А так,у каждого по своему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!