Гость
Статьи
Уреаплазма уреалитикум …

Уреаплазма уреалитикум и беременность. Подскажите, умоляю!

Привет! Я сдавала анализ на уреаплазму уреалитикум(брали кровь). Результат: антитела обнаружены 1:80.У врача еще не была, но скорее всего назначат лечение. А я боюсь что это повлияет на малыша. Беременность 15 неделек. Кто сталкивался?Помогите!

Рысь
5 ответов
Последний — Перейти
Вика

Не переживайте не влияет это на малыша, только перед родами лучше свечки повставлять мне в роддоме врач назначил,чтоб родовые пути более менее чистыми были....Удачи и здоровья малышу и вам.

ира

у меня тоже она выявилась во время беременности, назначили лечение, после чего -через 2 дня началась угроза прерывания, не знаю, связано ли это, но лечение мне отменили и больше не начинала, а перед родами повторили анализ- уже анализ отриц. До сих пор не поняла, что это было (вряд ли от 2-х свечек что-то вылечилось)... делали кесарево, по поводу здоровья ребенка- проблемы с неврологией и жкт- не знаю, связано ли это с уреплазмой или просто так суждено

ира

Рысь, ты вообще не паникуй, я дура,тебя напугала, тут почитай ссылку-пишут у 40-80 % женщин встречается, значит ничего страшного, иначе все дети были бы больные

http://www.invitro.ru/265.html

Проверено опытом

у меня выявлиса тоже при беременности почти на таком же сроке. Назначали свечи виферон и все. После родов все прошло00.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уреоплазма как будто бы признана условно-патогенной флорой, не требующей лечения? Мне именно так врач в ЖК сказала, впрочем, уреоплазму у меня в итоге при беременности не нашли (хотя раньше все время находили. Куда она могла деться? :)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: